dohtem #1961 11 февраля 2017 абузер манкижопы Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1962 12 февраля 2017 если уебать мудного голема силверэджем, то из него не появятся два пиздюка.абузьте, пока не пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1963 12 февраля 2017 если уебать мудного голема силверэджем, то из него не появятся два пиздюка.абузьте, пока не пофиксили.Отключение пассивок отключает пассивки. Абузим, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1964 17 февраля 2017 Есть абуз с мкпрыгаешь на дерево, клацаешь на себя аббисал, спрыгиваешь с дерева. И всё, мк полностью невидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1965 17 февраля 2017 Как можно на себя абиссал клацнуть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1966 17 февраля 2017 хз, через 10 попыток клацается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1968 17 февраля 2017 бля чет это жестко помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #1969 17 февраля 2017 чекайте хз у меня друг седня обратку собрал на гуле и че-т этот баг не работал , но хз видео вышло 24 ч назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1971 17 февраля 2017 Есть абуз с мкпрыгаешь на дерево, клацаешь на себя аббисал, спрыгиваешь с дерева. И всё, мк полностью невидим у нса в видосе про 5 багов это описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1972 17 февраля 2017 (изменено) Есть абуз с мкпрыгаешь на дерево, клацаешь на себя аббисал, спрыгиваешь с дерева. И всё, мк полностью невидим у нса в видосе про 5 багов это описано Ага, вот только у него не описано то, что мк после этого не видят только союзники и сам мк, у энеми ничего не меняется. В лобби все работает (моделька пропадает у обоих сторон), а вот в мме- нет. И там не обязательно абиссал, любой арт, который нельзя заюзать на себя (очевидно, медалька лучший выбор) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Elk'Aun SeMmy и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1973 17 февраля 2017 бля чет это жестко помоемуда не так уж и жестко - это ничто, по сравнению с бмом и квопой до фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1974 21 февраля 2017 ребят, фича.если тебе идут ломать т3, а ты на коре идешь подпушить т1 и добрать 100-150 голды на какой-нибудь владмир или вообще любой слот на 2000-3000 голды, то тебе сломают т3, сломают шрайны, получат голду на всю тиму и мапконтрол, а ты проебёшь, мудило тупоголовое, помогли тебе твои 150 голды?читай патчноуты, блять. так о чём это я... дефайте т3 - не будете проёбывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1975 21 февраля 2017 я бы еще добавил, перед тем как дефать т3, пытайтесь хотя бы т1 задефать мразиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1976 21 февраля 2017 мне тут на работе вопрос закрался мб кто знаетдопустим у меня есть предмет который можно кидать на себя и баф от него висит на герое какое то время - типо глиммер или еултак вот сам вопрос - если я кину на себя предмет, и сразу поменяю его местами с артом из рюкзака, скинется ли эффект или будет действовать дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1977 21 февраля 2017 (изменено) будет висеть.ты можешь даже юзнуть глиммер, на ходу разобрать его и уйти в инвиз через шадоу амулет, а потом, стоя в инвизе амулета, собрать обратно глиммер и побежать, Изменено 21 февраля 2017 пользователем Greaver HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1978 21 февраля 2017 Если такую херню провернут, это попадет на ютуб как next lvl doto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #1979 22 февраля 2017 а с мк эту парашу пофиксили,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1980 23 февраля 2017 а с мк эту парашу пофиксили,не? она никогда и не работала. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение