Dark[Ol(U23)leneri] #861 21 октября 2014 Заметил что Мирана не может липнуться во время привязки Сларка, она дергается но остается на месте. Это весьма странно, при условии что все остальные блинки спокойно работают при привязке.начнем с того, что это не блинка закончим тем, что все герои с таким перемещением в идеале не должны рвать привязку, но Фрог так не думает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #862 21 октября 2014 Собственно, хотел перенести озвучку клокверка с д1вот прям всю возможную.Она шедевральна просто, чего только стоит его смех…. :pray:Вопрос такой, как найти эти фаилы, как заменить файлы в д2. Заменил звук при включении на тот, что в первой доте вот этот: "УО-ООООООООО!!!".Ну или как-так звучит (этот звук в варкрафте в кампании был, когда грейдил тролей в берсерков за орду).А еще поменял звук, который при активации на вот этот кошерный тоже из первой доты: "ЗА КАЗ-МОДАН!!!" когда орет. стандартный в доте 2 унылое говно.Хочу еще поменять звук, когда спектра ультует. В первой доте он такой классный. И главное пуджу заменить одну из фраз на английском про FRESH MEAT на ту, что в первой доте. можешь плз рассказать как это сделать? очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nS0mnia #863 28 октября 2014 нажимаешь на крипа и потом выбираешь героя через бинд, ток атака героя тоже имеет разброс и у крипа армор, так что надо въебать много крипов, чтобы понять когда бить 2 разаблять. я спрашиваю сколько конкретно хп надо смотретьчувак если никогда не смотрел на ХП и ты 4к ммр то контролить хп не сможешь . НО расчитывай так на лоу лвл ~55-60 атака героя ,если у крипа после тычки товера 460+ хп сделай 1 удар и так на любой стадии хп 360 260 160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #864 3 ноября 2014 Если было - удалите.Вчера обнаружил довольно интересный баг с лп.Если вы схватили много игр в лп (у меня было 20), то можно в одно мгновение сбить из до 5.Достаточно найти игру с легкими ботами и просто ливнуть из игры, при ливе с игры с ботами автоматом становится 6 игр в лп.Такие дела. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #866 4 ноября 2014 как клокверком банить стак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #867 5 ноября 2014 ракету по таймингу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #868 5 ноября 2014 как клокверком банить стак?ракету кидать так, чтобы она пролетела на с 59 по 00 мимо кампаа не прям в кампвроде бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #869 5 ноября 2014 (изменено) как клокверком банить стак?ракету кидать так, чтобы она пролетела на с 59 по 00 мимо кампаа не прям в кампвроде бы такспасибо кстати, а можно забиндить сумонов на определенную кнопку, без шифт + кнопка не могу посмотреть в доте именнонапример, вызываешь волков люкана, нажимаешь тильду и они выделены Изменено 5 ноября 2014 пользователем SPISPOPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #870 6 ноября 2014 кстати, а можно забиндить сумонов на определенную кнопку, без шифт + кнопка не могу посмотреть в доте именнонапример, вызываешь волков люкана, нажимаешь тильду и они выделеныВ настройках есть кнопка "Выделить остальных юнитов", или как-то так Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #871 6 ноября 2014 кстати, а можно забиндить сумонов на определенную кнопку, без шифт + кнопка не могу посмотреть в доте именнонапример, вызываешь волков люкана, нажимаешь тильду и они выделеныВ настройках есть кнопка "Выделить остальных юнитов", или как-то такспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #872 7 ноября 2014 (изменено) Если сларк использует дартпакт перед хилом виверна, то дисейбл снимается, а армор и хил остается (если не убрали ещё) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #873 8 ноября 2014 Виверну ещё не добавляли даже Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #874 8 ноября 2014 Короче не знаю был тут разговор про это или нет, но наткнулся сегодня на такой трюк: скорп всю игру так ползал и нагибал. пока люди сообразят что их дамажит он выпригивает через бурроустрайк и убиваетс блинком фича тоже работает: https://www.youtube.com/watch?v=mAW8dtfRVhYпочему это вообще до сих пор не пофикшено, баг-то оказывается известный уже? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #875 8 ноября 2014 давно известныйне абузили на про сцене вроде, поэтому наверно на реддите шума и не поднимали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #876 8 ноября 2014 в пабчике натыкался на скора который в миде такую хуйню абузитвпринципе бесполезно почти, но в ирли гейме неплох лайнинг напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #877 9 ноября 2014 сларк не ворует статы у земляного элементаля у панды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #878 9 ноября 2014 а чего он должен воровать статы у существа, у которого нет статов? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #879 11 ноября 2014 Теперь нельзя пулить клонов мипо тангусами. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #880 12 ноября 2014 не знаю было ли, дезолейт у спектры работает на катапульты. Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение