Kennedyhurt #21 8 мая 2013 Позавтракайте в Остерии на Варварке, д.3 Потом сходите в зоопарк (Шаффл прав). Загляните в музей современного искусства - там сейчас есть пара классных выставок. Пообедайте в Бобби Дэззлере, Костянский переулок, д.7 с парой пинт вкусного и свежего британского пива. И довольными поедете в аэропорт Если надо более подробных советов или информацию - пиши в личку. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #22 8 мая 2013 в мск химия нормУгу, намути мне ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 8 мая 2013 Позавтракайте в Остерии на Варварке, д.3 Потом сходите в зоопарк (Шаффл прав). Загляните в музей современного искусства - там сейчас есть пара классных выставок. Пообедайте в Бобби Дэззлере, Костянский переулок, д.7 с парой пинт вкусного и свежего британского пива. И довольными поедете в аэропорт Если надо более подробных советов или информацию - пиши в личку.Я ждал тебя, прекрасный проходимец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #24 8 мая 2013 Ты в следующий раз иди в Чистилище с такими вопросами - там есть специальная тема. Тут не самый полезный контингент) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #25 8 мая 2013 Кабельщик чтоль?шас все часы без проводов работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 8 мая 2013 Ты в следующий раз иди в Чистилище с такими вопросами - там есть специальная тема. Тут не самый полезный контингент)съебал на свою парашу, полезный контингент Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 8 мая 2013 в мск химия нормУгу, намути мне ее.я не в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #28 8 мая 2013 слушаюсь, король таверны. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #30 8 мая 2013 Ты в следующий раз иди в Чистилище с такими вопросами - там есть специальная тема. Тут не самый полезный контингент)привычкатут бывало уютненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #31 8 мая 2013 метро Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 8 мая 2013 хз, купи билеты в кино, потом в кафешку потом в доту в комп клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #33 8 мая 2013 иди в муму базарю нормально похаваешьебать там дёшево всё, я на 500руб похавал, что похавал что воду попил(А взял то, буханку хлеба, и блин пироженого, хотел выйти, меня поймала продавщица) © Паук Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #35 10 мая 2013 http://zavtraclub.ru Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 10 мая 2013 Так я не понял, автор с Москвы спрашивает на продоте где бы в Москве провести день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #37 10 мая 2013 в мск химия нормправельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #39 10 мая 2013 (изменено) кликнет закрылся же сходите в тинькоф в проточном переулкеможно еще в кафе-бар в здании гостиницы украинану в конце концов кино/ компеги/ магазины, музеи и зоопарки- погодка шепчет Изменено 10 мая 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #40 10 мая 2013 да в каком-нибудь хуевом антикафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение