DomoDomo #2161 11 мая 2013 6К осталосьНадеюсь за ночь накапает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2162 11 мая 2013 (изменено) если я сейчас куплю книгу, мне дадут бб который уже дали всем и,если не успею, грейженую куру? Изменено 11 мая 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2163 11 мая 2013 если я сейчас куплю книгу, мне дадут бб который уже дали всем и если не успею грейженую куру?топик не читай вопросы задавайдадут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2164 11 мая 2013 если я сейчас куплю книгу, мне дадут бб который уже дали всем и если не успею грейженую куру?топик не читай вопросы задавайдадутчитал, заебался читать, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2165 11 мая 2013 все хуйня завтра вечером мб накапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2167 11 мая 2013 слушайте а мб отдельный топан с этими прогнозами и их обсуждениями создать? а то чет тут хз где норм об этом потереть Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2168 11 мая 2013 слушайте а мб отдельный топан с этими прогнозами и их обсуждениями создать? а то чет тут хз где норм об этом потеретьпрям тут привыкай как mm topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2170 11 мая 2013 (изменено) ещё 4к осталось валве на книжках миллион сделали за 4-5 дней Изменено 11 мая 2013 пользователем iWannaSex- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2171 11 мая 2013 по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2172 11 мая 2013 по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2173 12 мая 2013 по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента но если книгокупы не смогли оценить полностью весь шик этого произведения от начала и до итоговой точки в августе - нахуя тратить 300 рублянских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2174 12 мая 2013 по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента но если книгокупы не смогли оценить полностью весь шик этого произведения от начала и до итоговой точки в августе - нахуя тратить 300 рублянских? Батлбонус на 3 месяца + курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2175 12 мая 2013 по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента но если книгокупы не смогли оценить полностью весь шик этого произведения от начала и до итоговой точки в августе - нахуя тратить 300 рублянских? Батлбонус на 3 месяца + курьер на хуй мне он не нужен) я сегодня же его продал на площадке за 115 рублей,был бы он такой типа ты его активируешь и играешь с тем учётом типа как в лоле,на несколько там сотен винов или просто игр,а так его можно активировать 1 августа и он будет на недельку? привет рачизм это короче,ну кура да,но заебало,мне моих 10 кур некуда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2176 12 мая 2013 по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт Уверен что эти ставки на квалы - только начало, наверняка к ти3 добавят контента но если книгокупы не смогли оценить полностью весь шик этого произведения от начала и до итоговой точки в августе - нахуя тратить 300 рублянских? Батлбонус на 3 месяца + курьер на хуй мне он не нужен) я сегодня же его продал на площадке за 115 рублей,был бы он такой типа ты его активируешь и играешь с тем учётом типа как в лоле,на несколько там сотен винов или просто игр,а так его можно активировать 1 августа и он будет на недельку? привет рачизм это короче,ну кура да,но заебало,мне моих 10 кур некуда девать подари мне одного пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2177 12 мая 2013 Батлбонус длится до самого конца ти3, активировать можно хоть сейчас, молодец что продал, ты официально долбоеб И я еще раз говорю - там есть даже ебучая вкладка с надписью про то что контент еще не весь, и так для начала весьма немало - прогнозы на 2 квалы, шоуматч, увеличение призовых, батлбонус, курьер, апгрейд курьера, увеличенный дроп с игр и все это за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2178 12 мая 2013 Хз, насчет EG, как получиться с серверами решить. Так то сильные ребята,но как они преодолеют пинг?на лане вроде отборочные будут?ты ебанутый? :lol: ну в книжке написано место проведениячёт ты обосрался, я аж с соседнего топана почувствовал запах а ты говноед что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #2179 12 мая 2013 КИНУЛ ДЕНЬГИ В ЧЕТВЕРГ ДОСЕХПОР НЕ ПРИШЛИ ИЗ ЗА БЛЯДЬ ЕБАНЫХ ПРАЗДНИКОВ,ебал блядь ту бабку(которой я звонил чтобы узнать про ебучиее праздники) и блядь их банкомат ДОЛОБОЁБЫ ЕБАНЫЕ,СЛОВ НЕТУ ЕБАЛ ИХ ВСЕХ В РОТ И В ЖОПУ,отлично поиграл выхрдные с бустами блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2180 12 мая 2013 КИНУЛ ДЕНЬГИ В ЧЕТВЕРГ ДОСЕХПОР НЕ ПРИШЛИ ИЗ ЗА БЛЯДЬ ЕБАНЫХ ПРАЗДНИКОВ,ебал блядь ту бабку(которой я звонил чтобы узнать про ебучиее праздники) и блядь их банкомат ДОЛОБОЁБЫ ЕБАНЫЕ,СЛОВ НЕТУ ЕБАЛ ИХ ВСЕХ В РОТ И В ЖОПУ,отлично поиграл выхрдные с бустами блядьразъебал бы терминал и вынес лавешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение