Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Игра Эндера / Ender's Game (2013)

Рекомендованные сообщения

кинцо норм. книгу прочел после, она тоже найс.

если сравнивать с современными поделакми, типо тор 2, то явно лучше посмотреть это.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинцо - говно. Книга - норм.

Книгу прочел до фильма.

Вообще как можно сравнивать блядь книгу и фильм. Книга - борьба малолетнего хуесоса со своими страхами, преодоление себя, описание внутреннего мира "будущего адмирала флота" и т.д.

А фильм про кия полетели, пиф-паф, играем тут я вылетаю через кубы. Ура победили. Опа а теперь играем вместе. Ура победили. Но это же была не игра. А как так, слезы. А. Они же тоже живые. А пойду найду королеву.

В который раз убеждаюсь в чьем-то хуевом вкусе.

Это тоже самое, что сравнивать блядь побег их шоушенка фильм и книгу. Фильм дерьмо про говноеда, который сбежал с тюрьмы с помощью ложки. Ну ахуеть теперь. А вот книга блядь про страхи тюрьмы, тоже про описание что чувствовал гг(ред, а не этот адвокатишка) когда там находился и т.д.

Короче такие книги нормально не экранизировать. Еще и скомкали пиздец. Все летим туда. Опа прилетели, одна игра. Опа я ухожу. Опа уже на земле, два слова с вел - опа лечу обратно. Опа наигрался. Пиздец.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

вот именно что после книги фильм будет смотреться хуево. но представь, что книги не было и сравни с другими фильмами современности.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

вот именно что после книги фильм будет смотреться хуево. но представь, что книги не было и сравни с другими фильмами современности.

Ну это трудно, когда уже ознакомился.

Просто в филмье совсем другое показано. Просто как он провел это время(конечно исказили там возраст и так далее, но даже не в этом суть) и как убил всех жукеров(ебанутое название). Все.

Да и так бы я заметил, что как-то все скомкано и отрыжками все подается. Так как реально скачут между событиями слишком быстро. Лучше бы вообще убрали сцену с его возвращением на землю. Так как смотрелось настолько уебищно что пиздец. Особенно реплика мамаши: "Меня к нему не пускают(или чет такое)". И тут же Вел уже едет к нему короче. АХАХАХА. Я дико ржал с этого.

Поделиться сообщением

Ой да иди нахуй, читаешь глупые книжки про борьбу детей с жукерами :avtorklif:Как же они могли запороть гениальную философскую мысль детской книжки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я где-то сказал что она не детская?

Отлично читать между строк, додумывать и выдавать за действительное.

Сначала написал еще пару предложений после этого адекватных. А потом еще раз перечитал твое сообщение и удалил. И просто напишу, что можешь сходитьн ахуй кусок говноеда. Который еще и где-то у себя в восполенном мозгу девственника прочитал про "гениальную философскую мысль" в книге или фильме. Пиздец говноед.

Поделиться сообщением

Твое недовольство тупым фильмом из-за того что он хуже тупой книжки говорит об обратном

О чем обратном? Ты дегенерат, признайся?

Поделиться сообщением

Ой да иди нахуй, читаешь глупые книжки про борьбу детей с жукерами :avtorklif:Как же они могли запороть гениальную философскую мысль детской книжки :avtorklif:

детской книги? идиот чтоли? книга получившая золотой дубль в НФ детская книжонка? просто сдохни от рака мозга, беспозвоночное!

БТВ Книга одна из самых любимых в НФ, прочитал лет в 12, тогда дико вставило. Но офк вторая часть "Говорящий от имени мертвых" для меня круче.

Сейчас перечитал всю серию с таким же удовольствием как и в 12 лет, только сейчас еще нашел кучу интересных моментов, которые в столь юном возрасте просто не мог понять .

Фильм, к слову, не плохой! Конечно очень много вырезано, как например линия сестры и брата поработивших политический мир земли через интернет форумы (книга написана в 85году кстати)

Но я этого ждал и не сильно расстроился..

ГГ очень охуительно сыграл, прям тру Эндер Ксеноцид. Ну и старина Харри без комментариев.

Кстати в книге его кореш в боевой школе был евреем (говорил "шалом"), в фильме его превратили в муслима ("малейкум асалам") :avtorklif:

Ну и конечно вырезали концовку там где он нашел Королеву Улья на другой планете, где стал губернатором после начала колонизации миров Жукеров, а в фильме блять он нашел ее на этом планетоиде, на котором не похоже что и атмосфера то есть :avtorklif:

p.s. просто ржу над дебилами (таких куча на кинопоиске и тт ) заявляющими, что идея вторична и вообще что за чушь - ребенок спасающий мир. Тупые одноклеточные хотя бы в вики заглядывали, чтобы не шквариться так позорно :lol:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел вчера, фильм понравился

идея просто охуительная с малыми этими

жаль, что никаких особых баталий в фильме нет, рассчитывал на более подробное повествование о жукерах и атаке на землю, графика отличная, вся эта игра, его подсознание и тесты просто вышка

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

не понравилось то что скомкано, идея интересная, а за тем как гг каждый раз пытается добиться топ1 в каждой групе интересно наблюдать, я был бы не против что бы они увеличили хронометраж фильма.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

довольно хороший фильм.

я ожидал полного кала.

а смотрю и вроде интересно

Поделиться сообщением

концовка должна быть такая - он просыпается и идет пить пиво с пацанами за школой

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

я кстати прихуел с концовки, ваще не предполагал такого развития событий

королеву эту даже самому жалко стало

игра гг рили на высоте

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Хм, интересно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чет не понял,он же не знал вроде,что он рили пиздит жуккеров?по трейлеру вроде знает,сорре если ошибаюсь

Поделиться сообщением

Я хз насколько надо быть отбитым долбоебом , чтобы смотреть такие фильмы :lol: Про книгу и говорить не стоит . Если бы мне кто нибудь подарил такую гнигу , я бы в лицо плюнул .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я хз насколько надо быть отбитым долбоебом , чтобы смотреть такие фильмы :lol: Про книгу и говорить не стоит . Если бы мне кто нибудь подарил такую гнигу , я бы в лицо плюнул .

А русская классика лишь про алкашей и крестьянское быдло

Если бы мне подарили такую книгу,то я бы плюнул в лицо,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...