n0rm #463 11 мая 2013 пылесосом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #465 11 мая 2013 недавно новйы ставилуже кажется прошло куки почистилправда думаю скоро снова будет выёбываться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #466 11 мая 2013 вчера перестал грузить ютубпогуглил - пишут ересь которая не работаетпишет "произошла ошибка. повторите попытку позже"шо делать?прокси?и проверь еще говнореестр, мб у тебя провайдер рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #467 11 мая 2013 ' timestamp='1368256796' post='10661945']Подкидывали летом бездомных кошек в открытые форточки придумал занятие на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #469 11 мая 2013 Я частенько не сплю целыми днями, так что норм. А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно.я 3ий корсар в руке взрывал))))0ппц больно былопальцы долго не чувствоввалу меня был один отбитый друган, его звали Филлипомтак он не только в капюшоне взрывал, но и у себя дома, у себя в кармане, в зубах блядьпотом у него рот был немного черный, лалпомню мы еще с ним аллюминевые хуйни срывали с домов и потом ходили в металлолом сдаватьпомню чето сидим у него дома, его мамка нам хавку давала он от нечего делать стол поджигает и т.п.ну его мамка тут же начинает орать, а он её тралит просто пиздецтипо заткнись шлюха и т.п.такие вот истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #470 11 мая 2013 Я частенько не сплю целыми днями, так что норм. А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно.я 3ий корсар в руке взрывал))))0ппц больно былопальцы долго не чувствоввалу меня был один отбитый друган, его звали Филлипомтак он не только в капюшоне взрывал, но и у себя дома, у себя в кармане, в зубах блядьпотом у него рот был немного черный, лалпомню мы еще с ним аллюминевые хуйни срывали с домов и потом ходили в металлолом сдаватьпомню чето сидим у него дома, его мамка нам хавку давала он от нечего делать стол поджигает и т.п.ну его мамка тут же начинает орать, а он её тралит просто пиздецтипо заткнись шлюха и т.п.такие вот историиО, здарова, давно не видились! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #471 11 мая 2013 Я частенько не сплю целыми днями, так что норм. А у нас был один уёбок отмороженный, дак вот, он один раз кинул однокласснику питарду в капюшон.Маленькую, правда, корсар какой-то слабый, но пересрались оба тогда знатно.я 3ий корсар в руке взрывал))))0ппц больно былопальцы долго не чувствоввалу меня был один отбитый друган, его звали Филлипомтак он не только в капюшоне взрывал, но и у себя дома, у себя в кармане, в зубах блядьпотом у него рот был немного черный, лалпомню мы еще с ним аллюминевые хуйни срывали с домов и потом ходили в металлолом сдаватьпомню чето сидим у него дома, его мамка нам хавку давала он от нечего делать стол поджигает и т.п.ну его мамка тут же начинает орать, а он её тралит просто пиздецтипо заткнись шлюха и т.п.такие вот историиотбитый ппц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #472 11 мая 2013 знакомый однажды кинул петарду в унитаз и унитаз разорвало к хуям, я не шучу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #473 11 мая 2013 тоже так было6 или 7 корсарв толкане воды ппц было)в школьном VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #475 11 мая 2013 знакомый однажды кинул петарду в унитаз и унитаз разорвало к хуям, я не шучуУ меня в школе одноклассник тож в сортир кинул, но его(сортир) просто покочерыжило. Тот одноклассник, к слову, деньги пиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #476 11 мая 2013 водытолканешкольномты где жил блять?чего? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #477 11 мая 2013 водытолканешкольномты где жил блять?чего?ну он имеет в виду, что в школьных сортирах вечно не было воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #478 11 мая 2013 ' timestamp='1368264046' post='10662603']водытолканешкольномты где жил блять?чего?ну он имеет в виду, что в школьных сортирах вечно не было водыу нас туалеты с водой былихз как в говногородах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #479 11 мая 2013 Че-то проигрываю с этой темы в голос Ваще ходить в школьный толчок - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #480 11 мая 2013 Че-то проигрываю с этой темы в голос Ваще ходить в школьный толчок - зашквар.Проскролил пару страниц, че-то говно уебанское одно Не охота даже читать это. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение