jotus #2521 22 февраля 2020 Как думаете, когда морфу вернут перекачку за ману, как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2522 22 февраля 2020 а зачем ему лайнинг так сильно руинить? можно разве что сделать ману за факт включения, чтобы просто было чуть сложнее абузить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrAmazing #2523 23 февраля 2020 Было не много полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2524 25 февраля 2020 Когда у морфа была перекачка за ману - она работала в станах. Хотите вернуть? Правда? Медоед понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2525 26 февраля 2020 если курьер нес вам нейтральный предмет и по пути был убит, то итем можно назад спрятать в магаз (игра была до патча, мб еще работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #2526 27 марта 2020 Хантер написал 27.02.2020 в 01:01: если курьер нес вам нейтральный предмет и по пути был убит, то итем можно назад спрятать в магаз (игра была до патча, мб еще работает) не понял, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2527 28 марта 2020 Медоед написал 2 часа назад: Хантер написал 27.02.2020 в 00:01: если курьер нес вам нейтральный предмет и по пути был убит, то итем можно назад спрятать в магаз (игра была до патча, мб еще работает) не понял, как? Я уже не помню наверное, ты должен выделить курьера, и если он сдохнет, то как бы клик (хз как объяснить) все равно на куре, просто итемы ты выкинуть/продать и тд не можешь (он же мертв), но нейтральный предмет можно было (мб и щас, хз) спрятать в магаз и вернуть себе назад но я не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #2528 28 марта 2020 Хантер написал 7 часов назад: Медоед написал 10 часов назад: Хантер написал 27.02.2020 в 01:01: если курьер нес вам нейтральный предмет и по пути был убит, то итем можно назад спрятать в магаз (игра была до патча, мб еще работает) не понял, как? Я уже не помню наверное, ты должен выделить курьера, и если он сдохнет, то как бы клик (хз как объяснить) все равно на куре, просто итемы ты выкинуть/продать и тд не можешь (он же мертв), но нейтральный предмет можно было (мб и щас, хз) спрятать в магаз и вернуть себе назад но я не тестил Ок, спасибо, сегодня проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2529 23 апреля 2020 Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2530 25 апреля 2020 спс, всего-то 5 лет прошло (ровно) с введением этой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур #2531 28 апреля 2020 До сих пор работает с вд? ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2532 28 апреля 2020 (изменено) Айнур написал 9 часов назад: ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Бля что ты пишеш ноубоди Если не вериш то сам проверь И офк большинство знало о том что если ветку сожрать то это хуйня будет, но я дохуя реплеев видел (гдето 4) как челы с Ironwood tree и танго даже не догадывались как продлить второе Изменено 28 апреля 2020 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур #2533 29 апреля 2020 ViktoKnight написал 7 часов назад: Айнур написал 16 часов назад: ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Бля что ты пишеш ноубоди Если не вериш то сам проверь И офк большинство знало о том что если ветку сожрать то это хуйня будет, но я дохуя реплеев видел (гдето 4) как челы с Ironwood tree и танго даже не догадывались как продлить второе щас бы быть аниешником и что то писать долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2534 29 апреля 2020 Айнур написал 5 часов назад: ViktoKnight написал 12 часов назад: Айнур написал 21 час назад: ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Бля что ты пишеш ноубоди Если не вериш то сам проверь И офк большинство знало о том что если ветку сожрать то это хуйня будет, но я дохуя реплеев видел (гдето 4) как челы с Ironwood tree и танго даже не догадывались как продлить второе щас бы быть аниешником и что то писать долбаеб Ща, бы судить чела по аве по твоей логике ты Никто и ты нухуя не весиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2535 29 апреля 2020 Полезно, спасибо. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур #2536 1 мая 2020 ViktoKnight написал 29.04.2020 в 09:39: Айнур написал 29.04.2020 в 04:34: ViktoKnight написал 28.04.2020 в 21:30: Айнур написал 28.04.2020 в 11:56: ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Бля что ты пишеш ноубоди Если не вериш то сам проверь И офк большинство знало о том что если ветку сожрать то это хуйня будет, но я дохуя реплеев видел (гдето 4) как челы с Ironwood tree и танго даже не догадывались как продлить второе щас бы быть аниешником и что то писать долбаеб Ща, бы судить чела по аве по твоей логике ты Никто и ты нухуя не весиш вешу 55 кг и смогу сломать тебе ебало мусорный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2537 1 мая 2020 Айнур написал 15 минут назад: ViktoKnight написал 29.04.2020 в 09:39: Айнур написал 29.04.2020 в 04:34: ViktoKnight написал 28.04.2020 в 21:30: Айнур написал 28.04.2020 в 11:56: ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Бля что ты пишеш ноубоди Если не вериш то сам проверь И офк большинство знало о том что если ветку сожрать то это хуйня будет, но я дохуя реплеев видел (гдето 4) как челы с Ironwood tree и танго даже не догадывались как продлить второе щас бы быть аниешником и что то писать долбаеб Ща, бы судить чела по аве по твоей логике ты Никто и ты нухуя не весиш вешу 55 кг и смогу сломать тебе ебало мусорный анимешник Чет мои 80 более аргументированы против такого дрища смотри ручки не поламай во врямя драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2538 1 мая 2020 Kant, cYc.S, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2539 1 мая 2020 два гея спорят кто из них самый гейский гей cutehamster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2540 1 мая 2020 nLyToH написал 2 часа назад: два гея спорят кто из них самый гейский гей А ты что тут дрочиш на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение