Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Не забыли, а не ездили никогда)) Мама 15 лет на праворуких ездила в прошлом году купила паджеро спорт новый, привыкла)

Сообщи ей тогда, что она серьёзно промахнулась, потому что между Митсубиси Паджеро, особенно новым, и Японией - только название марки. Это машина вообще соплатформенник со всяким шлаком типа пежо, ситроеном, такая же ломучая, и вообще митсубиси - это самое дно из японских машин =( Правда самая дешевая, потому и покупают. Вот только при этом наивно полагают что покупают японское качество. Глубокая ошибка.

По мазде 3. Внешне вроде ничего, очень надеюсь на новую платформу. Считаю в мазде есть не очень приятные особенности (не недостатки, а именно особенности) - в первую очередь - жёсткая, как мид от с4. Короче жёсткая. Во-вторых, шумка ебаная конечно. Материалы отделки "традиционно" скромные. Правда чувства от вождения в мазде 3 конечно приятные, что на автомате, что на мехе. Ну и надеюсь новая платформа хотя бы частично пофиксит эти особенности.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну хз дешевая 1,5ляма так-то вообще копейки))

и до этого 10 лет на митсубиси ездила проблем не испытывала.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну хз дешевая 1,5ляма так-то вообще копейки))

ага, в стране со средним возрастом автомобилей 11.9 года (на днях официальная статистика была), 1.5 ляма на автомобиль - копейки.

Ах да, забываю, речь не про россию, а про москву.

Можно в принципе пофлудить на тему паркетника за 1.5 ляма.

Поделиться сообщением

лол сегодня ехал, видел паджеро ну не старше 2008г, его колбасило в зад вперед при нажатии тормаза как лоурайдер :lol: дико ржал

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

лол сегодня ехал, видел паджеро ну не старше 2008г, его колбасило в зад вперед при нажатии тормаза как лоурайдер :lol: дико ржал

да это пизда, у меня ЛИЧНО у двух знакомых - у одного капитался, у второго вообще нонсенс - расспался каталик, и каким-то непонятным макаром часть осколков задуло в двигу - пришлось контрактный покупать.

Кстати, тоже 2008 года, забавно. Вот из срок эксплуатации - 5 лет :lol:

Поделиться сообщением

ну где 2008 и где 2012 и я сам особо не шарю спорить не буду с вами профессорами, по мне так ахуенный автомобиль.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят,отец думает покупать на осень тойоту карину где то за 6к евро.как машинка вообще,кто знает?

post-134093-0-05034900-1372421677_thumb.jpg

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Да и кто-то думает о всяких мелочах, изучает авто из чего там каждый винтик сделан и кем, а кому-то вот чисто с виду понравился и похуй))

Не забыли, а не ездили никогда)) Мама 15 лет на праворуких ездила в прошлом году купила паджеро спорт новый, привыкла)

Сообщи ей тогда, что она серьёзно промахнулась, потому что между Митсубиси Паджеро, особенно новым, и Японией - только название марки. Это машина вообще соплатформенник со всяким шлаком типа пежо, ситроеном, такая же ломучая, и вообще митсубиси - это самое дно из японских машин =( Правда самая дешевая, потому и покупают. Вот только при этом наивно полагают что покупают японское качество. Глубокая ошибка.

По мазде 3. Внешне вроде ничего, очень надеюсь на новую платформу. Считаю в мазде есть не очень приятные особенности (не недостатки, а именно особенности) - в первую очередь - жёсткая, как мид от с4. Короче жёсткая. Во-вторых, шумка ебаная конечно. Материалы отделки "традиционно" скромные. Правда чувства от вождения в мазде 3 конечно приятные, что на автомате, что на мехе. Ну и надеюсь новая платформа хотя бы частично пофиксит эти особенности.

26июня мировая премьера была, а ты уже и на автомате и на палке погонял ГЖГЖ))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я про старые офк, ты чего, дружище?

я новую в глаза ещё не видел, только в инете.

ребят,отец думает покупать на осень тойоту карину где то за 6к евро.как машинка вообще,кто знает?

Машина-то хорошая конечно для дежурного варианта сама по себе, но сложно будет живую найти. Вы на ней 18е хозяева будете, будет вся облита 5 раз полностью, и под такси ходившую случайно можно зацепить незнаючи.

А в хорошем состоянии они стоят в объявлениях максимум 1-2 дня, их выкупают сразу же, ликвид.

Это как короллу найти начала 2000х - машина супер, но раскупают моментально, висят умотыши, либо завышенные ценники.

Поделиться сообщением

я про старые офк, ты чего, дружище?

я новую в глаза ещё не видел, только в инете.

Машина-то хорошая конечно для дежурного варианта сама по себе, но сложно будет живую найти. Вы на ней 18е хозяева будете, будет вся облита 5 раз полностью, и под такси ходившую случайно можно зацепить незнаючи.

А в хорошем состоянии они стоят в объявлениях максимум 1-2 дня, их выкупают сразу же, ликвид.

Это как короллу найти начала 2000х - машина супер, но раскупают моментально, висят умотыши, либо завышенные ценники.

не,знакомые барыги у бати есть,которые скупают сразу по обьявлениям машинки,ток сьздить за ней придется.а так то больше минусов нет,кроме как найти в норм состоянии?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я честно говоря не вижу смысла покупать такую старую японку. Раньше был смысл, пока не было заградительный пошлины 7 летней, можно было привезти старую, но не беганную по россии и с аукционником, где все косяки обозначены, всю на оригиналах.

А машину с неизвестной историей, только в россии 10 лет в среднем беганую... В ней уже не стоит ничего оригинального наверняка. всё заменено на дешевые не оригиналы, включая двигатель и коробку - которые даже не неориналы, а контракты.

Вообще их жутких косяков - ничего особого, разве что масло будет старый забеганный двигатель с 300 к пробега поджирать. на пару лет нормально прослужит. Так-то на ней стоят и коробка надёжная, и двигатель нормич, если на кота в мешке не попадёте. Болезней каких-то нету. Если будет с контрактным двигой/коробкой с пробегом до 100к - то ещё и тебе от отца в наследство останется.

Ржавчиной эта машина, в отличие от блюбердов не страдает к этому возрасту особо.

Подвеска комфортная, шумка для своего ценового сегмента хорошая, автомат, кондей, гидрач, абс, салон не маленький, размер машины норм, внешний вид - старенький конечно, но не квадратно-убогий как у всяких гольфов этого же года. Что ещё надо за 240к?

Поделиться сообщением

для пользователей продоты 1.5 млн всегда были копейками)))

что в 16, что в 20 лет))

Поделиться сообщением

выхватил с чела у которого 1.5 млн копейки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вот по эксплуатации мазды 2.0 хачбэк могу сказать. зимой пизда, во двор, если снега дохуя лучше не соваться, потом не выехать. +да жесткая подвеска. Иногда едешь думаешь все пизда.

а так норм машинка

Поделиться сообщением

Мазда 3 еще пока у нас будет японской сборки, вот что важно.

Зато вся целиком производится в китае - это не важно?

Важно, что надежнее шкоды в 3 раза.

даже не смешно

Мазда 3 еще пока у нас будет японской сборки, вот что важно.

Зато вся целиком производится в китае - это не важно?

ну-ка быстро решительно пруфани о том, что в россию только китайские сборки приходят?

Мои пруфы

Вот список японских автомобилей, продаваемых официалами, но со сборкой НЕ японской:

Англия (S): Toyota Auris, Toyota Avensis; Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Qashqai; Honda Civic 5D, Honda CR-V

Венгрия (T): хэтчбэк Suzuki SX4 и Suzuki Swift

Голландия (X): Mitsubishi Colt

Испания (V): Nissan Navara, Nissan Pathfinder

Китай (L): Honda Jazz

Мексика (3): Nissan Tiida

Россия (X): Toyota Camry

США (1 или 4 или 5): Infiniti QX56; Subaru Tribeca; Mitsubishi Galant; Honda Pilot

Таиланд (M): Mitsubishi L200

Турция (N): Toyota Corolla Verso; Honda Civic 4D

Южная Корея (К): Nissan Almera Classic

Франция (V): Toyota Yaris

Есть и серые дилеры, которые везут и из китая, и из эмиратов (не помню, закрыли там в Иране или нет завод), с Тайланда и т.п.

Официально мазда в России везётся из Японии. А чтобы не наебаться - смотрим буковку J в вин-коде, и тогда не наебетесь.

Конкретно в Японии заводы мазд, из которых везут машины в том числе и в Россию: Хофу и Хиросима - по крайней мере до 2012 года ещё были они. в 2013 не знаю пока

А теперь, Писхевер, снова нагинайся и снимай штаны.

А уж по надежности, любая новая мазда переживёт весь автомобильный ряд шкоды, причём по очереди.

Единственное, что мазда для внутреннего рынка конечно ещё более пиздатая и действительно вечная, чем для экспорта. но за такой бабос (новая ж) правый руль конечно отсекается по дефолту.

бла-бла-бла

ты вообще видишь разницу между словами производится и собирается?

Объявлен рублевый ценник на новую Toyota Corolla

http://autorambler.r...block&red=false

стоит как окташа, так проще окташу и взять

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты вообще видишь разницу между словами производится и собирается?

а ты?

Давай, расскажи нам, где производится и где собирается мазда 3 для России. С пруфами.

А лучше сделай вид что не заметил этот пост, иначе снова сфэйлишь.

Я говорю, что у оффициальных российских дилеров мазды 3 и произведены и собраны в Японии, в Хофу и в Хиросиме. И имеют японский вин.

неофициалы не в счёт.

стоит как окташа, так проще окташу и взять

окташа 1.4 на мехе недавно писали несколько страниц с ссылками писал и стоит 830 в салоне по факту.

А тут 880 1.8 на автомате. И эта машина никогда не сломается, в отличие то вага. Она будет возить возить и возить владельца пока от старости не сдохнет.

И цена её при продаже будет падать минимально. Когда будешь её продавать, пройдёт ровно 14 минут и 32 секунды, как у тебя её купят.

И ещё она обгонит по продажам в этом году октавию и гольф и пассат вместе взятые. И займёт первое место в рейтинге надежности.

И нихуя не возьмёт в рейтинге надежности в германии, где первое место займёт любая рандомная немецкая марка, которую надо пропиарить.

Конечно, лучше шкоду 1.4 русской сборки на мехе. Тупой глор (ты ж меня так называешь?)

Готов поспорить?!

Поделиться сообщением

шкода против всего мира

Поделиться сообщением

Я честно говоря не вижу смысла покупать такую старую японку. Раньше был смысл, пока не было заградительный пошлины 7 летней, можно было привезти старую, но не беганную по россии и с аукционником, где все косяки обозначены, всю на оригиналах.

А машину с неизвестной историей, только в россии 10 лет в среднем беганую... В ней уже не стоит ничего оригинального наверняка. всё заменено на дешевые не оригиналы, включая двигатель и коробку - которые даже не неориналы, а контракты.

Вообще их жутких косяков - ничего особого, разве что масло будет старый забеганный двигатель с 300 к пробега поджирать. на пару лет нормально прослужит. Так-то на ней стоят и коробка надёжная, и двигатель нормич, если на кота в мешке не попадёте. Болезней каких-то нету. Если будет с контрактным двигой/коробкой с пробегом до 100к - то ещё и тебе от отца в наследство останется.

Ржавчиной эта машина, в отличие от блюбердов не страдает к этому возрасту особо.

Подвеска комфортная, шумка для своего ценового сегмента хорошая, автомат, кондей, гидрач, абс, салон не маленький, размер машины норм, внешний вид - старенький конечно, но не квадратно-убогий как у всяких гольфов этого же года. Что ещё надо за 240к?

так-то и сейчас можно через аукцион где все косяки обозначены из японии привезти без пробега в рашке, друг привез приуса 2004 без пробега в рф, заплатил пошлину вышло однохуйственно по бабкам, что купить таково же но с пробегом + хз что там с ним происходило)

Поделиться сообщением

литраж решает, до 1.5 можно привезти почти чё угодно

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...