sikle #241 4 июля 2013 это вы про то, чтобы змейки веноменсера денаить?У Рошана. Скорее всего да.Но я в первой доте денаил коги клока на базе (для этого второй нужен еще 1 удар союзника) Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #242 4 июля 2013 змейки по мне, так себедумаю лучше уж слоу качнуть на 1 лвле чем змеек, хотя когда кака вот коги нормичклок всегда вроде коги качает на 1 лвле, чтобы крипов на харде застопить, так что вполне абузно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #243 4 июля 2013 Похуй, что веник на 1лвл качнул, если сф будет с фул душами со старта. И это ж в 1ой дотце было, в 2 разве пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #244 4 июля 2013 кстати ещё фича можно тпшиться тревелами на копию таурена(со 2 скила которая)было?или все знают? :D Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #245 4 июля 2013 змейки по мне, так себедумаю лучше уж слоу качнуть на 1 лвле чем змеек, хотя когда кака вот коги нормичклок всегда вроде коги качает на 1 лвле, чтобы крипов на харде застопить, так что вполне абузно в 1ой доте можно было со змейками лес нормально фармить с 1го лвла,во второй доте почему-то не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 4 июля 2013 змейки по мне, так себедумаю лучше уж слоу качнуть на 1 лвле чем змеек, хотя когда кака вот коги нормичклок всегда вроде коги качает на 1 лвле, чтобы крипов на харде застопить, так что вполне абузно в 1ой доте можно было со змейками лес нормально фармить с 1го лвла,во второй доте почему-то не получается.сук лес веноменсер)))рак какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #248 5 июля 2013 в 1 доте рошан агрился на змеек сразу, а во второй он на героя агрится сразу.хотя я не уверен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #249 6 июля 2013 Во второй доте Рошан не агрится на змеек, только на Веника идет, так что змейками на 7 уровне его не забрать. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #250 6 июля 2013 В первой доте можно было эвейдить станы включением ульты алхима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #251 6 июля 2013 (изменено) В первой доте можно было эвейдить станы включением ульты алхима?да Изменено 6 июля 2013 пользователем Whathaveyougot Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #252 6 июля 2013 а что нету в списке про сфа и веника? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #253 6 июля 2013 (изменено) Правда что в доте2 недавно вернули фишку с фаст кастом койлов у сфа, как это было в первой, или меня наебнули? возможности тестить нет, а когда бываю дома всегда забываю ( Изменено 6 июля 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #254 6 июля 2013 а что нету в списке про сфа и веника?ну можно поставить, но сомнительно Правда что в доте2 недавно вернули фишку с фаст кастом койлов у сфа, как это было в первой, или меня наебнули? возможности тестить нет, а когда бываю дома всегда забываю (вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #255 6 июля 2013 Правда что в доте2 недавно вернули фишку с фаст кастом койлов у сфа, как это было в первой, или меня наебнули? возможности тестить нет, а когда бываю дома всегда забываю (вроде нетда Раньше когда койл за койлом кастуешь он 3 часа хуярил их сейчас заметно ускорился, даже видео вышло с патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #256 6 июля 2013 Правда что в доте2 недавно вернули фишку с фаст кастом койлов у сфа, как это было в первой, или меня наебнули? возможности тестить нет, а когда бываю дома всегда забываю (вроде нетда Раньше когда койл за койлом кастуешь он 3 часа хуярил их сейчас заметно ускорился, даже видео вышло с патчем.оп опа в доте уже есть?потому что когда в дотку сегодня играл на сфе вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #257 6 июля 2013 Охуенно, а то овердохуя моментов было когда враг на сопле успевал мне дать последнюю тычку, а я не успевал дать ближний койл ( Может ты когда играл просто не пробовал прокликивать как надо? Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #258 6 июля 2013 с койлами добавили,даже видео с новыми/старыми вбрасывали,могу доставить Цитата И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 7 июля 2013 June 14, 2013 PatchFixed casting subsequent Shadowrazes being too slow. скиньте видео с двойным нажатием на коилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #260 7 июля 2013 в первой дотке, аура дестра восполняет ману от использования предметовбаг или фича я хз, больше смахивает на первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение