triton_it #2141 3 августа 2017 есть абуз как привязать телефон для рейтинговой игры?у меня стим гвард и так привязан к стиму,Ю а при запуске рейтинга пишет, что телефон не привязанТы в доте где рейтинг, нажимал "привязать телефон"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2142 3 августа 2017 нет, ну я хочу боевой рейтинг играть и тут нет такой кнопки для привязки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2143 3 августа 2017 нет, ну я хочу боевой рейтинг играть и тут нет такой кнопки для привязки!Так в чем проблема нажать на обычный рейтинг, там привязать телефон, а дальше уже играть или рейтинг или боевой рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2146 3 августа 2017 (изменено) этой хуйне пол года(даже чуть больше) Изменено 3 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #2147 23 августа 2017 Ребята, что за дела, щас играл, против меня играл хускар, который уворачивался от всех сан страйков, и писал в чат hack.me, в доте стали работать читы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #2149 25 августа 2017 Уже давно разобрали миллион скриптов (как приватных так и не очень) на Д2. Есть автохекс, автоеул, автожопа и всё что угодно. Пошло это гамно ещё с 2016 когда добавили Текиса и он стаффал любого героя под мины и взрывал нужное количество бомб, для килла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #2150 26 августа 2017 Уже давно разобрали миллион скриптов (как приватных так и не очень) на Д2. Есть автохекс, автоеул, автожопа и всё что угодно. Пошло это гамно ещё с 2016 когда добавили Текиса и он стаффал любого героя под мины и взрывал нужное количество бомб, для килла. ты имел в виду 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2151 28 августа 2017 а я вот имел в виду 2011читы в доте появились чуть ли не с момента её релиза (да что там читы, двигло было настолько дырявое что можно было ввести в консоль команду spectate во время игры и получить 100% мапхак, правда герой вел себя чуток неадекватно но это такое и это работало до 2015 года или около того) и только в 13-14 году их начали продвигать в массы (те же первые версии ensage от zynoxа где скрипты были .lua и еще думаю стоит напомнить что VAC'a в доте не было т.е. вот прям вообще не было, игра была тупо без системы античита около 3 лет, да и щас умелые кодеры обходят вак на раз-два) но челики вон я смотрю и в 2017 году хуй подозревают о таких штуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #2152 28 августа 2017 знатоки, chen + pudge сейчас абузится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2153 28 августа 2017 знатоки, chen + pudge сейчас абузится ?не абузится со 2(или 3?) интаесть чуть более сложные связки с чен+тини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer0- #2154 29 августа 2017 Если использовать баг нса (про эфф тп) с квиккастами, то тп исчезнет, а телепорт не произойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2155 29 августа 2017 Если использовать баг нса (про эфф тп) с квиккастами, то тп исчезнет, а телепорт не произойдётпофикшено пару дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer0- #2156 29 августа 2017 Если использовать баг нса (про эфф тп) с квиккастами, то тп исчезнет, а телепорт не произойдётпофикшено пару дней назад После фикса исчезает тп. Когда я пытался сделать этот баг (тогда не знал про фикс) у меня пропало тпИ ещё: если Течиса при касте суицида (до прыжка) превратить в камень (Earth Spirit с аганом) и толкнуть, то течс прыгнет с точки остановки до того места, куда он кастанул суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #2157 29 августа 2017 И ещё: если Течиса при касте суицида (до прыжка) превратить в камень (Earth Spirit с аганом) и толкнуть, то течс прыгнет с точки остановки до того места, куда он кастанул суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2158 29 августа 2017 Поделитесь инфойкак сейчас игры доджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #2160 8 сентября 2017 Если ты доджишь тебе дают таймбан или если очень повезет 5 игр низкого приоритета. Доджи пофикшены ещё с 2016, когда новая система репортов появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение