Tapppki #4761 20 мая 2013 Валв там и не починили счетчик игр у курьера? Потому что у меня как было позавчера 30 игр, там за 2 дня ни одной игры и не прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4762 20 мая 2013 Да похуй на просмотры. Вряд ли что-то починили, у меня 21, вчера было 20. Посмотрел игр 10~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4763 20 мая 2013 Да вообще валвы ахуели. Бабки гребут а обещания не выполняют. Очень не доволен их работой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4764 20 мая 2013 Да вообще валвы ахуели.Бабки гребут а обещания не выполняют.Очень не доволен их работой((( ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4765 20 мая 2013 Да вообще валвы ахуели.Бабки гребут а обещания не выполняют.Очень не доволен их работой(((Прав. Уже 2 цели выполнены, а так нихуя и не дали. Счетчик не пашет, результаты западной квалы не добавили. Чуань уже заебал, хочется другие рожи в книжке увидеть. Халтурят посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4766 20 мая 2013 скоро патч не ссать! надеемся, что все починят сука, я за последнее время (со старта продаж книги) в доту влил бабла больше, чем на курево за месяц. На курево я трачу 150-200$ в среднем в месяц :lol: пщ: не жалко, но показательный факт пиздец как вольво делают бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4767 20 мая 2013 Да пошли они нахуй вообще где мой худ и грейд куры dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4768 20 мая 2013 в пятницу скорее всего будет все а во результаты прогнозов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4769 20 мая 2013 Да пошли они нахуй вообще где мой худ и грейд куры this Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #4770 20 мая 2013 Валв там и не починили счетчик игр у курьера? Потому что у меня как было позавчера 30 игр, там за 2 дня ни одной игры и не прибавилось. Ну ты понимаешь о чем я http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4773 21 мая 2013 хуита какая-тоhttp://vk.com/feed?z=photo-37752125_305080760%2Fwall-26393937_52593 книгу в патче не обновили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4774 21 мая 2013 Вот вышла обнова, починили всеХз, что с этим счетчиком происходит. Вроде игры прибавились, но теперь с реплеев счетчик не изменяется -_-. Теперь только в live режиме смотреть нужнр будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4775 21 мая 2013 скоро патч не ссать! надеемся, что все починят сука, я за последнее время (со старта продаж книги) в доту влил бабла больше, чем на курево за месяц. На курево я трачу 150-200$ в среднем в месяц :lol: пщ: не жалко, но показательный факт пиздец как вольво делают бабки 6к на сигаретыТы отбитый походу. Платить, да еще и такие деньги, чтоб здоровье убить.Пиздец проигрываю с таких типочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4776 21 мая 2013 скоро патч не ссать! надеемся, что все починят сука, я за последнее время (со старта продаж книги) в доту влил бабла больше, чем на курево за месяц. На курево я трачу 150-200$ в среднем в месяц :lol: пщ: не жалко, но показательный факт пиздец как вольво делают бабки 6к на сигаретыТы отбитый походу. Платить, да еще и такие деньги, чтоб здоровье убить.Пиздец проигрываю с таких типочков некоторые курят не только сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4777 21 мая 2013 скоро патч не ссать! надеемся, что все починят сука, я за последнее время (со старта продаж книги) в доту влил бабла больше, чем на курево за месяц. На курево я трачу 150-200$ в среднем в месяц :lol: пщ: не жалко, но показательный факт пиздец как вольво делают бабки 6к на сигаретыТы отбитый походу. Платить, да еще и такие деньги, чтоб здоровье убить.Пиздец проигрываю с таких типочков они ещё и пьют за здоровье по праздникам. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4779 21 мая 2013 скоро патч не ссать! надеемся, что все починят сука, я за последнее время (со старта продаж книги) в доту влил бабла больше, чем на курево за месяц. На курево я трачу 150-200$ в среднем в месяц :lol: пщ: не жалко, но показательный факт пиздец как вольво делают бабки 6к на сигаретыТы отбитый походу. Платить, да еще и такие деньги, чтоб здоровье убить.Пиздец проигрываю с таких типочков Сказал человек покупающий игры в стиме, и поиграя 20 мин удаляет))) Притом огромные бабосы) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4780 21 мая 2013 скоро патч не ссать! надеемся, что все починят сука, я за последнее время (со старта продаж книги) в доту влил бабла больше, чем на курево за месяц. На курево я трачу 150-200$ в среднем в месяц :lol: пщ: не жалко, но показательный факт пиздец как вольво делают бабки 6к на сигаретыТы отбитый походу. Платить, да еще и такие деньги, чтоб здоровье убить.Пиздец проигрываю с таких типочков тебе обратно админа дали ? в1лон намошнил ? по поводу курева - каждый себя чем-то гробит. Если относиться к этому философски, то курево не самое страшное из возможных бед Да и кроме курева я больше ничего не употребляю, так что баланс кагбэ пщ: на куру капнули просмотры, терь у мну 54, я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение