TiSi #1 Опубликовано: 7 мая 2013 раки куру не купили пизды получили вы думаете я не хороший человекя хочу вас огорчитьхахаха угарел минут 10 смотрелдальше пиздецшкольники дотерыкак будто топливо для биореактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2 7 мая 2013 c 15-й минуты ВООБЩЕ ЖАРА БЛЯТЯТЯЬААХАХАХА ОН ПОВЕРИЛ ЧТО ЭТО МАМКА вообще арсеналгринч царский, смотрел его видео 80% времени, что проводил на ютюбепранкование вообще жара с Абдулем и дедком, плакал по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4 7 мая 2013 АВХАХВХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА УМЕНЯ ИСТЕРИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 7 мая 2013 Лоу приорити рашн сервер? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 7 мая 2013 Смех,веселье Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 7 мая 2013 Чет пиздец вставил школьник на вивере Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9 7 мая 2013 блять я плакал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 8 мая 2013 (изменено) Попахивает подставой с одного класса Изменено 8 мая 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #12 8 мая 2013 АВХАХВХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА УМЕНЯ ИСТЕРИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #14 8 мая 2013 Блядь пиздец 5 уёбков малолетних отбитых, как заебись, что со мной никогда такие не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 8 мая 2013 хахахахахахах вайпер горит:))) аххахаха:):):)):) от скайпа просто до слез :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #17 8 мая 2013 Дак вот, кто обитает в топ лвл мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 8 мая 2013 на вивере такой долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 8 мая 2013 похоже на подставу. Особенно когда школьник на первой минуте (а дальше я не выдержал смотреть такое говно) включает микрофон и своим голоском говорит "кто школьник? Я школьник? Сколько тебе лет?" Типичный юмор корешей, но никак не раков в мме. Вообще видео детект на уебков. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение