Ezlore #2481 Posted August 4, 2019 Что бы тут не сделали вечно недовольные опять высрали бы что нибудь. Как высирают за каждый сундук. Как высирают что 20 лвлов это мало за 30 лямов пула. И прочая неадекватность. Хитбокс наверно наверное еще и на союзные спеллы влияет нет? Почему людишки видят только преимущество задоджить вражеское, а не недостаток мисануть союзный хил/бафНа союзника можно сверху нажать, на его иконку. Враги так не могут. Так с плом играют, чтобы в иллюзию скилл не дать тут больше гораздо внимания на нон таргет скиллы, например (1 к 10000 шанса) украденный рубиком санстрайк не попадет, хук что союзный что вражескийровно 50% минусов и плюсов, не pay2wim не pay2loose, пусть просто пофиксят и все пчёл, а почему ты уверен что хитбокс клика и хитбокс скиллшота одно и то же? определенно нет, поэтому нахуй что-то приравнивать и называть балансом хитбокс блять с сетом и без, лучше просто пофикстиь Quote Share this post Link to post
Son of Anarchy #2482 Posted August 23, 2019 видел как топсон когда с ег играли ставил флажок на лесенку к енеми что бы флаг закрывал хитбокс ренжевого крипа и мешал , я правильно понимаю? Quote Share this post Link to post
kxj #2483 Posted August 23, 2019 Мужики, объясните 2к богу, как иллюзию с манты и героя забиндить? Так чтобы когда нажимаешь манту иллю и герыч были выделены Quote Share this post Link to post
Kant #2484 Posted August 23, 2019 выдели и забинди?нажимаешь манту, нажимаешь бинд, ура хотя для такого примитивного случая достаточно в настройках включить автовыделение саммонов или жать кнопку выделить всех юнитов Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
kxj #2485 Posted August 26, 2019 Сегодня видел, как феникс в яйце заюзал санрей, я пробовал сделать, через шифт, не поучилось? Quote Share this post Link to post
Dark[Ol(U23)leneri] #2487 Posted September 30, 2019 улучшенная версия демо картыHeroes --> Global Items --> Terrain --> Demo Terrain = Better Hero Demo Mode. Your Welcome. HoloCauster likes this Quote Для тех, кто пишет транслитом<p> Share this post Link to post
Kant #2488 Posted September 30, 2019 а чем она лучше? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Dark[Ol(U23)leneri] #2489 Posted September 30, 2019 а чем она лучше?вся карта и меню демо мода Quote Для тех, кто пишет транслитом<p> Share this post Link to post
Breath #2490 Posted October 1, 2019 это ты про что говоришь, можно для проfанов разъяснение? Quote Share this post Link to post
Dark[Ol(U23)leneri] #2491 Posted October 1, 2019 Чтобы открыть демо тест для любого героя с лесными крипами и рошаном, достаточно зайти в инвентарь > общие предметы > ландшафт и нажать опробовать Breath likes this Quote Для тех, кто пишет транслитом<p> Share this post Link to post
Breath #2492 Posted October 1, 2019 Чтобы открыть демо тест для любого героя с лесными крипами и рошаном, достаточно зайти в инвентарь > общие предметы > ландшафт и нажать опробоватьвсе, понял о чем ты, спасибо. Quote Share this post Link to post
venturacmpr #2493 Posted October 1, 2019 https://ni.reddit.com/r/DotA2/comments/dbrpid/nice_vision_on_radiant_fountain/ Quote oHg5SJYRHA0 Share this post Link to post
Kant #2494 Posted October 1, 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/dbrctu/who_needs_an_earthshaker_counter_against_meepo/ нью мета yellyex likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
kretik #2496 Posted October 17, 2019 Чтобы открыть демо тест для любого героя с лесными крипами и рошаном, достаточно зайти в инвентарь > общие предметы > ландшафт и нажать опробоватьСпасибо, опробовано, работает Quote Share this post Link to post
nnqxk3 #2497 Posted October 17, 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/dbrctu/who_needs_an_earthshaker_counter_against_meepo/ нью метаебать нахуй Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
yellyex #2498 Posted November 14, 2019 Привет! А если два лотуса повесить, то двойная отдача будет? Quote 29.08.2019 в 14:57, moonfangtopich написал: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
nnqxk3 #2500 Posted November 15, 2019 А если повесить на Анти мага Лотус и он нажмет контерспел то двойная отдача будет чи шо? Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post