Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

такой а подушки безопасности работают? :trollface:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Более чем по существу. Я не представляю себе долбоёба, который купит машину не прокатившись на ней. Даже в автосалоне, тебе дают возможность тестдрайва, а ты продавая поношенное хочешь, чтобы тебе поверили на слово? :lol:

Лол. Разумеется я бы тож не дал ехать на своей машине, какому-то хуесосу, которого в глаза в 1-ый раз вижу. Хочет, может смотреть, сидеть, дрыгать что хочет, отвезти на сервис - ради бога. Но не за руль, нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Никогда не посажу за руль покупателя, и сам не попрошусь, если покупать буду. Предложат - конечно не откажусь, так понятнее что машина по динамике и маневренности может.

Но при движении всегда есть риски что-то покоцать и поломать, а платить за это продавцу, покупатель ему ничего не подписывал, может спокойно съебать.

ты очкуешь ездить на машине, боясь въебаться, речь идет лишь о небольшом тест драйве? Ебать ты про водила :lol: :lol: :lol:

не ссы, ещё пару лет, и не будешь бояться)))

А как таксисты? Сегодня на одной машине, завтра на другой хозяйской, послезавтра на третьей и так далее. И машины то леворукие то праворукие (у нас за уралом по крайней мере). то автоматы то механки, то хэчбэки, то седаны, то универсалы (габариты жопы то разные, седаном сложнее чем хэчем задом ездить). И пробеги - не тест драйв 2 километра, а в день по 400.

А ты тест драйв ссышь проехать :lol: :lol: :lol:

Лол. Разумеется я бы тож не дал ехать на своей машине, какому-то хуесосу, которого в глаза в 1-ый раз вижу. Хочет, может смотреть, сидеть, дрыгать что хочет, отвезти на сервис - ради бога. Но не за руль, нет, спасибо.

Если садится в машину подозрительный человек, это естественно очковать давать машину такому. Это понятно. типа хач какой-нибудь, или молодняк или на вид то ли пьяный то упоротый, неадекватный.

Но покупать машину, не покатавшись на ней - это полный рак и признак новичка. на лоха мож и сработает, опытный водитель вряд ли купит машину, не покатавшись. Тут даже спорить бесполезно.

А то, что не даёте кататься - да пожалуйста. покупатель разворачивается и идёт искать дальше. А ты можешь ждать дальше идиота или новичка, который купит машину, не поездив на ней. рано или поздно дождёшься и продашь.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Никогда не посажу за руль покупателя, и сам не попрошусь, если покупать буду. Предложат - конечно не откажусь, так понятнее что машина по динамике и маневренности может.

Но при движении всегда есть риски что-то покоцать и поломать, а платить за это продавцу, покупатель ему ничего не подписывал, может спокойно съебать.

ты очкуешь ездить на машине, боясь въебаться, речь идет лишь о небольшом тест драйве? Ебать ты про водила :lol: :lol: :lol:

А то, что не даёте кататься - да пожалуйста. покупатель разворачивается и идёт искать дальше. А ты можешь ждать дальше идиота или новичка, который купит машину, не поездив на ней. рано или поздно дождёшься и продашь.

Вот говорю же. Знакомый купил аккорд 12 года, пару страниц назад писал. Продавец покататься не дал, аккорд новый, маленький пробег, покатал, на сервис загнал. Продавал по причине развода=> деньги с женой пополам с машины. Расставаться с машиной не хотел, за маленькую коцку скидывать тож отказался, т.к. итак упал от начальной стоимости на 400К. Ничего, взяли эту машину. Уже 3 недели на ней, все ок, полет нормальны, на всякий случай сделали внеплановое ТО у диллера.

Поделиться сообщением

почти уверен что мужик сам заработал , а жена отжала половину :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вот говорю же. Знакомый купил аккорд 12 года, пару страниц назад писал. Продавец покататься не дал, аккорд новый, маленький пробег, покатал, на сервис загнал. Продавал по причине развода=> деньги с женой пополам с машины. Расставаться с машиной не хотел, за маленькую коцку скидывать тож отказался, т.к. итак упал от начальной стоимости на 400К. Ничего, взяли эту машину. Уже 3 недели на ней, все ок, полет нормальны, на всякий случай сделали внеплановое ТО у диллера.

ну купил и купил, пожалуйста.

лучше бы ты цену указал, а не "3 недели полёт нормальный". скорее всего цена была вкусной, вот и плюнул на тест драйв, тем более машина 12го года, хонда, на гарантии, чо с ней будет. И наверняка уже на подобной катался, представление имеет. Потому и не стал бодаться с продавцом.

Но один хуй я бы на его месте уболтал бы продавана.

обычно если покупатель сильно волнуется водить новый (дорогой) авто, или продавец очкун, то в таких случаях просто едут куда-нибудь недалеко, где можно прокатиться - относительная пустая дорога, парковка или что-нибудь подобное, т.е. безопасное место. И всё. никаких проблем. Тут уже и волноваться водить - глупо - чистое место. И бояться давать поводить тоже глупо.

Поделиться сообщением

ну купил и купил, пожалуйста.

лучше бы ты цену указал, а не "3 недели полёт нормальный". скорее всего цена была вкусной, вот и плюнул на тест драйв, тем более машина 12го года, хонда, на гарантии, чо с ней будет. И наверняка уже на подобной катался, представление имеет. Потому и не стал бодаться с продавцом.

Но один хуй я бы на его месте уболтал бы продавана.

обычно если покупатель сильно волнуется водить новый (дорогой) авто, или продавец очкун, то в таких случаях просто едут куда-нибудь недалеко, где можно прокатиться - относительная пустая дорога, парковка или что-нибудь подобное, т.е. безопасное место. И всё. никаких проблем. Тут уже и волноваться водить - глупо - чистое место. И бояться давать поводить тоже глупо.

Я писал цену. 1КК стоила эта хонда c ~20К пробега. Новая такая же, 1.4КК самая полная комплектуха, люк, вся хуйня.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нехуёво скинул )

Поделиться сообщением

А как таксисты? Сегодня на одной машине, завтра на другой хозяйской, послезавтра на третьей и так далее. И машины то леворукие то праворукие (у нас за уралом по крайней мере). то автоматы то механки, то хэчбэки, то седаны, то универсалы (габариты жопы то разные, седаном сложнее чем хэчем задом ездить). И пробеги - не тест драйв 2 километра, а в день по 400.

А ты тест драйв ссышь проехать :lol: :lol: :lol:

Если садится в машину подозрительный человек, это естественно очковать давать машину такому. Это понятно. типа хач какой-нибудь, или молодняк или на вид то ли пьяный то упоротый, неадекватный.

Но покупать машину, не покатавшись на ней - это полный рак и признак новичка. на лоха мож и сработает, опытный водитель вряд ли купит машину, не покатавшись. Тут даже спорить бесполезно.

Мне казалось всегда что ни один владелец не даст покататься на своей машине...

Я смотрю внешне, смотрю выхлоп, электронику, звук мотора, прошу покатать, беру вин номер + обязательно на сервис полную диагностику если сам ничего не заметил.

А так реально все владельцы отказывают дать порулить, может конечно из за того что я школьник еще... хз

Когда буду брать 530/535/540 буду умолять дать прокатится хотя бы по стоянке.

Кто кстати шарит что еще можнно проверить самому при выборе машины.

Поделиться сообщением

были диски гнутые, на 100-110 уже машину колбасило всю.

сегодня с утра проверил на 140 уже появляется небольшое дребезжание. на 150-165 потрясывает, дальше не стал.

думал уже покупать парочку новых, т.к. уже никакие выравнивания не помогали. в итоге не буду :rickroll: по трассе все равно 120 не больше

Поделиться сообщением

нехуёво скинул )

Угу. 3 машины таких всего было. Но у него самая козырная, сигналка с автозапуском, спутниковая сигналка, и как я уже говорил о комплектухе. 2-а ключа, книжка, + небольшой обвес на ней был. (маленький спойлеры на багажник и крышу, установлены у офф дилера, да ж чеки все были).

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

^p1x

Ну наверное потому что молодой, потому и не дают.

Как-то смотрели мазду 6ку, продавал какой-то нерусь, не хотели ехать на эту объяву, но цена привлекала.

ну тачка конечно ни о чём была, но мы виду не подавали пока, потом говорю - ну давай прокатимся, мне в ответ с чучмекским акцентом "нэ нэ, я сам, машин дорогой", мы с парнями заржали в голос ему в лицо и сказали - "до свиданья, машин дорогой".

Проверять надо много что, отдельная тема для разговора. Хочешь - давай поделюсь тем, что знаю сам (я правда не супер специалист конечно, но опыт есть более менее). Не хочешь, не буду писать.

нехуёво скинул )

Угу. 3 машины таких всего было. Но у него самая козырная, сигналка с автозапуском, спутниковая сигналка, и как я уже говорил о комплектухе. 2-а ключа, книжка, + небольшой обвес на ней был. (маленький спойлеры на багажник и крышу, установлены у офф дилера, да ж чеки все были).

вот это, мне кажется, одна из основных причин, почему он купил, не смущаясь тем, что ему неди водить. за тех состояние не беспокоился, т.к. машина почти новая и на гарантии, и покупка очень выгодная. И наверняка ещё и катался на подобном. Вот и не стал доёбываться.

похоже на правду?

Поделиться сообщением

кстати, тест-драйв машины на скорости 140-160 многое может показать тоже.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

кстати, тест-драйв машины на скорости 140-160 многое может показать тоже.

само собой, но всё ен проверишь же при всём желании. У нас в крске мой знакомый на фокусе тестдрайвовом разгонялся до 160 на мосту, мост чуть под склон и машина хорошо набирала скорость, он после своей тарантайки даже не заметил как резво набрал. Ему менеджер сказала, мол сбрось немного, там камеры дальше будут. И только в этот момент он понял что летит 160. суть в том, что иногда можно протестить тачку на тест драйве.

Но от собственника не предсталяю, хуй кто разрешит. И в общем-то правильно.

Поделиться сообщением

нужна помощь, девочка сдала на права, нужен бюджетный аппарат до 150тр

хочет взять 14 ладу, это ли не пиздец, что посоветуете господа :hmm:

она механику хочет ?

Поделиться сообщением

Я, конечно профан, спрошу - насколько сложно и геморно в Мск покупать запчасти для Fiat Coupe (FA 175). Сразу можете ограничиться от комментариев по поводу трёх Ф и Фиата в целом. Меня интересует конкретика. Может у знакомых была такая машина? Я просто не хочу пока другую :smile:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда продовал EVO и WRX STI, давал прокатиться покупателям )))

правда я их знал и знал как они ездаят ))))

а так чайника врятле дам, если придет какой-то даун покупать не зная такие авто совсем. если же знающий человек до бех проблем....

а про простые авто это вобще забей - как их то можно не давать ?? :lol:

давал друзьямм чая своего и не только его ))) мне давали тоже много всего начиная от корчей и мотоциклов(на которых я ездил чуть ли не 2 месяца) и заканчивая маклареном!!!

почти уверен что мужик сам заработал , а жена отжала половину :fffuuu:

дефолт
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

она механику хочет ?

хэчбэки б класса года 98-99го какие-нибудь.

для таких денег лучшего не знаю что подсказать. 99го ещё живые должны быть, да и на автомате можно найти. Чо ещё желать за 150.

ну и офк желательно выбирать самые надёжные модели, т.к. машина будет лохматого года и будет требовать вложений.

Хах, только заметил без блокера рекламы, что на пд и автотеме в частности рекламируется ПРАВИЛЬНЫЙ сайт - дром.ру =)

Поделиться сообщением

она механику хочет ?

хэчбэки б класса года 98-99го какие-нибудь.

для таких денег лучшего не знаю что подсказать. 99го ещё живые должны быть, да и на автомате можно найти. Чо ещё желать за 150.

ну и офк желательно выбирать самые надёжные модели, т.к. машина будет лохматого года и будет требовать вложений.

Хах, только заметил без блокера рекламы, что на пд и автотеме в частности рекламируется ПРАВИЛЬНЫЙ сайт - дром.ру =)

гольф :buba:

Поделиться сообщением

вот это, мне кажется, одна из основных причин, почему он купил, не смущаясь тем, что ему неди водить. за тех состояние не беспокоился, т.к. машина почти новая и на гарантии, и покупка очень выгодная. И наверняка ещё и катался на подобном. Вот и не стал доёбываться.

похоже на правду?

Конечно похоже, оно так и есть, Фрик. Изначально была нацеленность на машины с маленьким пробегом, которые на гарантии и с одним владельцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...