M4.Sunshine #1801 25 июня 2013 не знаю что за хуету вы тут дискасите, но у меня гольф4 и это хуйня для наших дорог. клиренс клиренс клиренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1802 25 июня 2013 какие проблемы могут быть с клиренсом у гольфа, при его базе и колесах по углам кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1803 25 июня 2013 какие проблемы могут быть с клиренсом у гольфа, при его базе и колесах по углам кузова?ну типа база и колеса на углах кузова - заехать на бордюр например не помогают никак Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1804 25 июня 2013 Чет сегодня утром посмотрел, новая октаха с 1.8 7.3 сек до 100 от 830 на офф сайте чтоли... думаю зайду ка в салон гляну... ну и что и следовало ожидать, стоит нищая октаха с 1.4 на РУЧКЕ, без ПТФ без подлокотника даже... да и вообще салон нищий какой то, какие то мелочи на предыдущей даже лучше сделаны были, по панели сверху пальцами если стучишь, то внутри все дребезжит Oo ... за кпп такая шторка для ящичка маленького сделана хуже чем у предыдущей, (мб это все от комплектации зависит, другой там не было, в салоне одна стояла, на тестовой уехал кто то)... на этой даже пластик твердый на передних дверях, хотя на предыдущей, сердней компл - был мягкий.. подходит манагер я говорю это база? что здесь отличного от базы? оказалось что она на литье (уебанском бтв) и с климатом... итого все удовольствие 1.4 на ручке без птф те самые 830 тысяч.. вот такие дела... Пх, чо у вас 1.8 много в наличии тачек? чо есть, и по чем?Тебя октаха А5 или А7 интересует? А7 одна вроде валялась, А5 со скидкой 10% была в фарше. Ебанутся, 1.4 на ручке в минималке 830. Ебать мои японии p,s,господа, я в полном зашкваре =(((( http://auto.mail.ru/...e.html?id=42260Ну, это было ожидаемо. Нет другого пути. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1805 25 июня 2013 (изменено) Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителейПрофильный комитет поддержал поправку о допустимом промилле в крови автомобилистов. Изменено 25 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1806 25 июня 2013 Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителейПрофильный комитет поддержал поправку о допустимом промилле в крови автомобилистов.не увидел, когда эта поправка вступит в силу.мне лично всё равно, я никогда пьяным не сажусь за руль, ни вчерашним, ни каким. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1807 25 июня 2013 Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителейПрофильный комитет поддержал поправку о допустимом промилле в крови автомобилистов.не увидел, когда эта поправка вступит в силу.мне лично всё равно, я никогда пьяным не сажусь за руль, ни вчерашним, ни каким.эта цифра не для пьяныху некоторых людей внутренний алкоголь бывает до 0,1кто-то принимает лекарства для сердца, к примеру, они могут давать до 0,2а вот вчера я был понятым при освидетельствовании тетки с 0,632 - она даже сидела кривотак что я это цифре крайне радну и бутылочку пива можно будет спокойно на обед хлопануть ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1808 25 июня 2013 Реально рад 0.35, это можно свободно после бутылки пива садиться. Мне похуй на моралистов и аккуратных и ответственных водителей. Если примут - после пива буду прыгать за баранку и на хую вертел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1809 25 июня 2013 (изменено) какие проблемы могут быть с клиренсом у гольфа, при его базе и колесах по углам кузова?ну типа база и колеса на углах кузова - заехать на бордюр например не помогают никак ну если бордюр выше 15см, то может ну его нахрен? К тому же бордюр к дороге все-таки уже не относится. Изменено 25 июня 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1810 25 июня 2013 Только недавно узнал о A3 Sedan, охуительно Теперь прям сомнения о некст авто. Разрываюсь между A3 Sedan, M-B A200 и Volvo Cross-country. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1811 25 июня 2013 Проблемы с бордюрами кончились вместе с первым годом вождения.Не лезь туда, куда машина залезть не может, и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1812 25 июня 2013 Проблемы с бордюрами кончились вместе с первым годом вождения.Не лезь туда, куда машина залезть не может, и все будет хорошо.В прошлом году зимой/весной об колею поддон двигателя въебал. Хорошо заметил, что масло стекло, перед тем как поехал куда то.Так что тут не только бордюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1813 25 июня 2013 Проблема габаритов остро встаём ночью в дождь/при движении задом ночью по всяким дворам парковкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1814 25 июня 2013 Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителейПрофильный комитет поддержал поправку о допустимом промилле в крови автомобилистов.не увидел, когда эта поправка вступит в силу.мне лично всё равно, я никогда пьяным не сажусь за руль, ни вчерашним, ни каким.эта цифра не для пьяныху некоторых людей внутренний алкоголь бывает до 0,1кто-то принимает лекарства для сердца, к примеру, они могут давать до 0,2а вот вчера я был понятым при освидетельствовании тетки с 0,632 - она даже сидела кривотак что я это цифре крайне радну и бутылочку пива можно будет спокойно на обед хлопануть ЖВя вот как раз про таких которые любят бутылочку хлопнуть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1815 25 июня 2013 Проблема габаритов остро встаём ночью в дождь/при движении задом ночью по всяким дворам парковкамНу это да, помню раз ночью в моросящий дождик по узкому двору без фонарей задом пятился 200 метров - нормальный такой квест) Но такая сложная ситуация возникла всего единожды за всё время вождения.Поначалу, конечно, несколько раз цеплял бордюры, но в основном при движении задом, и всё заканчивалось оторванным брызговиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1816 25 июня 2013 какие проблемы могут быть с клиренсом у гольфа, при его базе и колесах по углам кузова?ну типа база и колеса на углах кузова - заехать на бордюр например не помогают никак ну если бордюр выше 15см, то может ну его нахрен? К тому же бордюр к дороге все-таки уже не относится.да бардюр здесь как первое, что пришло в голову, судя по всему. На дачу по кривой проселочной дороге или зимой по сугробу, выезжая со двора, где дороги никогда не чистят, уже страшновато ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1817 25 июня 2013 ну тогда все срочно затариваемся крузаками (те, кто победнее могут взять патриоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1818 25 июня 2013 Проблемы с бордюрами кончились вместе с первым годом вождения.Не лезь туда, куда машина залезть не может, и все будет хорошо.моя машина может залезть туда, куда твоя не может, к примерупросто надо брать машину под определенные требования ну тогда все срочно затариваемся крузаками (те, кто победнее могут взять патриоты)мне моих 18 хватает для наших дорога на бездорожье в кривых руках и крузак не спасет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1819 25 июня 2013 ездил с 11 и ничефф2 с ~16 уже нормально залезает на бордюры (не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1820 25 июня 2013 купил каптиву 2.4 ат комплектация лт+, 2013 года, принимаю грацевания :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение