VanDerVaart #3241 13 мая 2013 Хоть убейся не заходит и стим и доту ребутал хуй знаетПродолжай пытаться Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3242 13 мая 2013 Впизду все посланы.... игра закончилась.... я так и не законектилась. Вопрос - нахуй я книжку покупала?!Причём здесь книжка и БЕСПЛАТНЫЙ просмотр в дота тв? я норм законнектился до пиков-банов ещёВ книжке кура для просмотров плюс дроп шмота.... нахуй такое надо если в игру не пускают?!Какой кошмар, не посмотришь игру - жизнь разрушена. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3245 13 мая 2013 Заебало, хочу посмотреть через доту игру!А шанс что шмотка выпадет, хоть и 0.000000000000000000001, но есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3246 13 мая 2013 просмотры засчитываются за реплеи, не ссыте лолкиа шанс дропа шмотки в игре 1 к 50к, это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #3248 13 мая 2013 зашел за 2 минуты до матча. Успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3250 13 мая 2013 И я и я законнектился! И всё же, шанс на дроп шмотки хоть и совсем милихуипиздрический естЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3251 13 мая 2013 зашел в первую игру с 1го раза и всю посмотрел на изичах и щас во вторую защемился на изичах dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3252 13 мая 2013 С 4 раза ворвался во 2ую игру, в 1 наверно раз 40 нажал так и не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3253 13 мая 2013 во вторую зашёл с 6 раза во время пикобанов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3254 13 мая 2013 И я и я законнектился! И всё же, шанс на дроп шмотки хоть и совсем милихуипиздрический естЬ?да есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3255 13 мая 2013 (изменено) просмотры засчитываются за реплеи, не ссыте лолкиа шанс дропа шмотки в игре 1 к 50к, это вообще забейшанс дропа всегда одинаковый и он делится на кол-во зрителей? Каким чертом он рассчитывается? Изменено 13 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3256 13 мая 2013 наикс кароче топ пикед,а топ банед думаю бр всё-таки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3257 13 мая 2013 Кажется кто, поставил 50 не пикнутых. Становятся в очередь на отсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3258 13 мая 2013 и кто-то выбирал 50 не пикнутых героев? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3259 13 мая 2013 книжка влияет на дроп шмоток? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3260 13 мая 2013 и кто-то выбирал 50 не пикнутых героев? Долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение