Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nassa`

Где же топовые пикаперы пд?

Рекомендованные сообщения

Ниже просто мысли и действия типичного школьника, решил использовать флудильню как личный дневник. Привет Зенитчику, топ пикаперу на пд. Моя реальная история:

''Одноклассница'' - день 1.

Осталось тут всего ничего до выпускного, пару недель то, а у нас в классе никто не трахался между собой и вообще говорят что развести одноклассницу невозможно, так как одноклассники между собой только дружат и ничего больше быть не может. Мне захотелось доказать иное. Сегодня(7 мая), я решил выбрать цель. Первое что мне пришло в голову сесть одному и кто первый подсядет ко мне или предложит подсестся к ней и будет моей целью. Проходит 2-3 минуты и тут мне предлагает сесть к ней почти топ секси класа, моя реакция была незамедлительной. Первые 5 минут я решил промолчать. Дальше я начал из самых обычных вопросов об материале урока(учусь у физико-матиматической школе, а она отличница). Плавно переходил к более шуточным и пошлым вопросам, но старался не задрачивать, иногда делая 5-8 минутные паузы. Когда после очередной паузы между нами завязалась веселая беседа, я понял что пришла вторая стадия ''минное поле''(ахахах), когда 1 лишний вопрос может стать фатальным. Моей личной фишкой было то, что я постоянно злился на нее из-за пустяков и иногда добавлял не приятные, но нужные словечка типа: дура, коза, тупица(пиздец я даун). После окончания предпоследней пары, я начал собиратся переходить во другую аудиторию на последнюю пару, вышел из класса и тут она догоняет меня и говорит: ''Я иду с тобой, давай сядем вместе''. И тут я понял, что я на правильном пути. Мы сели возле окна, у нас было отличное настроение, мы ржали как лошади на любой фразе или причине.

Тут началась третяя стадия ''нелепые моменты''. Т.к. у нее есть парень, с которым она уже пару лет, я не стал принимать быстрые действия. Мы сели за один(компьютерный) стол и преподаватель дал нам задание. Я сразу же взял всю работу на себя, пока она что-то рассказывала мне на ухо. Мы болтали пока я делал веб-страницу и тут она обняла меня одной рукой. Это был еще один шаг к цели. Я глянул ей в глаза, наши лица были 5 см друг от друга, это был почти поцелуй, но тут я понял что вокруг нас два десятка друзей и об этом позже мог бы узнать ее парень(он старше меня на пару лет). Я не изменяя вид своего лица обернулся и продолжал работать. К нам подсел одноклассник гопник.... СУКА, ГОПНИК, ЭТОТ ЕБАНТЯЙ ПОЧТИ НЕ СЛИЛ ВСЮ МОЮ РАБОТУ В 0. Он решил выебнутся, но видно что ей было похуй на него. Он продолжал что то там говорить, она делала вид что слушала его, но одна моя фраза сразу поставила точку и он с грустным лицом ушел. После окончания последней пары мы с ней вышли из школы и сразу же мне дошло что наши пути в разных сторонах. Я попрощался с ней и пошел домой в шоке блять. Так прошел мой первый день(почти 2 часа) коварного плана. У меня появилась надежна продолжить это на следущий день. Следущий учебный день суббота. Через 3-4 дня она может уже и не клюнуть. Ну это мы уже посмотрим потом.

P.S.: Сам я еще девственник т.к. решил сохранить ее для лучших времен. Были предложение типо секс в 4 от 15 летних подруг и один предл от 20-летней знакомой. На которые как вы уже поняли я не склонился.

КТО ВСЕ-ТАКИ ПРОЧЕЛ ИЗ ГУРУ ПИКАПА НУЖНО ОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ ИЗ ЭТОГО ТОЛК ИЛИ НЕТ?

buba.gif

Поделиться сообщением

Стену не читал, но осуждаю автора так как на пикапе ездят только старички

Поделиться сообщением

колхозник ебаный, норм типы на ферари разгуливают

Поделиться сообщением

даже не буду комментить весь пост, но угарел со страты называть козой

Бля буду, мне пяток баб, причем самых фавориток, дали считай только за то, что я называл их "каза" или "казень", чуть не расплакался от ностальгии

живое величие

Поделиться сообщением

Я бы прочел, но с копипастами не разговариваю.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А я шлюхой периодически называю

и ничего, не обижаются

берут деньги и уходят как ни в чём не бывало

Поделиться сообщением

не читал

автор девственник и у него рак яичек :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

иди нахуй

было, нет?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

помню так же склонил одноклассницу к соитию, только вот таких дней было около 3 месяцев

а уже в универе узнаю(перестал с ней общаться после секса офк), что она залетела от какого-то гопаря, который играет в русской любительской рок группе :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бля буду, мне пяток баб, причем самых фавориток, дали считай только за то, что я называл их "каза" или "казень", чуть не расплакался от ностальгии

в таганроге и не за такое дают

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

в таганроге и не за такое дают

в татарстане тоже

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

татарстан - культура.

таганрог - пендель.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

в школе нет пар, че пиздишь

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

татарстан - культура.

таганрог - пендель.

ты ща на шверника? Мне прост от любовницы до даса тут пешочком, гоу еблет тебе сломаю?

живое величие

Поделиться сообщением

татарстан - культура.

таганрог - пендель.

ты ща на шверника? Мне прост от любовницы до даса тут пешочком, гоу еблет тебе сломаю?

гуо, к метро академическая за 30 минут дойдёшь?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

татарстан - культура.

таганрог - пендель.

гуо, к метро академическая за 30 минут дойдёшь?

за пять дойду

живое величие

Поделиться сообщением

серьезно, что ли? я же приду...

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

серьезно, что ли? я же приду...

жду как соловей лета, куплю гвоздичек тебе на могилу, узнаешь по ним

живое величие

Поделиться сообщением

Судя по времени, которое уйдет на путь

Он там катается в армейской шинеле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...