Necromancer #6322 15 июля 2013 Но вообще это странно. Если за все карточки дают краба. За что тогда будут давать мамонта и птицу? Еще какую-то хуету введут которую собирать надо?очевидно, очки, которые ты получаешь "за угадывания", они не просто таквсегда ваш КО Очевидно просто так. Потому что разблочить стили будут иметь возможность все, даже те кто купил компендиум после квал, или те кто нихуя не угадал.Всегда ваш КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6323 15 июля 2013 Но вообще это странно. Если за все карточки дают краба. За что тогда будут давать мамонта и птицу? Еще какую-то хуету введут которую собирать надо?очевидно, очки, которые ты получаешь "за угадывания", они не просто таквсегда ваш КО Очевидно просто так. Потому что разблочить стили будут иметь возможность все, даже те кто купил компендиум после квал, или те кто нихуя не угадал.Всегда ваш КОкак в эту концепцию вписываются те, кто надрочил все карточки игроков? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6324 15 июля 2013 Но вообще это странно. Если за все карточки дают краба. За что тогда будут давать мамонта и птицу? Еще какую-то хуету введут которую собирать надо?очевидно, очки, которые ты получаешь "за угадывания", они не просто таквсегда ваш КО Очевидно просто так. Потому что разблочить стили будут иметь возможность все, даже те кто купил компендиум после квал, или те кто нихуя не угадал.Всегда ваш КОкак в эту концепцию вписываются те, кто надрочил все карточки игроков? карточки игроков может получить каждый, а угадать всё - нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6325 15 июля 2013 (изменено) Карточки бтв все получают, или только те, у кого компендиум есть? Изменено 15 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6326 15 июля 2013 Все получают. Просто в обычном мм они дропаются редко, а в компендиуме каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6327 15 июля 2013 лолсыграл на смурфе соломм, пока на мейне лоуприоритидали сразу 2 карточки за победу, лаль кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6328 15 июля 2013 Вопрос, щяс хочу купить на фейка второй сборник, если я щяс куплю, мне дадут все те плюшки которые давали по достижению 1.7кк 2.5кк и тд.? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6329 15 июля 2013 Вопрос, щяс хочу купить на фейка второй сборник, если я щяс куплю, мне дадут все те плюшки которые давали по достижению 1.7кк 2.5кк и тд.?да. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6330 15 июля 2013 Вопрос, щяс хочу купить на фейка второй сборник, если я щяс куплю, мне дадут все те плюшки которые давали по достижению 1.7кк 2.5кк и тд.?именно тебе-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6331 15 июля 2013 А просмотры на курьере на что то влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6333 15 июля 2013 А просмотры на курьере на что то влияют?Эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6334 15 июля 2013 как сменить любимую команду?если закрепил блять, то никак www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6335 15 июля 2013 А просмотры на курьере на что то влияют?Эффектлол что? Дайте линк, где об этом по поподробнее расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6336 16 июля 2013 Хуле расписано. Чем больше просмотров, тем ярче звездочки сыпятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #6337 16 июля 2013 как сменить любимую команду?ясно понятно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #6338 16 июля 2013 Хуле расписано. Чем больше просмотров, тем ярче звездочки сыпятся. точнее вода льется Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6339 16 июля 2013 как абузить простмотры куры? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6340 16 июля 2013 как абузить простмотры куры?можно хайлайты с квал смотреть, если есть еще способы буду рад услышать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение