Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

6К осталось

Надеюсь за ночь накапает.

Поделиться сообщением

(изменено)

если я сейчас куплю книгу, мне дадут бб который уже дали всем и,если не успею, грейженую куру?

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

если я сейчас куплю книгу, мне дадут бб который уже дали всем и если не успею грейженую куру?

топик не читай вопросы задавай

дадут

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

если я сейчас куплю книгу, мне дадут бб который уже дали всем и если не успею грейженую куру?

топик не читай вопросы задавай

дадут

читал, заебался читать, спс

Поделиться сообщением

все хуйня завтра вечером мб накапает

Поделиться сообщением

слушайте а мб отдельный топан с этими прогнозами и их обсуждениями создать? а то чет тут хз где норм об этом потереть

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

слушайте а мб отдельный топан с этими прогнозами и их обсуждениями создать? а то чет тут хз где норм об этом потереть

прям тут привыкай как mm topic

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё 4к осталось

валве на книжках миллион сделали за 4-5 дней

Изменено пользователем iWannaSex-

Поделиться сообщением

по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт :hmm:

Поделиться сообщением

по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт :hmm:

Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента

Поделиться сообщением

Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента

но если книгокупы не смогли оценить полностью весь шик этого произведения от начала и до итоговой точки в августе - нахуя тратить 300 рублянских? :trollface:

Поделиться сообщением

но если книгокупы не смогли оценить полностью весь шик этого произведения от начала и до итоговой точки в августе - нахуя тратить 300 рублянских? :trollface:

Батлбонус на 3 месяца + курьер :trollface:

Поделиться сообщением

на хуй мне он не нужен) я сегодня же его продал на площадке за 115 рублей,был бы он такой типа ты его активируешь и играешь с тем учётом типа как в лоле,на несколько там сотен винов или просто игр,а так его можно активировать 1 августа и он будет на недельку? :lol: привет рачизм это короче,ну кура да,но заебало,мне моих 10 кур некуда девать :fffuuu:

Поделиться сообщением

на хуй мне он не нужен) я сегодня же его продал на площадке за 115 рублей,был бы он такой типа ты его активируешь и играешь с тем учётом типа как в лоле,на несколько там сотен винов или просто игр,а так его можно активировать 1 августа и он будет на недельку? :lol: привет рачизм это короче,ну кура да,но заебало,мне моих 10 кур некуда девать :fffuuu:

подари мне одного :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Батлбонус длится до самого конца ти3, активировать можно хоть сейчас, молодец что продал, ты официально долбоеб :lol:

И я еще раз говорю - там есть даже ебучая вкладка с надписью про то что контент еще не весь, и так для начала весьма немало - прогнозы на 2 квалы, шоуматч, увеличение призовых, батлбонус, курьер, апгрейд курьера, увеличенный дроп с игр и все это за 300 рублей

Поделиться сообщением

Хз, насчет EG, как получиться с серверами решить. Так то сильные ребята,но как они преодолеют пинг?

2RiBY.txtна лане вроде отборочные будут?

ты ебанутый? :lol: :lol: :lol:

ну в книжке написано место проведения

чёт ты обосрался, я аж с соседнего топана почувствовал запах

а ты говноед что ли? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КИНУЛ ДЕНЬГИ В ЧЕТВЕРГ ДОСЕХПОР НЕ ПРИШЛИ ИЗ ЗА БЛЯДЬ ЕБАНЫХ ПРАЗДНИКОВ,ебал блядь ту бабку(которой я звонил чтобы узнать про ебучиее праздники) и блядь их банкомат ДОЛОБОЁБЫ ЕБАНЫЕ,СЛОВ НЕТУ ЕБАЛ ИХ ВСЕХ В РОТ И В ЖОПУ,отлично поиграл выхрдные с бустами блядь

Поделиться сообщением

КИНУЛ ДЕНЬГИ В ЧЕТВЕРГ ДОСЕХПОР НЕ ПРИШЛИ ИЗ ЗА БЛЯДЬ ЕБАНЫХ ПРАЗДНИКОВ,ебал блядь ту бабку(которой я звонил чтобы узнать про ебучиее праздники) и блядь их банкомат ДОЛОБОЁБЫ ЕБАНЫЕ,СЛОВ НЕТУ ЕБАЛ ИХ ВСЕХ В РОТ И В ЖОПУ,отлично поиграл выхрдные с бустами блядь

разъебал бы терминал и вынес лавешку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...