dyak0ff #41 9 мая 2013 а ночью когда никто не слышит я плачуТы тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 9 мая 2013 а ночью когда никто не слышит я плачуТы тоже?Вы тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #43 9 мая 2013 Начал читать,как-то затянуло. В голове стали возникать мимолётные отрывки из собственной жизни. Вот у меня и учёба есть,и любимая девушка,с которой больше 3 лет вместе,не нищеброд (но и не можор офк). Но порой накатывают мысли, что, по сути, нет мотивации что-либо дальше делать. Как будто-то на данном этапе жизни я достиг чего-то такого,что дальше двигаться не нужно. Считаю,что должно случиться что-то плохое,чтобы заставило тебя двигаться дальше,чтоб ты принимал решения,которые кардинально изменят твою жизнь. Ну или ,как писали выше, самому создать такую ситуацию, т.е. самому поменять что-то. Вообще сам нахожусь примерно в таком же состоянии. Охотно почитал бы ещё что-то. Если честно,то не ожидал от базиль-мастера стену такого содержания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 9 мая 2013 (изменено) У тебя есть ЛЮБИМАЯ девушка, определенный достаток, учеба + определенный путь, и ты пишешь это?Да ты просто ЗАЖРАЛСЯ, и не умеешь ценить то, что получил. А так же не совсем разобрался, что тебе нужно. Изменено 9 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #46 9 мая 2013 У тебя есть ЛЮБИМАЯ девушка, определенный достаток, учеба + определенный путь, и ты пишешь это?Да ты просто ЗАЖРАЛСЯ, и не умеешь ценить то, что получил. А так же не совсем разобрался, что тебе нужно.Ну в этом и проблема, т.е. для 19 лет есть всё то,что ,грубо говоря, мешает идти дальше. Даже не мешает,а просто говорит "зачем тебе двигаться дальше сейчас? У тебя же есть то,что тебя устраивает в данный момент". А двигаться дальше хочется. Просто, скорее всего, ещё не понял, куда дальше нужно двигаться,и что вообще означает это "дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #47 9 мая 2013 охуевшая песнятвою апатию как рукой снимет братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #48 9 мая 2013 (изменено) У тебя есть ЛЮБИМАЯ девушка, определенный достаток, учеба + определенный путь, и ты пишешь это?Да ты просто ЗАЖРАЛСЯ, и не умеешь ценить то, что получил. А так же не совсем разобрался, что тебе нужно.Ну в этом и проблема, т.е. для 19 лет есть всё то,что ,грубо говоря, мешает идти дальше. Даже не мешает,а просто говорит "зачем тебе двигаться дальше сейчас? У тебя же есть то,что тебя устраивает в данный момент". А двигаться дальше хочется. Просто, скорее всего, ещё не понял, куда дальше нужно двигаться,и что вообще означает это "дальше.Это лишь будет только моим мнением, но все же. Проблема только одна. Ты ЗАЖРАЛСЯ и не умеешь ценить то, что получил. Ты держись у себя в руках,скорее всего, много счастья,любви,поддержки, возможно даже время, а так же всего остального, что многим так необходимо.Может для тебя важнее карьера или быть кем-то очень важным для чужих людей...Неужели тебе необходима несбыточная цель или мечта, либо же окунуться почти на самое дно, чтобы понять, что ты потерял и имел? Так сложно чувствовать, думать головой и ценить все то важное, что у тебя есть? Изменено 9 мая 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #49 9 мая 2013 осилил 2 стены текста как будто фильм посмотрел :tusila-zavodila: Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #50 9 мая 2013 Советую прочитать Сугралинов Данияр ,,КИРПИЧИ"Он, кстати, вторую часть написал недавно. да ладно никогда бы не подумал, что там продолжением может попахивать Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #51 9 мая 2013 Если хочешь изменить жизнь, выйди из своей зоны комфорта.прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #52 9 мая 2013 Советую прочитать Сугралинов Данияр ,,КИРПИЧИ"Он, кстати, вторую часть написал недавно. да ладно никогда бы не подумал, что там продолжением может попахиватьДаже в блог кусок выкладывал. http://horde.me/dan_unique/kirpichi-2_0-glava-8-dym-sigaret.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #53 9 мая 2013 кароче собирался написать тут гору текста. по руби спаркс(это вообще мой сюжет) периоде влюбленности, дурацким отходнякам после эйфории к тням, мотивации к переменам но речь пойдёт не об этом.еот, рыжая бестыжая, пьёт литрами кофе, комиксы уважает и по сатанизму тащится/трэллит. писал её в вк, истратил тонну киберчернил и вкурил что это не тня, это тня и +1 друг. тысячу раз предлогал встретится. динамила куропатка, сказала что у неё кто-то есть из другого города. но это 99% пиздеж ссаный, поскольку на моё прямое сообщение со срывом покровов она ответила - А что если я не оправдаю ваших ожиданий?блять, я нашел тебя, написал, приглашал, что же тебе еще нужно? или она так в себе не уверенна? где логика ебана врот? забил хуй на неё.щас 7 утра я не спал, она онлайн и тоже наверно не ложилась. написать её что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #54 9 мая 2013 У тебя есть ЛЮБИМАЯ девушка, определенный достаток, учеба + определенный путь, и ты пишешь это?Да ты просто ЗАЖРАЛСЯ, и не умеешь ценить то, что получил. А так же не совсем разобрался, что тебе нужно.Ну в этом и проблема, т.е. для 19 лет есть всё то,что ,грубо говоря, мешает идти дальше. Даже не мешает,а просто говорит "зачем тебе двигаться дальше сейчас? У тебя же есть то,что тебя устраивает в данный момент". А двигаться дальше хочется. Просто, скорее всего, ещё не понял, куда дальше нужно двигаться,и что вообще означает это "дальше.в таком случае ты просто-напросто достиг всего, чего хотел, и по достижению целей в ящике с мотиваторами в твоей голове образовалась брешь. При чём серьёзная такая, размером в целый ящик. А пустоту чем-то заполнить надо, а, как сказал подмороженныйИэФэЛь, заполнить её целями на подобии приумножить счастье(ведь много его не бывает, хотя хз, не тестил) тебе, по причине зажранности, не удаётся. Пересмотри имеющееся и подумай о будущем. Как по мне, так какие-то выводы(скорее всего адекватные(сим прилагательным Я избегаю некорректное в данном случае слово верные)) тебя всё-таки посетят. Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #55 9 мая 2013 идеальных моментов может кто не знал, нет. можно сказать кэп, но я и сам его жду. жду обещанных предками денег, и купленных колес/хаты как ключ к альфастайлу. поездки в какой нибуть тайланд/грецию где оторвусь и с новыми силами ринусь менять жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #56 9 мая 2013 Сами себя начните менять, парни, тогда и мир изменится. Послушайте старичка Ганди, он плохого не посоветует. Кому-то нужны деньги, чтобы поменять себя? Но так ли это? Что изменит кучка бумажек? Ты останешься таким же, только с деньгами.Всегда нужно начинать из себя и, если сами не можете себя мотивировать, найдите людей, которые заставят вас это сделать. Четыре года назад я задрачывал ебаную доту, и, если бы не один человек, был бы задротом и сейчас. Но она изменила мое отношение к этому и я стал на йоту лучше. С каждым близким человеком я становился все лучше и лучше, каждый заставлял меня двигаться вверх. Благодаря одному человеку нобелевских лауреатов по литературе и стал искушенным читателем. И это подняло меня на другой уровень. Благодаря другой - стал заниматься бегом и превратился из дрыща в хорошего парня в тонусе. Каждую секунду становитесь лучше, чем были и, главное, не нойте.Сегодня купил доску для игры в Го. Мелочь, но именно такие мелочи толкают тебя не большие изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 9 мая 2013 стал заниматься бегом и превратился из дрыща в хорошего парня в тонусе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 9 мая 2013 стал заниматься бегом и превратился из дрыща в хорошего парня в тонусе Парня в хорошем тонусе Не тупоголовый качок с членом 8 см, а хорошо собранного молодого человека.Бомбалейло, ты где пропадал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 9 мая 2013 стал заниматься бегом и превратился из дрыща в хорошего парня в тонусе Парня в хорошем тонусе Не тупоголовый качок с членом 8 см, а хорошо собранного молодого человека.Бомбалейло, ты где пропадал вообще?забавно слышать от искушенного читателя и человека, поднявшегося на новый уровень, такие стереотипные штуковины про восьмисантиметровые члены и тупость качков :)а причины моего отсутствия - великая тайна Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #60 9 мая 2013 Тупость качков это хоть и стереотипная хуйня, но все же имеющая под собой вполне твердое основание и дело не в том, что любой человек, который занимается подобным, тупой, вовсе нет, но если человек ФАНАТИЧНО ушел в подобное, то да - он потерян. Это что-то сродни наркотику, только легально и, если не присмотреться внимательно, даже полезно на первый взгляд. Но не тут-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение