freqDD #1201 4 июня 2015 есть ли какие то интересные фишки как на бх из под инвиза пиздить руну у рядом стоящего героя? получается через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1202 5 июня 2015 ребзя, как за товер больше голды дают, если добьёт герой или крипы?вообще сколько и как сейчас дают? бтв нету темы по вопросам механики, раньше было, заебись было Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1203 5 июня 2015 а че за рофелы с вакбаном за спруты + яйцоможет еще бы побанили за магнуса + мили керира в одном пикеили за зевса аппарата))))))0 Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1204 5 июня 2015 а че за рофелы с вакбаном за спруты + яйцоможет еще бы побанили за магнуса + мили керира в одном пикеили за зевса аппарата))))))0говорилось про скрипт на мортру, а не яйцо+спруты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #1205 5 июня 2015 ребзя, как за товер больше голды дают, если добьёт герой или крипы?вообще сколько и как сейчас дают? бтв нету темы по вопросам механики, раньше было, заебись былоГерой офк, и все зависит какая Тшка. (Не сильно решает - 10-20 голды.)Если добивает герой - 400-430 +Крипы - 200-230 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1206 5 июня 2015 Кто-то играл за/против пика на минус броню? Скажем, по позициям:1. Слардар2. СФ3. Элдер Титан4. Венга5. Даззл. Тащибельно, или есть очевидная контра/уязвимость? Вчера нави в нули отлетели от подобного пика, но в пабе что-то не встречал, чтобы кто-то такое активно абузил.чото в голосфиз дпс идётначнём по порядку:1 владимир кираса мека, дизарм, медалька. эзер блейды, хексы.2 омник3 лич4 чен/дум/енча берут огр мага крипа с айс армором.5 основной дпс физ, мало аое и мало дизейблов, после дагера на слардаре ток появляется. дратся таким пиком в ранней стадии хуево, берётся пугна которая прячет в астрал от тычек.пушится с этой пугной изи.да вариантов море. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1207 5 июня 2015 (изменено) ребзя, как за товер больше голды дают, если добьёт герой или крипы?вообще сколько и как сейчас дают? бтв нету темы по вопросам механики, раньше было, заебись былоГерой офк, и все зависит какая Тшка. (Не сильно решает - 10-20 голды.)Если добивает герой - 400-430 +Крипы - 200-230 +мда.там же разные показатели.когда герой добивает одно количество каждому и основное герою.когда крипы, чуть больше даёт каждому. ну то есть для тупых.Х-каждому если добили крипы.У-герою если добил онС-союзникам если добил герой. так что же больше5Х или 4С+У меня интересуют конкретные цифры, кому и сколько даёт за убийство товера.а так же за денай Изменено 5 июня 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #1208 5 июня 2015 ребзя, как за товер больше голды дают, если добьёт герой или крипы?вообще сколько и как сейчас дают? бтв нету темы по вопросам механики, раньше было, заебись былоГерой офк, и все зависит какая Тшка. (Не сильно решает - 10-20 голды.)Если добивает герой - 400-430 +Крипы - 200-230 +мда.там же разные показатели.когда герой добивает одно количество каждому и основное герою.когда крипы, чуть больше даёт каждому. ну то есть для тупых.Х-каждому если добили крипы.У-герою если добил онС-союзникам если добил герой. так что же больше5Х или 4С+У меня интересуют конкретные цифры, кому и сколько даёт за убийство товера.а так же за денайРаспишу позже ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1210 7 июня 2015 я вас щас всех переебу за юзлес посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0ldern #1212 15 июня 2015 баг с амулетами еще не пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w33d570rm #1213 16 июня 2015 баг с амулетами еще не пофиксили?вроде не, вчера еще работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1214 19 июня 2015 (изменено) ктонибудь может мне объяснить как руну брать на 0 минуте когда вы около нее стоите такие, точнее на ней самой оба телами и ждете . или когда ты в инвизе (бх, боня и тд) и чел на руне стоит а ты в скелетон волке под ним стоишьникогда не понимал за счет чего забирается. по кд у меня забирают. вроде судорожно кликаю на то место, а толку 0мб там пинг решает (у меня высоковат на европе - 90-100)?еще вроде вводили настройку что зажатый пкм = 10 кликов в секунду автоматом идет. это сделали ? как поставить Изменено 19 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1215 19 июня 2015 Тебе в тему биндов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1216 19 июня 2015 я спрашиваю как руну на 0 минуте брать когда оба героя на ней стоят. от чего зависит кто возьмет? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1217 19 июня 2015 От того чей клик по руне дойдет до сервера быстрее.Я почти всегда забираю, пинг 50 Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1218 20 июня 2015 пиздос мне походу вообще смысла нет ходить на руны в таком случае -_- Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lethaldamage #1219 22 июня 2015 пиздос мне походу вообще смысла нет ходить на руны в таком случае -_- Триплклик на мышке нормальная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1220 22 июня 2015 пиздос мне походу вообще смысла нет ходить на руны в таком случае -_- Триплклик на мышке нормальная тема.не ну да. у меня даже есть перебинд на 100 кликов в секундутолько один хуй пинг у меня на 50мс выше Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение