na0 #161 10 мая 2013 Каждый парень получает ту самку, которую заслуживает. У меня друг женился на красивой, избалованной овце.Прошло пол года, он под любым предлогом съебывает из дома. Она орет, что зарэжит. Недавно по руке два раза ножем полоснула. Мы предупреждали, а хули толку я бы вот таким вот уебкам которые думают хуем, а не башкой лично бы разбивал ебальники))))он аргументировал тем, что "дети красивые будут". Только вот пол года пытались, все бестолку. у них там несовместимость или что-то в этом роде. Какая ещё блять несовместимость нахуй, если только она не мужик, то там по определению совместимость предки на гугл родительский контроль наложили? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своеотрыгнул тебе в лицо ха ха хаТвоя попытка агра не удалась, давай еще. А лучше бросай ты это дело, пока вот такие ответы не стали для тебя рефлекторнымину вот серьезно, ты полагаешь, что мне может быть интересно агрить кого-то из здесь присутствующих? Зачем? Я просто вижу тупой комментарий тупого чувака и помечаю его своим ответом, чтоб адекватным поцам не пришлось расшибать себе лоб, читая ваши уебищные мнения, вот и все :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #163 10 мая 2013 (изменено) похожее восприятие с авторому кого меньше принципов в поисках девушки - тому прощепоследние отношения отбили желания к чему либо - простой нахуй Изменено 10 мая 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 10 мая 2013 похожее восприятие с авторому кого меньше принципов в поисках девушки - тому прощепоследние отношения отбили желания к чему либо - простой нахуйсоболезную Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #165 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своеотрыгнул тебе в лицо ха ха хаТвоя попытка агра не удалась, давай еще. А лучше бросай ты это дело, пока вот такие ответы не стали для тебя рефлекторнымину вот серьезно, ты полагаешь, что мне может быть интересно агрить кого-то из здесь присутствующих? Зачем? Я просто вижу тупой комментарий тупого чувака и помечаю его своим ответом, чтоб адекватным поцам не пришлось расшибать себе лоб, читая ваши уебищные мнения, вот и все :(Пометил тебя струей Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своеотрыгнул тебе в лицо ха ха хаТвоя попытка агра не удалась, давай еще. А лучше бросай ты это дело, пока вот такие ответы не стали для тебя рефлекторнымину вот серьезно, ты полагаешь, что мне может быть интересно агрить кого-то из здесь присутствующих? Зачем? Я просто вижу тупой комментарий тупого чувака и помечаю его своим ответом, чтоб адекватным поцам не пришлось расшибать себе лоб, читая ваши уебищные мнения, вот и все :(Пометил тебя струейну вот видишь, ты ж имбицил, че мне тебя агрить, ты все равно не способен родить ничего стоящего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #167 10 мая 2013 Есть норм бабы, в головах которых нет этой хуйни из глянцевых журналов, только познакомиться с такими в клубах почти нереально (офк потому что их там нет.) Просто каждому своеотрыгнул тебе в лицо ха ха хаТвоя попытка агра не удалась, давай еще. А лучше бросай ты это дело, пока вот такие ответы не стали для тебя рефлекторнымину вот серьезно, ты полагаешь, что мне может быть интересно агрить кого-то из здесь присутствующих? Зачем? Я просто вижу тупой комментарий тупого чувака и помечаю его своим ответом, чтоб адекватным поцам не пришлось расшибать себе лоб, читая ваши уебищные мнения, вот и все :(Пометил тебя струейну вот видишь, ты ж имбицил, че мне тебя агрить, ты все равно не способен родить ничего стоящего Твой больной мозг уходит все дальше от реальности, остановись Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #168 10 мая 2013 статья,написанная лузером для лузеров, ухожу отсюда ну ты не прав. НУ НЕ ПРАВ ЖЕ. Тема то актуальна(ну блять, актуально в ней лишь то,что трудно нынче найти не испорченную девушку. но никто же не заставляет тебя тратить бабки,а то и ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ на ебаную ведьму.пока не встретилась та самая, просто кайфуй от жизни, ну и телок надо уметь фильтровать,чтоб не обжечься. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #169 10 мая 2013 шикарно написанос удовольствием прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #170 10 мая 2013 пффанимешник выбрался из своей резервации но по знакомому запаху говна быстро нашел стоящий топик, где можно отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #171 10 мая 2013 похожее восприятие с авторому кого меньше принципов в поисках девушки - тому прощепоследние отношения отбили желания к чему либо - простой нахуйсоболезнуюпродуктивная модель для оправдания самого себя, неправда ли?) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #172 10 мая 2013 Главную суть тс уловил и нехуй тут спорить. Правда суть нихуя и никогда не менялась - обычный пересказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #173 10 мая 2013 в компостную яму господ, из под чьего пера выходит такая хуита, да Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 10 мая 2013 в компостную яму господ, из под чьего пера выходит такая хуита, даСигма то есть считаешь, что ни грамма правдивости в словах автора нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #175 10 мая 2013 дебил тебе 16 лет,какие нахуй телки?ТЫ СУКА СВОЕ ЕБЛО ВИДЕЛ ПРОБИТЫЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #177 10 мая 2013 (изменено) иди пла пикни лах Изменено 10 мая 2013 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #178 10 мая 2013 в компостную яму господ, из под чьего пера выходит такая хуита, даСигма то есть считаешь, что ни грамма правдивости в словах автора нет?он же женатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #179 10 мая 2013 то чуства када ильзан самый адекватный в топане ((( Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #180 10 мая 2013 раньше думал илзе такой злой всех оскорбляета он оказывается благородное дело делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение