2+8/2+2=16? #101 10 мая 2013 Я бы закрыл до следующего просветления базиля Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #103 10 мая 2013 (изменено) суициднисьты же филасаф ёпта. почитай про рациоморфные процессы. ты в них погряз Изменено 10 мая 2013 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #104 10 мая 2013 Перенесу. Таверна, конечно, лажа - но тут уже закончился ажиотаж. Мб там будут интересные посты среди общей серой массы. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #105 10 мая 2013 Страдания юного Вертера. А ты, бедняга, подпавший тому же искушению, почерпни силы в егостраданиях, и пусть эта книжка будет тебе другом, если по воле судьбы или пособственной вине ты не найдешь себе друга более близкого. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #106 10 мая 2013 Это просто кромешный мрак по всем пунктам, больше всего мне понравилось про религию и дилемму "КУРЬЕР ИЛИ СТАРТАП, ОДНО ИЗ ДВУХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #107 10 мая 2013 прочитал, понял что на продоте только один джус честный не продавал ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #108 10 мая 2013 Я не понимаю таких пидоров.Иди забухай, трахни кого-нибудь, ширнись, попиздись с хачами. Нужное подчеркнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #109 10 мая 2013 утром еще прочелжизненно, красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #110 10 мая 2013 Сколько цифровых чернил перевел... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #111 10 мая 2013 Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #112 10 мая 2013 Бля, он сдох давно Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #113 10 мая 2013 Все прочитал. С ключами ты конечно грамотно проебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #114 10 мая 2013 прочитал, автор пиздюк конечно еще, чтобы так сильно париться, но то что мамка гроши получает и на пенсию живете, это давно должно было тебя заставить работать на галерах. 100% нужно устроиться на работу, любую, получать деньги, тогда появится чувство самоудовлетворения, хотя бы 1ое время, причем советую устроится на какое-нибудь говно, где придется с множеством людей общаться, официантом, барменом, например. нужно нарабатывать скилл в общении с обычными людьми, тогда и в жизнь вольешься. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #115 10 мая 2013 Таже хуйня, но у меня есть работа. Нужно выйти из зоны комфорта, эта мысль мне понравилась. Как выйти из зоны комфорта? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #116 10 мая 2013 лол Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 10 мая 2013 Не читал, но нужно поесть. Когда ты голодный, тогда апатия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #118 10 мая 2013 Таже хуйня, но у меня есть работа. Нужно выйти из зоны комфорта, эта мысль мне понравилась. Как выйти из зоны комфорта?заняться каким нибудь риал хобби...попробуй страйкбол Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #119 10 мая 2013 (изменено) у меня апатия от русских и хохлов включительно оссобено ваши запахи пота, это пиздец у вас в квартирах стоит этот запах? вся квартира в поте? пиздец Изменено 10 мая 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #120 10 мая 2013 Топик простыней Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение