NFT)Late #2981 13 мая 2013 рубик, ибо у него начальный нюк сильный и следовательно вероятность фб гораздо выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2982 13 мая 2013 рубик, ибо у него начальный нюк сильный и следовательно вероятность фб гораздо выше представил себе в про игре рубика который бережет нюку в драке чтоб фб сделать на трипле, поржал я не говорю что там не может быть рубика офкно нихуя не поэтому dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2983 13 мая 2013 рубик, ибо у него начальный нюк сильный и следовательно вероятность фб гораздо выше представил себе в про игре рубика который бережет нюку в драке чтоб фб сделать на трипле, поржал я не говорю что там не может быть рубика офкно нихуя не поэтомуцыган у хохлов так и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2984 13 мая 2013 У шд дамага явно больше, чем у рубика на лоулвлах как минимум. После астрала сразу стан влетит, иллюзии будут пиздить все время существования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2986 13 мая 2013 Предметы давали какие то или че не понял мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2988 13 мая 2013 За очки или мб просмотр игр будет апгрейд курьера, что вы переживаете так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2989 13 мая 2013 Ну сегодня точно апдейт должен быть до начала квал-игр, хотя бы чтоб книжку с прогнозами закрепить или я хуй знает может вальве там в отпуске все растафарианство приняли и им теперь тупо похер, будут до обычного апдейта среды ждать. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2990 13 мая 2013 (изменено) Обычный апдейт среды, окай. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2992 13 мая 2013 а че за хуйня то открываю сборник тимы 1 2 место сбросились обратно поставить нельзя ебаные вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2994 13 мая 2013 Уважаемые, а есть инфа о книжке - что делать с пропажей выставленных результатов по командам победителям ист квалы?а) Писать вальвам мол "Епта вернитанахуй!!1"б) Забить хуй так как инфа вся у них сохранилась и скоро все вернут на местов) Переустановить стим/винамп/антивирус или чотам еще чтоб неким магическим образом все стало норм отображатьсяг) Хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2995 13 мая 2013 лол ФБ ЖЕ НА КОМ А НЕ КТО СДЕЛАЛ вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2996 13 мая 2013 лол ФБ ЖЕ НА КОМ А НЕ КТО СДЕЛАЛ вы ебанулись? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2997 13 мая 2013 (изменено) Анарчу-срать хочу.Даже заставил меня доту запустить, толстый. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2998 13 мая 2013 лол ФБ ЖЕ НА КОМ А НЕ КТО СДЕЛАЛ вы ебанулись? нетдокажи :nate: Анарчу-срать хочу.Даже заставил меня доту запустить, толстый.письку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3000 13 мая 2013 к 20 00 по мск я уже нихуя не успею да ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение