Nestle #21 8 мая 2013 Ну и лоб блять Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 8 мая 2013 Парни с длинными волосами всегда ассоциировались у меня либо с немытыми панками/готами/прочей ересью, либо с противными пидорасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #23 8 мая 2013 ' timestamp='1367991300' post='10637878']Парни с длинными волосами всегда ассоциировались у меня либо с немытыми панками/готами/прочей ересью, либо с противными пидорасами Одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 8 мая 2013 Хули вы длебались до прыщей, они не делают меня уебским человеком и не мешают личной жизни. Хотя мб еслиб их не было моя телка бы ездила на х5 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #25 8 мая 2013 Хули вы длебались до прыщей, они не делают меня уебским человеком и не мешают личной жизни. Хотя мб еслиб их не было моя телка бы ездила на х5Ты себе нихуево льстишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 8 мая 2013 Хули вы длебались до прыщей, они не делают меня уебским человеком и не мешают личной жизни. Хотя мб еслиб их не было моя телка бы ездила на х5Пруф или диднт хэппен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27 8 мая 2013 Хули вы длебались до прыщей, они не делают меня уебским человеком и не мешают личной жизни. Хотя мб еслиб их не было моя телка бы ездила на х5Ты себе нихуево льстишь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #28 8 мая 2013 Не знаю я чем он ахуенный, но с обновочкой тебя.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #29 8 мая 2013 был баба стал пидр. норм че Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #30 8 мая 2013 Хули вы длебались до прыщей, они не делают меня уебским человеком и не мешают личной жизни. Хотя мб еслиб их не было моя телка бы ездила на х5 А ты оказывается тот ещё уёбок, не позволяешь тёлке ездить на х5 из за своих прыщей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 8 мая 2013 Once patlach ebanyi forever patlach ebanyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 8 мая 2013 Хули вы длебались до прыщей, они не делают меня уебским человеком и не мешают личной жизни. Хотя мб еслиб их не было моя телка бы ездила на х5Ты себе нихуево льстишь у говнарей, как правило, с "поебаться" проблем нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34 8 мая 2013 мда патлатый тебе не мешало бы занятся собой ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 8 мая 2013 мда патлатый тебе не мешало бы занятся с собой .....хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #38 8 мая 2013 количество позитивных комментариев зашкаливает :tusila-zavodila: Все равно ты остался прибитым обрыганом. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 8 мая 2013 Видимо автора заебало быть девственником. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 8 мая 2013 вот и витя пришел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение