Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Фичи и абузы т.1

Рекомендованные сообщения

кто-то знает, как пати абузить? Ну тип вы играете в пати, но попадаетесь энивей вс соло игроков

Уже не первый раз играю против таких уебищ и все разы офк это были узкоглазые уебища. 

На ДБ не показывает, что игроки в пати, но из профиля становится ясно, что это пати 

Я так против каких-то китайских киберкотлет когда-то играл на еу сервере в 4 утра 

venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то знает, как пати абузить? Ну тип вы играете в пати, но попадаетесь энивей вс соло игроков

Уже не первый раз играю против таких уебищ и все разы офк это были узкоглазые уебища. 

На ДБ не показывает, что игроки в пати, но из профиля становится ясно, что это пати 

Я так против каких-то китайских киберкотлет когда-то играл на еу сервере в 4 утра

и хули тут сложного?

челы жмут поиск одновременно, если их ммр близок, их и подберет, конкурентов же нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чет я не додумался до такого способа

пидарасы блять  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как доджить регион лок спалите фичу 

Поделиться сообщением

вс сларка можно и форсик/пику купить, если совсем припекает.

Поделиться сообщением

интересно, это появилось только с новым патчем, когда они переписывали механику толкания, или так всегда было?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

всегда

из кинетика так же выталкивалось

веник вардам с клифа себя мог спихнуть, если магнус на вардспот закинул и т.д.

Поделиться сообщением

это неправда, раньше ты не мог вытолкнуться из привязки сларка форс стаффом, так же как вытолкнуться, заюзав на него пику, из кинетика вроде тоже 

к чему, ты думаешь, в ченджлоге висит строчка форс стафф ТЕПЕРЬ оверрайдс паунс лиш?

Kinetic Field

EE
Targeting
Point TargetAffects
Enemy UnitsAfter a short formation time, creates a circular barrier of kinetic energy that enemies can't pass.
Formation Time1.2
Duration2.6 / 3.2 / 3.8 / 4.4
8.4 25
Radius340
Cast Range900
Cast Point0.05
19 / 16 / 13 / 10
16 / 13 / 10 / 7 15 70
Does not pierce Spell Immunity.
The stryder is immune to the gale-force winds that will consume its adversaries.
Notes
Force Staff cannot push enemy units out of Kinetic Field.
Gives 325 ground vision of the area while forming and while active.

вот на ликвипедии еще даже не обновился форс стафф на форс стафф версии 7.20 https://liquipedia.net/dota2/Force_Staff

и вот эта строчка висит 

Поделиться сообщением

ну так-то выезд с клиффа вардами это другое, там просто движку некуда тебя еще выкидывать

а тут ведь как бы в бока можно, но почему-то рвется лиш

Поделиться сообщением

(изменено)

попадался 2 раза уже против такой хуйни. 

и хули тут сложного?

челы жмут поиск одновременно, если их ммр близок, их и подберет, конкурентов же нет

ты не забывай 1 момент, что челиков кидает в одну тиму. В обоих случаях в которых я играл против них, я открывал дотабафф и видел 5-6 игр до этого как под копирку. Нормальный мм должен был бы хоть раз как то раскидать их в 2 разные команды. Ебучие чингчонги реально нашли какой-то абуз сраный, может быть если из одной страны или из ихнего специального китайского клиента запускать поиск то и попадается вместе. или ставить китайский язык и идти в еу регион искать игру, и типо узкоглазых закинет за одну команду.

Бтв у всех аккаунты прокачанные в стиме, с дорогими шмотками, не меньше 400-500 баксов за акк у каждого. Я кинул репорт в стиме в обоих случаях, надеюсь выродкам прилетит бан навсегда

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...