Kant #481 10 октября 2013 спирит должен двигаться во время ченнелинг каста - нетзначит багdev.dota2.com ждет тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #482 12 октября 2013 интересная вещь про стаки в лесах за шд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #483 12 октября 2013 темадавно о ней говорю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #484 13 октября 2013 Идея крутая, да , шд уже пора переносить в группу лесников ,фармит дико, с шадоу поизоном 2го лвла.Про хилящего троля , заебало рили , раньше хилил что больной , теперь то хилит ,то просто на месте стоит и не хилит , стакать его без сапога не профитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #485 13 октября 2013 Идея крутая, да , шд уже пора переносить в группу лесников ,фармит дико, с шадоу поизоном 2го лвла.Про хилящего троля , заебало рили , раньше хилил что больной , теперь то хилит ,то просто на месте стоит и не хилит , стакать его без сапога не профитноесли ты ударишь когото - застакать невозможно, вольво про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #486 14 октября 2013 Бред, лучше от гангов лвл получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #487 14 октября 2013 Бред, лучше от гангов лвл получитьЗа 2 минуты сделал три трипл стака антимагу - профит.какие ганги? долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #488 15 октября 2013 Ну так иди играй антимагом в лесу без куры, что же ты тут выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #489 18 октября 2013 клокверком на харде не получается крипчиков загонять в коридор :( за дайрчтото изменили? Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #490 18 октября 2013 клокверком на харде не получается крипчиков загонять в коридор :( за дайрчтото изменили? норм всё вроде) клокверком на харде не получается крипчиков загонять в коридор :( за дайрчтото изменили? норм всё вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #491 18 октября 2013 Хуй знает где написать, но попробую тут Если чо сносите к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #493 18 октября 2013 кура Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #494 18 октября 2013 пурмен шиелд на троле,когда в тебя прилетает тычка то ты блочиш 20 дмг если ты в мили форме.т.е. можно хуярить ренджом,и когда в тебя прилетает тычка менять форму.помойму абузно на миде вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #495 19 октября 2013 Возможно ли за дайр средние спавны нейтралов фармить, чтоб только один дамажил? Пока только у рэдиант нашел точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #496 19 октября 2013 Возможно ли за дайр средние спавны нейтралов фармить, чтоб только один дамажил? Пока только у рэдиант нашел точкизнаменитый балкон фуриона же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #497 19 октября 2013 ' timestamp='1382172903' post='11979427']Возможно ли за дайр средние спавны нейтралов фармить, чтоб только один дамажил? Пока только у рэдиант нашел точкизнаменитый балкон фуриона жеда мне для милишников, забыл упомянуть. Рядом с отводом нашел точку. У ближнего к руне походу нереально. Все деревья уже поочереди прорубил. Максимум добился, чтоб 2 крипа били если спавн из 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #498 19 октября 2013 ща средний кемп со слабым махнута там в деревьях вроде можно заныкаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #499 19 октября 2013 пурмен шиелд на троле,когда в тебя прилетает тычка то ты блочиш 20 дмг если ты в мили форме.т.е. можно хуярить ренджом,и когда в тебя прилетает тычка менять форму.помойму абузно на миде вполне.Что-то из разряда: ВКЛ\ВЫКЛ базиллу. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #500 21 октября 2013 базила ауру не сразу дает Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение