Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Апат-и-я

Рекомендованные сообщения

Прав только Илзе.

Поделиться сообщением

(изменено)

суициднись

ты же филасаф ёпта. почитай про рациоморфные процессы. ты в них погряз

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

Перенесу. Таверна, конечно, лажа - но тут уже закончился ажиотаж. Мб там будут интересные посты среди общей серой массы.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Страдания юного Вертера.

А ты, бедняга, подпавший тому же искушению, почерпни силы в его

страданиях, и пусть эта книжка будет тебе другом, если по воле судьбы или по

собственной вине ты не найдешь себе друга более близкого.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Это просто кромешный мрак по всем пунктам, больше всего мне понравилось про религию и дилемму "КУРЬЕР ИЛИ СТАРТАП, ОДНО ИЗ ДВУХ"

Поделиться сообщением

прочитал, понял что на продоте только один джус честный не продавал ключи

yep.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю таких пидоров.

Иди забухай, трахни кого-нибудь, ширнись, попиздись с хачами. Нужное подчеркнуть.

Поделиться сообщением

утром еще прочел

жизненно, красавчик

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сколько цифровых чернил перевел...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

VC8T.png

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Бля, он сдох давно :mameprivet:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Все прочитал. С ключами ты конечно грамотно проебался.

Поделиться сообщением

прочитал, автор пиздюк конечно еще, чтобы так сильно париться, но то что мамка гроши получает и на пенсию живете, это давно должно было тебя заставить работать на галерах. 100% нужно устроиться на работу, любую, получать деньги, тогда появится чувство самоудовлетворения, хотя бы 1ое время, причем советую устроится на какое-нибудь говно, где придется с множеством людей общаться, официантом, барменом, например. нужно нарабатывать скилл в общении с обычными людьми, тогда и в жизнь вольешься.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Таже хуйня, но у меня есть работа. Нужно выйти из зоны комфорта, эта мысль мне понравилась. Как выйти из зоны комфорта?

Поделиться сообщением

лол

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Не читал, но нужно поесть. Когда ты голодный, тогда апатия

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Таже хуйня, но у меня есть работа. Нужно выйти из зоны комфорта, эта мысль мне понравилась. Как выйти из зоны комфорта?

заняться каким нибудь риал хобби...попробуй страйкбол

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня апатия от русских и хохлов включительно

оссобено ваши запахи пота, это пиздец

у вас в квартирах стоит этот запах? вся квартира в поте?

пиздец

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Топик простыней

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...