Dassolla #1461 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты батл бонус на 3 месяца ,в году 12 месяцов RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1462 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты батл бонус на 3 месяца ,в году 12 месяцов Батл бонус до конца ти3. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1463 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты батл бонус на 3 месяца ,в году 12 месяцов Батл бонус до конца ти3.предлагаю сделать небольшой faq по сборнику, а потому банить всех кто не читает 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1464 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты батл бонус на 3 месяца ,в году 12 месяцов топ1 еблан топика МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1465 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты батл бонус на 3 месяца ,в году 12 месяцов Батл бонус до конца ти3.предлагаю сделать небольшой faq по сборнику, а потому банить всех кто не читает 1 пост шарит , а то заебали врыватся с одним и тем же вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1466 9 мая 2013 Если сейчас книгу купить с ней будут батл бонусы? да да да заебали дауны блядь, будутхуйло с шведами и аниме на аве идёт нахуйи ты уебан с сигой выпизденца этот бб до конца интернешенла или просто 3 месяца?хз написано было до 23 числа восьмого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1467 9 мая 2013 то есть купиш 4 таких и ты целый год в батлбонусах?ну что за идиоты батл бонус на 3 месяца ,в году 12 месяцов Батл бонус до конца ти3.предлагаю сделать небольшой faq по сборнику, а потому банить всех кто не читает 1 пост плюсану откуда столько даунов в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1468 9 мая 2013 поналетели на хуйню какую то, че все об этой никчемной книжонке пекутся, шмоткодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1469 9 мая 2013 кто как книгу заполнял? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #1470 9 мая 2013 (изменено) deleted Изменено 9 мая 2013 пользователем [Adekvat] Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1472 9 мая 2013 Не получается чёто книгу купить прямо сейчас ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.Visit Steam Support А если я куплю себе две, я смогу ведь передать одну кенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1473 9 мая 2013 Не получается чёто книгу купить прямо сейчас ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.Visit Steam Support А если я куплю себе две, я смогу ведь передать одну кенту?Да, они в инвентаре сначала появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1474 9 мая 2013 Блин, почему купить то не могу? уже пол часа сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1475 9 мая 2013 Блин, почему купить то не могу? уже пол часа сижучерез сайт купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1476 9 мая 2013 Блин, почему купить то не могу? уже пол часа сижучерез сайт купинигде немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1477 9 мая 2013 Блин, почему купить то не могу? уже пол часа сижучерез сайт купинигде немогуну переведи мне бабки, я тебе куплюили друга попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #1478 9 мая 2013 (изменено) кто как книгу заполнял?ПОКА ТАК: Изменено 9 мая 2013 пользователем DHNFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1479 9 мая 2013 Блин, почему купить то не могу? уже пол часа сижучерез сайт купинигде немогуну переведи мне бабки, я тебе куплюили друга попросину вот если делать нехуй попробуй сам купить, тоже ошибку будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1480 9 мая 2013 Сколько уже денег на книжках собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение