Gruvit #1901 30 октября 2016 некр и арк варден с дагонами, как вам?)) хз как нынешнего арка юзать, испортили герояпробовали с друзьями на 4к+: сф+клок+акс+тракса+рубик(лион и тд, главное с контролем неплохим) вообщем в начале клок ставит коги и абузите дамаг на сфе, на 2 лвле у сфа приходит саппорт и убиваете мидера тк очень много урона с руки+ койлы, тракса фармит молнии и аганим до 20, потом просто идете пушить и остановить нереально, 2 дамагера неплохих, если нападают на траксу то акс прыгает и тракса просто молниями всех убивает, (акс идет лес, клок в хард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #1902 30 октября 2016 Пикаете хусик+даззл+омник и изи ммр ,главное челиков уговорить пикнуть нужных герычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1903 30 октября 2016 Пикаешь эмбера и собираешь хекс на него , ака миракал Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1904 30 октября 2016 мом пуджу покупаешь и на мидос кароче изи +ранкед поинтов абузим пока не пофиксили Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruvit #1905 31 октября 2016 Пикаешь эмбера и собираешь хекс на него , ака миракалкидаешь хекс чешешь врагу спину и улетаешь, правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1906 31 октября 2016 На снайпера 4 мьельнира + пику . Абузьте пока не пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1907 31 октября 2016 (изменено) На снайпера 4 мьельнира + пику . Абузьте пока не пофиксили.вчера такому чуть не проебал игру. Две стороны снесли, потом немного фиданули, и все, к этой твари не зайти было. Плюс мои дауны тупоголовые в лоб ломились онли, а у меня меньше 20 игр, и объяснить им че как делать супер-сложно.В итоге челик с пикой, тремя мьолнирами и буризой нанес урона как наш зевс Но в конечном счете снайпер поймал хэксулечку после байбека и трон внезапно упал. P.S. Раз уже о том пошла речь, я был на эмбере, и хэкс дал я Изменено 31 октября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1908 31 октября 2016 (изменено) На своей помойке беру первым пиком снайпера мид/даблхард. Винрейт овер 70%. Сила его не в четырех мьелнирах, а в шести спушенных вражеских таверах с 10 по 20 минуту. Впрочем, зачем это обсуждать в топике про фичи и абузы? Изменено 31 октября 2016 пользователем Hash1sh Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1909 1 ноября 2016 трупикеры Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #1910 1 ноября 2016 На своей помойке беру первым пиком снайпера мид/даблхард. Винрейт овер 70%. Сила его не в четырех мьелнирах, а в шести спушенных вражеских таверах с 10 по 20 минуту. Впрочем, зачем это обсуждать в топике про фичи и абузы?Может у тебя абузовский способ прокачки снайпера. У меня он кусок, который отдается любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1911 3 ноября 2016 секрет в количестве ммр у твоих противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1912 4 ноября 2016 Абуз эмбером с котлом:На эмбера закупаем октакоре, кд на фистах становится 4 секунды. Котлом кидаем на эмбера 3 скилл - получается двойной прыжок без каких-либо кулдаунов и задержек вообще, если кликать быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1913 5 ноября 2016 Абуз эмбером с котлом:На эмбера закупаем октакоре, кд на фистах становится 4 секунды. Котлом кидаем на эмбера 3 скилл - получается двойной прыжок без каких-либо кулдаунов и задержек вообще, если кликать быстро.а котл знает что должен стакать , а не задувать ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1914 5 ноября 2016 Абуз эмбером с котлом:На эмбера закупаем октакоре, кд на фистах становится 4 секунды. Котлом кидаем на эмбера 3 скилл - получается двойной прыжок без каких-либо кулдаунов и задержек вообще, если кликать быстро.Chakra Magic Cooldown Reduction: 3/4/5/6Sleight of Fist Cooldown: 30/22/14/6Октарин маст хэф (нет) Wick понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1915 6 ноября 2016 Октарин даёт Свену лайфстил со сплэша.Один раз получилось абузнуть, купил 6ым слотом. В итоге проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1916 6 ноября 2016 Сатаник же профитней, не? Или вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #1917 6 ноября 2016 На снайпера 4 мьельнира + пику . Абузьте пока не пофиксили.вчера такому чуть не проебал игру. Две стороны снесли, потом немного фиданули, и все, к этой твари не зайти было. Плюс мои дауны тупоголовые в лоб ломились онли, а у меня меньше 20 игр, и объяснить им че как делать супер-сложно.В итоге челик с пикой, тремя мьолнирами и буризой нанес урона как наш зевс Но в конечном счете снайпер поймал хэксулечку после байбека и трон внезапно упал. P.S. Раз уже о том пошла речь, я был на эмбере, и хэкс дал я 2 бм и он склеивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1918 9 ноября 2016 Раньше можно было создать бессмертного курьера на котором показывался урон Сейчас нет такого? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1919 9 ноября 2016 Раньше можно было создать бессмертного курьера на котором показывался урон Сейчас нет такого? в боковой панельке в тестовом лобби есть если нажать на любой шмотке кнопку "посмотреть в игре" то в ней будет эта панелька, хз как нормально её сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1920 9 ноября 2016 Абуз эмбером с котлом:На эмбера закупаем октакоре, кд на фистах становится 4 секунды. Котлом кидаем на эмбера 3 скилл - получается двойной прыжок без каких-либо кулдаунов и задержек вообще, если кликать быстро.Chakra Magic Cooldown Reduction: 3/4/5/6Sleight of Fist Cooldown: 30/22/14/6Октарин маст хэф (нет) Ну видимо я остался в патче, где котел снижал кд на 4 секунды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение