Server #1501 9 мая 2013 ' timestamp='1368109433' post='10649026']Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.лол бля эти ебанаты не чекают первый пост никогданадо шапку хуяритьКакой-то ты агрессивный. Пмс шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1502 9 мая 2013 ' timestamp='1368109433' post='10649026']Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.лол бля эти ебанаты не чекают первый пост никогданадо шапку хуяритьКакой-то ты агрессивный. Пмс шоль?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1503 9 мая 2013 предлагаю у кого больше всех баллов будет после квал, выдать приз от пд! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1504 9 мая 2013 предлагаю у кого больше всех баллов будет после квал, выдать приз от пд!инвайт на доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1505 9 мая 2013 Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.а где ее купить можно? :avtorklif: :avtorklif:я не выдержал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #1506 9 мая 2013 А если я сейчас куплю тогда дадут батл бонус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1508 9 мая 2013 А если я сейчас куплю тогда дадут батл бонус ?после ти3 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1509 9 мая 2013 Топик читаю чтобы поржать чистоДетект долбоебов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1510 9 мая 2013 Ебланы захватили топик. Джус, добавь в 1 пост инфу по книге, они ведь каждый день будут одно и тоже спрашивать.а где ее купить можно? :avtorklif: :avtorklif:я не выдержал((поздравляю, ты затроллирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1511 9 мая 2013 (изменено) впервые в жизни кудалибо задонатил с этими вашими книгами) но конечно predictions стрёмные)))) некоторые пункты хуй угадаешь, и наоборот, есть пздц очевидные) Изменено 9 мая 2013 пользователем self.owner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1512 9 мая 2013 Купил вторую книгу, а другу передать не могу. Что за хуйня, мне тут писали что по идее должна быть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1513 9 мая 2013 Купил вторую книгу, а другу передать не могу. Что за хуйня, мне тут писали что по идее должна быть возможность.я передавал, может уже запретили хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1514 9 мая 2013 Купил вторую книгу, а другу передать не могу. Что за хуйня, мне тут писали что по идее должна быть возможность.такая же проблема. друг мне купил а передать не может( http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1515 9 мая 2013 ну значит вы лохи и неудачники сидите без книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1516 9 мая 2013 (изменено) Что это за трейдбл афтер? Изменено 9 мая 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1517 9 мая 2013 Купил вторую книгу, а другу передать не могу. Что за хуйня, мне тут писали что по идее должна быть возможность.я передавал, может уже запретили хз Можно обменивать: ДаЗначит либо перезапустить все системы, либо саппорт Что это за трейдбл афтер? ну если так то можно смело писать в саппорт, и говорить что вас обманули так как на предмете при покуке написано можно обменивать. и нет никаких ограничений, а так я понял после 17 мая можно будет продавать http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1518 9 мая 2013 Купил вторую книгу, а другу передать не могу. Что за хуйня, мне тут писали что по идее должна быть возможность.да ты просто лохота ебаная Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1520 9 мая 2013 на первой покупке за определенный промежуток времени дается нетрейдбл на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение