red^ #1301 24 августа 2015 Так всегда было хэллоуПомимо стрейфов сбитие постанимаций имело место когда ты резко даешь тычку после койла например ну это уже анимации скиллов их все всегда сбивалиА в размене тычками мили/героями одинаковой ренжи всегда надо просто стоять и бить ничего себе не сбивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1302 24 августа 2015 да лол ну даже в дуэлях на сфе я сколько раз вывозил из-за этого, когда оп просто дрался стоя автоатакойя сразу понимал, что фривин ща допинаюпри абсолютно одинаковом итем/скиллбилде и равных душаха мб это просто вкупе со скилламину типа также ебашиться и в кд атаки скиллы прожиматьчето у меня РАСПЛЫВЧАТОСТЬ от таких новостей в голову лезут какие-то траксы/вайперы/флетчерыкороче я слился походу, не вспомню = не смогу спорить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1303 24 августа 2015 Лол на сфах всегда абсолютно всегда лузал тот кто начинал подходить на ближний/тычки после размена двумя койламиТо есть мы стоим с пт стик аквилой брасером обаПоменялись дальним Дальше Тот кто идет на сближение неважно что он делает и как мувится = проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1304 24 августа 2015 да какое сближение, поймать мили койл на сфах это вообще идиотом надо быть надо короче в отдельную темку переехать или хзну типа САБЖ-ТО ДО КОНЦА НЕ РАСКРЫТ, но и занимать еще хуилиард страниц в этом топане не надо, иногда появляется желание что-то найти, а тут по 3 страницы околомусора Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1305 24 августа 2015 ну как бы отмена бэксвинга всегда позволяла лишь начать идти быстрее на N десятых секунды и все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1306 24 августа 2015 без теста не разберешьсяпруфани мнея знаю ты любишь делать пруфы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1307 24 августа 2015 (изменено) Это уже совсем прохладноБлижний койл ловили все даже суперзадры сфовНо сабж не об этомКант правильно сказал мув будет быстрее после сбития постанимацииВ это и часть смысла стрейфа с лоу асомМожно дать быстрей скилл+тычку за счет прерыванияШторм первой доты кул пример для этого <6лвлаНадо было уметь поставить ремнант и успеть дать оверлоадом по уходящей именно сбив постанимацию ремнантаНа том же миде любой хороший игрок кликал мув сразу же после вылета тычки но не для того чтобы дать быстрее некст тычку, а думаю ясно уже для чего Но никогда прерывание анимаций никому не помогало уменьшить интервал между тычкамиНу разве что психологически ) Изменено 24 августа 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1308 24 августа 2015 это при диком фейле мб и ловилось, когда вард кончился, а шанс на фб НУ ВОТ 100%, и попадаешься на дефолтный койл с невидимого хг и 2 тычки сбоку, обычно, когда заведомо знаешь, что противник слабый игрок/играешь по фанчику поясните мне за активки автокастовсчитается ли он через Q, как таргет скиллможно ли абузить прерывание, через букву, чтобы был профит именно в дпсе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1309 25 августа 2015 получается теперь 0 смысла в этой хуйне милик вс миликтеперь только в драках где макс ренж 450 вс 500/600чтобы врагу приходилось еще ПОДХОДИТЬ ко мнееще слабыми дотеров называетза 10лет элементарную механику не усвоил поясните мне за активки автокастовсчитается ли он через Q, как таргет скиллможно ли абузить прерывание, через букву, чтобы был профит именно в дпсеесли ты про орб вместо скила (тракса, хуск, боня и тд)то включенный/заюзайный это за ману(или хп у хусика) - тычка приобретает орб-эфект (или не совсем орб, тоесть не UMA). в остальном такие же правила что при обычной тычке. это не скилл по сути.про орб-волк я надеюсь не надо пояснять бтв. по поводу автоатак и прерываниятут даже тестить нечего. временной интервал между двумя тычками ты никак не сделаешь быстрее чем при просто автоатаке.тоесть время фиксировано bat/(100+as) и бексвинг на эту формулу не воздействует. никак хоть с ним хоть без - одинаково А вот и слабые дотеры подъехали, которые не могут среагировать за долю секунды без ПРОКЛИКИВАНИЙ просто так кликать - быть хуесосом, тут надо именно чувствовать, что сброс кд УСКОРИТ твой фарм/нанесешь больше урона врагу, и когда этого делать НЕ стоит потому, что шанс прока уже будет хуиллиардная секундытвердолобый пример: найкс на 1(3-5 похуй) лвле убивает големов, в инвентаре щиток+топорик, со стрейфом он ускоряет фарм т.к. делает больше ударов, у него остается больше хп (больше ударов - больше лайфстила - меньше тебе по голове настучат)и тот же найкс через 10-15 минут с пт+мидас+включенный армлет (хотя у найкса мб и хуевый атк спид, не играл им еще, можете взять магину с просто пт+бф и магину с пт+бф+манта/бабочка)здесь уже стрейф замедлит атаку либо НУ ПРИ ОХУЕННОЙ ЧУЙКЕ все равно будет что-то типа 50/50 и 0 выйгрышаЕдинственное, для чего можно юзать - отходить от самого спауна, попутно пиздуя к другому, ренж героям тут намного удобнееа всю игру юзать подходит разве что для квопы/лины/шторма и подобных героев пора уже рли свой стримчанский запускать и просвещать любителей позащищать древних ну бтв мы вроде и флудим(в скобках нет), но это так-то фича авот вам топ пример с ХУЕВЫМ стрейфомэто бонфлетчером с пт+орчид, ВЫ ТАК НАПАЛИ НАХУЙ НА ВРАГА С ИНВИЗА ПОД УЛЬТОМ ЩА ПЫЩПЫЩвы же не стрейфитесьвы стараетесь как можно дольше стоять на месте под баффом, чтобы настрелять дочитал...проиграл с того какой ты донный ))))) "найкс быстрее фармит если послетычковую анимацию отменяет")))))))))) за боника кстати даже с пт орчид под стрейфами - надо хит-нран делать зачастую. особенно в конце когда враз за деревья начинает убегать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.obama #1310 1 сентября 2015 не знаю было или нет www.youtube.com/watch?v=c1J-He-yk3Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1311 2 сентября 2015 (изменено) ох нихуя себеимба страта сходуалхимиком фармим фаст радикотдаем его нагеггвпго со мной анранкеды абузить Изменено 2 сентября 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1312 3 сентября 2015 (изменено) @@.obama Было. @@badmad Лучше дифуза плу от какого-нибудь котла. Изменено 3 сентября 2015 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1313 5 сентября 2015 ох нихуя себеимба страта сходуалхимиком фармим фаст радикотдаем его нагеггвпго со мной анранкеды абузитьИнтересно в анранкед час или более играть... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1314 18 сентября 2015 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1315 18 сентября 2015 Мда, парень заббадонил, его боттл можно продать, но нельзя взять себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1316 19 сентября 2015 ' timestamp='1442558991' post='16949398']http://www.reddit.co...acking_phoenix/найс октарины как нибудь стакаются?минус кд или хил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1317 19 сентября 2015 ' timestamp='1442558991' post='16949398']http://www.reddit.co...acking_phoenix/найс октарины как нибудь стакаются?минус кд или хил?ликвипедия говорит, что не стакается. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1318 19 сентября 2015 жальиграл на оди чет задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1319 20 сентября 2015 А если за СФА не стрефиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1320 26 сентября 2015 + оракл может денать рейнджевых крипов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение