coNNNon #2041 30 марта 2017 вопросик, когда нажимаю манту, выделяю иллюзию и отправляю через карту - не всегда проходит клик. Это я рукожоп или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2042 30 марта 2017 (изменено) вопросик, когда нажимаю манту, выделяю иллюзию и отправляю через карту - не всегда проходит клик. Это я рукожоп или че?В настройках чекни пункт что-то вроде "защита от мисскликов по миникарте", вот в нем ползунок меньше сделай. Изменено 30 марта 2017 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2043 30 марта 2017 а можно как раньше скилы изучать сразу одной клавишей? а то у меня клавиша цтрль хуёво нажимается, хрустит чёта, крошек всяких дохуя от печенек наверно Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2044 30 марта 2017 а можно как раньше скилы изучать сразу одной клавишей? а то у меня клавиша цтрль хуёво нажимается, хрустит чёта, крошек всяких дохуя от печенек наверно DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #2045 1 апреля 2017 Научите руну забирать у дебилычей заебали блять уже ее братьАвтоклик доты не работает кликеры настраивать заебноА пинг 70 не позволяет тупо забрать раньше чем уроды эти Пикаешь тайда. Строишь, рофлиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2046 1 апреля 2017 од, бейн, шадоу демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2048 1 апреля 2017 Абуз с отдалением камеры через клиент.длл пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2049 2 апреля 2017 Абуз с отдалением камеры через клиент.длл пофиксили?нет и не пофиксят никогда. Потому что 1. Вульва долбоебы2. Там что-то связанно с движком игры - нужно переписывать много кода... а это нахуй не нужно никому ибо лучше добавить строчки кода на предметы в магазин с которых денег потом получить. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2050 2 апреля 2017 да ксттати по поводу баунтирунытипо у меня её может спиздить даже 2-3к игрок,который вдоту в прицнипе то играть не умееткликер стоит,но у них же тоже скорее всегот.е все в равных условиях ,но я всегда проёбываю её(80% случаев)есть какие то абузы или как же всё таки научиться её пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #2051 2 апреля 2017 да ксттати по поводу баунтирунытипо у меня её может спиздить даже 2-3к игрок,который вдоту в прицнипе то играть не умееткликер стоит,но у них же тоже скорее всегот.е все в равных условиях ,но я всегда проёбываю её(80% случаев)есть какие то абузы или как же всё таки научиться её пиздить Пинг - главная проблема. Чем меньше пинг, тем больше шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2052 2 апреля 2017 (изменено) del Изменено 2 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2053 2 апреля 2017 да ксттати по поводу баунтирунытипо у меня её может спиздить даже 2-3к игрок,который вдоту в прицнипе то играть не умееткликер стоит,но у них же тоже скорее всегот.е все в равных условиях ,но я всегда проёбываю её(80% случаев)есть какие то абузы или как же всё таки научиться её пиздить Пинг - главная проблема. Чем меньше пинг, тем больше шанс. хуй знает, в лучшем случае пинг по 60 на рашкеэто же вроде не так уж и много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2054 5 апреля 2017 кликай как умалишенный, у меня так в 95% случаев получается руну спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #2055 6 апреля 2017 (изменено) да ксттати по поводу баунтирунытипо у меня её может спиздить даже 2-3к игрок,который вдоту в прицнипе то играть не умееткликер стоит,но у них же тоже скорее всегот.е все в равных условиях ,но я всегда проёбываю её(80% случаев)есть какие то абузы или как же всё таки научиться её пиздить Пинг - главная проблема. Чем меньше пинг, тем больше шанс. хуй знает, в лучшем случае пинг по 60 на рашкеэто же вроде не так уж и много! На SEA играл(...) 36, вроде забрали за все время 1 раз с кликером, знакомый на керри гонял на том же серве ~60 - 0 раз забрали. Мне кажется зависит от места куда ты кликаешь и разницы в фазах, в которых твой и других челов клики находятся. Т.е. если вы нажали одновременно( что невозможно почти), то разницы нет, у вас mousedown и mouseup одновременно происходят, если к примеру ты нажал позже него на n сек, то у него к примеру мауздаун происходит в то время, когда у тебя маузап => когда руна появится и у тебя будет маузап а у него мауздаун, то он поднимет руну или же наоборот. А пинг может зарешать если вы одновременно нажмете ирл(что опять же почти анрил), да еще и в одно и то же место, но из за задержки, у кого-то ингейм ивент триггернет позже. Изменено 6 апреля 2017 пользователем datproplayerwtf HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2056 6 апреля 2017 Заметил вчера когда играл на ЛД. Если выделить себя и саммона. И отдавать команды через ктрл, то работать они будут только на мейн перса. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2057 6 апреля 2017 Абуз с отдалением камеры через клиент.длл пофиксили?нет и не пофиксят никогда. Потому что 1. Вульва долбоебы2. Там что-то связанно с движком игры - нужно переписывать много кода... а это нахуй не нужно никому ибо лучше добавить строчки кода на предметы в магазин с которых денег потом получить.как вы с отдалением играете ? это ведь только проблему создаёт не?! кто юзает ребята ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2058 6 апреля 2017 Хз, полезно только на квадрате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2059 7 апреля 2017 (изменено) Абуз с отдалением камеры через клиент.длл пофиксили?нет и не пофиксят никогда. Потому что 1. Вульва долбоебы2. Там что-то связанно с движком игры - нужно переписывать много кода... а это нахуй не нужно никому ибо лучше добавить строчки кода на предметы в магазин с которых денег потом получить.как вы с отдалением играете ? это ведь только проблему создаёт не?! кто юзает ребята ? У меня монитор 24 дюйма. Стандартное приближение уж слишком больое. А с таким я вижу пол карты и оно более-менее масштабировано Изменено 7 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2060 7 апреля 2017 (изменено) как вы с отдалением играете ? это ведь только проблему создаёт не?! кто юзает ребята ? Лул.Я играю много лет.Еще только когда начинал с модинга дотыРаньше там были платные моды по 50р у котана одного(мне лень пилить было) - на радиус башен и тыквы вместо деревьев ну там абуз текстур еще есть - что-то покруче - это уже скрипты и там можно отловить ПЖ от VAC. Да и смысла я не вижу на роботах играть. Абуз камеры святое дело - какие проблемы? Если ты не играл/играешь - то не видишь смысл - ну не видь ^_^Это приблизительно - какой смысл играть с деревьями или тыквами вместо деревьев (который еще +5 fps прибавляет) Раньше еще работал взлом консоли на sv_cheats 1...через dllку вроде- но Вульва убрала эту фишку с клиента - типа только админ сервера может ставить теперь. К примеру там можно было юзать погоду любую бесплатно.Я и сейчас юзаю много чего - там только гемороя больше с файлами стало в РАЗЫ ... и скилл нужен... но работает!Очень много чего работает! Исчите-развивайтесь да обретите! Изменено 7 апреля 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение