StoryOff #1701 10 мая 2013 10 лет в доте и никакой зависимости Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :Dтам написано по новому имморталукоторый спецом сделаютнаконец-то появится иммортал который дешевле голден гривила уже появился эншиент, который дешевле голден гривила, тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1702 10 мая 2013 10 лет в доте и никакой зависимости Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :Dтам написано по новому имморталукоторый спецом сделаютНе сразу заметилчот не видал. в книжонке написано что каждый обладатель получит по шмотке качества immortal. ни слова о том что ее сделают спецом для этого. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1703 10 мая 2013 Так может там несколько шмоток сделают, штук 50 например разных и будет их по ~8000 каждой, более-менее эксклюзивность, за 3 ляма книжной выручки можно и напрячься, нарисовать шляп побольше. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1704 10 мая 2013 Так может там несколько шмоток сделают, штук 50 например разных и будет их по ~8000 каждой, более-менее эксклюзивность, за 3 ляма книжной выручки можно и напрячься, нарисовать шляп побольше.мечтать не вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1705 10 мая 2013 50 иммортал шмоток, че-то в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1706 10 мая 2013 Давайте короче в первый пост скиньте аналитику, кто заморачивался там с прогнозами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1707 10 мая 2013 бля кто это на русский переводил, че за кол-во волевых побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1709 10 мая 2013 бля кто это на русский переводил, че за кол-во волевых побед?сумки спермы же ж angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1710 10 мая 2013 бля кто это на русский переводил, че за кол-во волевых побед?кумбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1712 10 мая 2013 10 лет в доте и никакой зависимости Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :Dтам написано по новому имморталукоторый спецом сделаютНе сразу заметилчот не видал. в книжонке написано что каждый обладатель получит по шмотке качества immortal. ни слова о том что ее сделают спецом для этого.Compendium Owners will recieve a newly created Immortal item Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1713 10 мая 2013 в квалах топ 1 и топ 2 попадут на инт или только топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1714 10 мая 2013 (изменено) в квалах топ 1 и топ 2 попадут на инт или только топ1? поедут 4 команды с квал, западной и восточной, но участвовать в ти будет только 3 команды, 2рые места сыграют между собой уже в Сиетле. Изменено 10 мая 2013 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1715 10 мая 2013 заимел книженциюс азитской квалой чё-то я хз, насчёт второго места и мост баннед/мост пикед героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1716 10 мая 2013 заимел книженциюс азитской квалой чё-то я хз, насчёт второго места и мост баннед/мост пикед героевизилгд вторые по фанчеку, чтобы слить еулон друид мост пикдбан хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1717 10 мая 2013 бля запилите кто как голосовал ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1718 10 мая 2013 50 иммортал шмоток, че-то в голос им самим выгодно 50 сделать а не 1. Так как иммортал гавно в маркете продается чем меньше кол-во предметов тем выше цена на него а это значит что ключей будут больше покупать и комиссия в маркете будет больше. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1719 10 мая 2013 (изменено) Народ, а как курьера улучшить? Типа нужно игры смотреть, как я понимаю. Но какие игры? По билетам я смотрел - у курьера счетчик на 0 и остался. Или только игры с Инта будут идти в зачет? Кто знает? Изменено 10 мая 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1720 10 мая 2013 Народ, а как курьера улучшить? Типа нужно игры смотреть, как я понимаю. Но какие игры? По билетам я смотрел - у курьера счетчик на 0 и остался. Или только игры с Инта будут идти в зачет? Кто знает?ЭТО моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение