Morf-designer #21 7 ноября 2013 кинцо норм. книгу прочел после, она тоже найс.если сравнивать с современными поделакми, типо тор 2, то явно лучше посмотреть это. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 7 ноября 2013 (изменено) Кинцо - говно. Книга - норм.Книгу прочел до фильма.Вообще как можно сравнивать блядь книгу и фильм. Книга - борьба малолетнего хуесоса со своими страхами, преодоление себя, описание внутреннего мира "будущего адмирала флота" и т.д.А фильм про кия полетели, пиф-паф, играем тут я вылетаю через кубы. Ура победили. Опа а теперь играем вместе. Ура победили. Но это же была не игра. А как так, слезы. А. Они же тоже живые. А пойду найду королеву. В который раз убеждаюсь в чьем-то хуевом вкусе. Это тоже самое, что сравнивать блядь побег их шоушенка фильм и книгу. Фильм дерьмо про говноеда, который сбежал с тюрьмы с помощью ложки. Ну ахуеть теперь. А вот книга блядь про страхи тюрьмы, тоже про описание что чувствовал гг(ред, а не этот адвокатишка) когда там находился и т.д. Короче такие книги нормально не экранизировать. Еще и скомкали пиздец. Все летим туда. Опа прилетели, одна игра. Опа я ухожу. Опа уже на земле, два слова с вел - опа лечу обратно. Опа наигрался. Пиздец. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #23 7 ноября 2013 вот именно что после книги фильм будет смотреться хуево. но представь, что книги не было и сравни с другими фильмами современности. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 7 ноября 2013 вот именно что после книги фильм будет смотреться хуево. но представь, что книги не было и сравни с другими фильмами современности.Ну это трудно, когда уже ознакомился. Просто в филмье совсем другое показано. Просто как он провел это время(конечно исказили там возраст и так далее, но даже не в этом суть) и как убил всех жукеров(ебанутое название). Все. Да и так бы я заметил, что как-то все скомкано и отрыжками все подается. Так как реально скачут между событиями слишком быстро. Лучше бы вообще убрали сцену с его возвращением на землю. Так как смотрелось настолько уебищно что пиздец. Особенно реплика мамаши: "Меня к нему не пускают(или чет такое)". И тут же Вел уже едет к нему короче. АХАХАХА. Я дико ржал с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 7 ноября 2013 Ой да иди нахуй, читаешь глупые книжки про борьбу детей с жукерами Как же они могли запороть гениальную философскую мысль детской книжки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 7 ноября 2013 Я где-то сказал что она не детская?Отлично читать между строк, додумывать и выдавать за действительное.Сначала написал еще пару предложений после этого адекватных. А потом еще раз перечитал твое сообщение и удалил. И просто напишу, что можешь сходитьн ахуй кусок говноеда. Который еще и где-то у себя в восполенном мозгу девственника прочитал про "гениальную философскую мысль" в книге или фильме. Пиздец говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 8 ноября 2013 Твое недовольство тупым фильмом из-за того что он хуже тупой книжки говорит об обратном Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 8 ноября 2013 Твое недовольство тупым фильмом из-за того что он хуже тупой книжки говорит об обратномО чем обратном? Ты дегенерат, признайся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 8 ноября 2013 Да на хую тебя вертел с твоими десткими книжками, сосни Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 15 ноября 2013 Ой да иди нахуй, читаешь глупые книжки про борьбу детей с жукерами Как же они могли запороть гениальную философскую мысль детской книжки детской книги? идиот чтоли? книга получившая золотой дубль в НФ детская книжонка? просто сдохни от рака мозга, беспозвоночное! БТВ Книга одна из самых любимых в НФ, прочитал лет в 12, тогда дико вставило. Но офк вторая часть "Говорящий от имени мертвых" для меня круче. Сейчас перечитал всю серию с таким же удовольствием как и в 12 лет, только сейчас еще нашел кучу интересных моментов, которые в столь юном возрасте просто не мог понять . Фильм, к слову, не плохой! Конечно очень много вырезано, как например линия сестры и брата поработивших политический мир земли через интернет форумы (книга написана в 85году кстати) Но я этого ждал и не сильно расстроился..ГГ очень охуительно сыграл, прям тру Эндер Ксеноцид. Ну и старина Харри без комментариев. Кстати в книге его кореш в боевой школе был евреем (говорил "шалом"), в фильме его превратили в муслима ("малейкум асалам") Ну и конечно вырезали концовку там где он нашел Королеву Улья на другой планете, где стал губернатором после начала колонизации миров Жукеров, а в фильме блять он нашел ее на этом планетоиде, на котором не похоже что и атмосфера то есть p.s. просто ржу над дебилами (таких куча на кинопоиске и тт ) заявляющими, что идея вторична и вообще что за чушь - ребенок спасающий мир. Тупые одноклеточные хотя бы в вики заглядывали, чтобы не шквариться так позорно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #31 1 февраля 2014 (изменено) посмотрел вчера, фильм понравилсяидея просто охуительная с малыми этимижаль, что никаких особых баталий в фильме нет, рассчитывал на более подробное повествование о жукерах и атаке на землю, графика отличная, вся эта игра, его подсознание и тесты просто вышка Изменено 1 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #32 1 февраля 2014 не понравилось то что скомкано, идея интересная, а за тем как гг каждый раз пытается добиться топ1 в каждой групе интересно наблюдать, я был бы не против что бы они увеличили хронометраж фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 1 февраля 2014 довольно хороший фильм.я ожидал полного кала.а смотрю и вроде интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #34 2 февраля 2014 концовка должна быть такая - он просыпается и идет пить пиво с пацанами за школой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 2 февраля 2014 я кстати прихуел с концовки, ваще не предполагал такого развития событийкоролеву эту даже самому жалко сталоигра гг рили на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 2 февраля 2014 Хм, интересно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #37 2 февраля 2014 Чет не понял,он же не знал вроде,что он рили пиздит жуккеров?по трейлеру вроде знает,сорре если ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #38 2 февраля 2014 Я хз насколько надо быть отбитым долбоебом , чтобы смотреть такие фильмы Про книгу и говорить не стоит . Если бы мне кто нибудь подарил такую гнигу , я бы в лицо плюнул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 2 февраля 2014 жукеры-хуюкеры была шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #40 2 февраля 2014 Я хз насколько надо быть отбитым долбоебом , чтобы смотреть такие фильмы Про книгу и говорить не стоит . Если бы мне кто нибудь подарил такую гнигу , я бы в лицо плюнул .А русская классика лишь про алкашей и крестьянское быдлоЕсли бы мне подарили такую книгу,то я бы плюнул в лицо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение