Mr.Sigma #1822 25 июня 2013 Грацую, каптива хорошая. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1823 25 июня 2013 Проблемы с бордюрами кончились вместе с первым годом вождения.Не лезь туда, куда машина залезть не может, и все будет хорошо.моя машина может залезть туда, куда твоя не может, к примерупросто надо брать машину под определенные требованияПонятно, что может, только не всем это нужно. Я в городе не видел ни одного места, куда можно заехать, и оно выше 10см.Даже когда криворукие дорожники забыли положить 1 слой асфальта из 3х - было 10см и паркетник был не нужен.По сути, всё текущее применение паркетников - парковаться там, где не разрешено или проезжать в разрешенное место, но там где не предполагается ездить.Ну в единичных случаях поездки за город, по грунтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1824 25 июня 2013 пока оформляется, в конце неделе сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1825 25 июня 2013 (изменено) пока оформляется, в конце неделе сделаю фото грац.хорошо быть тобой! и вообще привет =) Изменено 25 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1826 26 июня 2013 купил каптиву 2.4 ат комплектация лт+, 2013 года, принимаю грацевания :tusila-zavodila:грац OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1827 26 июня 2013 ну а теперь на каптиве в_море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1829 26 июня 2013 Грацую, каптива хорошая.чем же ?тсс.. не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1830 26 июня 2013 Новая машина на автомате, чо доебались то!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1831 26 июня 2013 Тем более ШЕВРОЛЕТ, это вам не хуё моё, это фирмА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1833 26 июня 2013 Оперативно в Москве Тесла появилась, не ожидал Интересно, во сколько обошлась владельцу, если в США около 70k$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1834 27 июня 2013 у нас жеж supercharged заправок вообще нет, они от розетки что ли ее будут заправлять? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1835 27 июня 2013 у нас жеж supercharged заправок вообще нет, они от розетки что ли ее будут заправлять? по троллейбусным линиям вообще то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1836 27 июня 2013 у нее в багажнике дизель-генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1837 27 июня 2013 у нас жеж supercharged заправок вообще нет, они от розетки что ли ее будут заправлять? даже в Киеве есть, не фирменная, но моща там есть.Я хуй знает как в москве может не быть. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1838 27 июня 2013 у нас жеж supercharged заправок вообще нет, они от розетки что ли ее будут заправлять? даже в Киеве есть, не фирменная, но моща там есть.Я хуй знает как в москве может не быть. да в гараже на ночь ставишь каждый день, проблем то псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1839 27 июня 2013 При чем в Киеве она открылась еще 2 года назад. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1840 27 июня 2013 у нас жеж supercharged заправок вообще нет, они от розетки что ли ее будут заправлять? по троллейбусным линиям вообще то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение