Гость Атмосфера #1921 10 ноября 2016 что там можно делать с этой курой?)дпс тестить в стоящую цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #1922 15 ноября 2016 а что ещё ты хочешь с ней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1923 15 ноября 2016 а есть еще невидимая лягуха курьер ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1924 17 ноября 2016 Виспа с морфом абузим в пати) Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1925 23 ноября 2016 Если кинуть пару стрел хускара в цель и после накинуть дискорт или остал отрон от додов пока весят стрелы будет больше=] ALF™ и frgttnmtlnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1926 23 ноября 2016 сука, как можно так писать, это же ребенок-даунзачем тебе дота вообщегосподиты хоть ложкой в рот попадаешь когда ешь? ChelovekZaBortom, Stratovarius, frgttnmtlnt и 11 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1927 24 ноября 2016 кто шарит прокомментируйте это видео Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1928 24 ноября 2016 а что тут нуждается в комментариях? там все разжевано же Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #1930 22 декабря 2016 И ни одного бага? НСа смотри, он расскажет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundaystorm228 #1931 23 декабря 2016 Давайте наберём 3k хп для горгулей за Ликана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #1932 5 января 2017 нету больше абузов и фич? либо все жиды и это платная инфа ? Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1933 5 января 2017 хз туда или нет пишу, но есть какие то приспособления как баунти руну на нулевой взять с большой вероятностью? Или только авто рипит правой? Каждую руну по кд проебываю, заебало если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1934 5 января 2017 попробуй часто нажимать на правую кнопку мыши, поставив курсор на руну(благодаря этому лайфхаку получается подбирать примерно 70-80% рун, при том, что в каждой игре я не единственный желающий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1935 6 января 2017 С пингом 20 все баунти изи то можно взять(лайфхак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1937 6 января 2017 наис стори ворье ебаное Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1938 7 января 2017 кто знает как отключить стрелочку показывающую на героя, когда тебя атакуют, а камера не на нём Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1939 8 января 2017 https://pp.vk.me/c636330/v636330835/46d6f/_a8Wy3yVv2o.jpgвард Wick и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение