Sedeyka #561 11 мая 2013 арён сиетлсиетл арён:Dбудет угарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #562 11 мая 2013 аренчик - хороший парнишка, душевный, наш так сказать MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #563 12 мая 2013 (изменено) Версута:Надеюсь на ланфиналы StarLaddera приеду. Постараюсь взять вьюшки у всех) А по поводу Сиэтла. Я делаю загранник. Никаких инвайтов не было. Но мало ли. Лучше быть готовым. Изменено 12 мая 2013 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #564 12 мая 2013 Версута:Надеюсь на ланфиналы StarLaddera приеду. Постараюсь взять вьюшки у всех) А по поводу Сиэтла. Я делаю загранник. Никаких инвайтов не было. Но мало ли. Лучше быть готовым. Красавэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #565 12 мая 2013 хорош Арен, надеюсь дадут и визу, и инвайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #566 12 мая 2013 (изменено) Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту. Изменено 12 мая 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #567 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.он говорил что все порешал с военкомомкакие у тебя нахуй факты хуепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #568 12 мая 2013 едим Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #570 12 мая 2013 (изменено) факер такой зашквар! иди лучше с инмейтом сосись Изменено 12 мая 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #571 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.в Украину загран не нужен, так что в Киев то он приедет и на таможне всем похуй на военник вроде как.А вот загран паспорт не сделает, если ищут его. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #572 12 мая 2013 (изменено) едим!!!а если по факту, хочется от версуты посмотреть как он коментит на лане, например тот же техлабс. Без всякой клоунады и прочего.зы имхо версута соло коментит в разы лучше) Изменено 12 мая 2013 пользователем brokstty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #573 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.строго похуй на военкомат если едешь на украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #574 12 мая 2013 ебать факер хуесос, а я думал он норм пацан. гнилой уебок как и вилат блять. коротышка ебаная здохни, военком его ищет...уебок блять, пиздит нихуя не зная, как бабка у подьезда, еще ньюсмейкер - конч малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #575 12 мая 2013 Хеллоу, жри его! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #576 12 мая 2013 ебать факер хуесос, а я думал он норм пацан. гнилой уебок как и вилат блять. коротышка ебаная здохни, военком его ищет...уебок блять, пиздит нихуя не зная, как бабка у подьезда, еще ньюсмейкер - конч малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #577 12 мая 2013 ебать факер хуесос, а я думал он норм пацан. гнилой уебок как и вилат блять. коротышка ебаная здохни, военком его ищет...уебок блять, пиздит нихуя не зная, как бабка у подьезда, еще ньюсмейкер - конч малолетняя :lol: ЖЕСТКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #578 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту. Много ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #579 12 мая 2013 ебать факер хуесос, а я думал он норм пацан. гнилой уебок как и вилат блять. коротышка ебаная здохни, военком его ищет...уебок блять, пиздит нихуя не зная, как бабка у подьезда, еще ньюсмейкер - конч малолетняяхарошвсе карлики по дефолту уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunazxc #580 12 мая 2013 Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.может тебе ебальник набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение