Antiart_ #1741 6 июня 2016 щас бы на кэрри проебать первые 4к на мувспид. Я ты как фармить быстрее собрался ?Фейзы +яша+линка дают хороший ас для убивания крипов ,ты не будешь кентавра 30 секунд бить.Отпушиваешь лайны,фармишь лес ,если драка под вышкой делаешь тп,если доминируете ходишь с командой .А если вся команда страдает невиданной ерундой то афк фарм на медузе повышает шансы на победу в игре . (А типо всякие гирокоптеры саши яши за 4к для чего покупали ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1742 6 июня 2016 выходишь такой отпушить лайн с двумя сапогами, и тебе ебало ломают.потом еще раз.а потом еще раз.а потом тебе сносят т3, пока ты на фонтане копишь на яшу после тревелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1743 6 июня 2016 я хз куда это писать. Станы теперь что ли не считаются за "негативные эффекты"? Что первый скилл оракла, что лотус орб не снимают станы вообще никак. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1744 7 июня 2016 (изменено) Странный ты,утрируешь всё очень сильно,я тебе даже распишу что за чем идет и кину пару игр с дотабаффа .Фейзы->аквила->виндлейс->линка->яша/мантастайл->травела/манта(если сделал травела сразу после яши)-> Далее всё по ситуации ,но обычно это -> скади -> бабочка 1)http://ru.dotabuff.c...ches/2396256409 - ПояснениеВ этой игре я очень сильно сплитпушил ,меня много раз пытались поймать ,но на скорости 522 я легко уходил от неприятелей(2 смерти это в замесе и то вторая это когда я трон пушил с командой) . Две рапиры кстати ,которые у врагов,мои .Вконце нас тимвайпнули я сделал травела на наших пока ещё обычных крипов ,спрятался в их потайной лавке купил сакред и с нашими мегакприпами снес им трон ,пока враги подбирались к нашему .К чему это всё написано если спор о винд лейсе и двух сапогах?А к тому что я имел оверфарм и меня не наказывали за сплитпуш за счет высокой мобильности . 2)http://ru.dotabuff.c...ches/2386404835 ПояснениеТоже самое,высокая скорость фарма и высокая мобильность 3)http://ru.dotabuff.c...ches/2386155870 Собственно у меня примеров подобных игр полно , кому интересно перейдете на мой дотабафф и посмотрите. Изменено 7 июня 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1745 7 июня 2016 (изменено) хватит писать здесь свой понос, алло Изменено 8 июня 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1746 8 июня 2016 тарю на медузе файзы ,потом тащу винд лейс .Высокая мобильность .Дальше там уже подьезжают ранние травела манта под фейзами со всем этим добром мс 522)два риторических вопроса к тебе:1) где у тебя здесь, долбоеб, между словами "файзы" и "травела" написано: "аквила, "линка", "яша", "мантастайл"? 2) в какой, блять, вселенной тревела пятым слотом называют "ранними"?ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1747 8 июня 2016 вголос конечно с ранней 5ым слотом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1748 8 июня 2016 А ты как это себе представлял?Берешь фазы винд лейс яшу травела и пиу-пиу ?:DПоявляются они минуте на 25-26 если вас не идут давить ,если вас идут давить они не нужны вовсе (до 6-ти слотов) .Ну возможно я ошибся в формулировке ,,ранние,, ,но сам факт того что у тебя 2 сапога остается .В любом случае это рабочий билд ,но если кто-то привык играть как-то по другому ,то это его право . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1749 9 июня 2016 Топик называется "фичи и абузы."И если первый вариант через фазы+боты+лэйс, хоть и ебанутый, но нестандарт, то линки/яши/аквиллы это наидефолтнейший билд на дузе, и варианты ситуативного пятого слота вполне можно обсудить в профильной теме по герою http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181572&st=420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1751 13 июня 2016 Прыгаем на куру фантомкой, изи деньги и ранний фарм, на эншей тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1752 13 июня 2016 перенес сюдаhttps://youtu.be/17yYd3X7mgc KRAK3N понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1753 14 июня 2016 Прыгаем на куру фантомкой, изи деньги и ранний фарм, на эншей тоже* Fixed Phantom Strike affecting couriers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1754 15 июня 2016 ульта наги усыпляет рики в ульте... Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1755 15 июня 2016 Он бить перестает? Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1756 16 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1466000849' post='18552331']Он бить перестает? Оохотя, сейчас в лобби пробую, продолжает бить, мб и пофиксили за неделю. Хотя в логах тишина. Но когда усыпило в игре в критический момент было грустно )) Изменено 16 июня 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1757 16 июня 2016 Драгонленс ОП на геомансера 14 агилы и стренжи за 1900 голды слишком сильно, дает больше чем орб, а стоит на 200 меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1758 21 июня 2016 это фича или абуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foundation #1759 24 июня 2016 Убегать лон друидом нужно в ренжевой форме, так как в мили форме базовая скорость перемещения ниже. Додж формой работает с любого старта - с мили в рендж и наоброт. Статик атака будет доджиться в начале смены формы (ЛЮБОЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1760 25 июня 2016 ^что это сейчас было? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение