serG_- #461 18 сентября 2013 Кстати, раньше когда-то в первой доте, если взять аегис , когда у тебя есть аегис, у тебя будет их 2. Во второй никто таких мувлонав не проворачивал? Ну я имею ввиду период бета теста, конечно же.я постоянно так делаю до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #462 26 сентября 2013 [media=] [/media]нашел забавный баг.скажите, если баян.предвкушаю теперь это в каждой игре где школьникам больше делать нечего офк уже заабузил на старладдере недавно в какой-то из игр этим занимались все, не помню, к сожалению, в какой именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #464 27 сентября 2013 собираешь аганим, разбираешь аганим, продаешь его части Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #466 27 сентября 2013 Умник заинтриговал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #467 27 сентября 2013 свапнулся небось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #468 27 сентября 2013 все просто, я же написал выше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #469 30 сентября 2013 Бесконечные заряды на дифузахПосле обновы стало возможно разбирать предметы после их покупки.Так вот если у вас есть дифуза 1 левла вы можете постоянно обновлять на нем заряды просто покупая рецепт на вторые дифуза, затем разбирать и продавать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #470 30 сентября 2013 где-то уже читал об этом.на девдоте кажется Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #471 30 сентября 2013 ' timestamp='1380550520' post='11844591']где-то уже читал об этом.на девдоте кажется полезная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #472 3 октября 2013 ульта блудсикера не сбивается ничем Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #473 3 октября 2013 ульта блудсикера не сбивается ничеми в чем же баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #474 3 октября 2013 ульта блудсикера не сбивается ничемя уже давно по этому поводу вайнилнихуя не сбивается имбалансная хуета(( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #475 3 октября 2013 жаль только герой говно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #476 3 октября 2013 Ульта блудсикера сбивается тем же скилом, который пробивает первую секунду сна бейна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #477 3 октября 2013 НО ЧТО, ЧТО ЭТО ЗА БОЖЕСТВЕННЫЙ СКИЛ?дум что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #478 3 октября 2013 Какой-нибудь астрал?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #480 10 октября 2013 фича или баг? титан при первом юзе стана через спирита, может двигать спирита во время каста стана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение