Letanir #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 В общем идея. Пикаются 5 героев, способные лечить (fe Омни+аба+дазл+вл+чен (хотя имхо кого-нибудь стоит заменить на зомби)) Ну и уровне на 6 го го пуш, аркан, мека, желательно пайп, базиль офк, урна. Суть в том, что убить их будет очень тяжко (если не мрут с прокаста - не мрут вообще), пушерский потенциал неплохой. Обсуждаем, критикуем, мамоебим Всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3 16 февраля 2010 Прости, огонь научились добывать задолго до твоего рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #4 16 февраля 2010 В общем идея. Пикаются 5 героев, способные лечить (fe Омни+аба+дазл+вл+чен (хотя имхо кого-нибудь стоит заменить на зомби)) Ну и уровне на 6 го го пуш, аркан, мека, желательно пайп, базиль офк, урна. Суть в том, что убить их будет очень тяжко (если не мрут с прокаста - не мрут вообще), пушерский потенциал неплохой. Обсуждаем, критикуем, мамоебим Всем не похуй патентуй,продавай Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #5 16 февраля 2010 Ну вот прошли первые 2 аое ульта, ну вот вы все друг друга вылечили. Это 3-4 секунды от замеса. Вот в вас накидывают нюки, чо делать бум? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6 16 февраля 2010 Ну вот прошли первые 2 аое ульта, ну вот вы все друг друга вылечили. Это 3-4 секунды от замеса. Вот в вас накидывают нюки, чо делать бум? Как бе нюки не убьют же сразу и не обязательно тратить все касты на то, чтобы излечить дамаг от 2 аое ультов -_-. привет автору из будущего привет :) Прости, огонь научились добывать задолго до твоего рождения видимо это уже давно придумано, ссылку на реплей тогда плз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8 16 февраля 2010 pugna>>5 Ну да, вард же нельзя уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #9 16 февраля 2010 в нынешней доте пуш не самая удачная стратегия!много контр этой стратегии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #11 16 февраля 2010 в нынешней доте пуш не самая удачная стратегия!много контр этой стратегии! fe? не спорю, что наверняка есть. Впрочем, имхо в доте на любую комбинацию героев есть контркомба. poka ti ego naidew -ebala mb? Мб. в крайнем случае у нас есть 4 бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #12 16 февраля 2010 А мы долбоебы мы стоим и ждем в кучке пока какая нить акаша сделает в нас 5ых ульт =/ шакер пугна тиди в бане 200% да? =/ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 16 февраля 2010 в нынешней доте пуш не самая удачная стратегия!много контр этой стратегии! Юзаю иногда пуш бай энэсаба , пугна , венга , зевс , чен . . Вполне удачно , правда пикнуть не легко . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 16 февраля 2010 Хил страта без дестра это заведомо фейл. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #16 16 февраля 2010 Хил страта без дестра это заведомо фейл. иллиданстр, залогинтесь! снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 17 февраля 2010 Хил страта без дестра это заведомо фейл. иллиданстр, залогинтесь! Да узнал об этом пике от Илиданстра. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #18 17 февраля 2010 Хил страта без дестра это заведомо фейл. иллиданстр, залогинтесь! Да узнал об этом пике от Илиданстра. Филс тЫ сХоДишЬ с ума Иллидан Ярость Бури (Иллидан Стормрэйдж, англ. Illidan Stormrage) — один из основных персонажей вымышленной вселенной Warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #19 17 февраля 2010 Хил страта без дестра это заведомо фейл. Пассивка> еще 1 хила... хз хз ебаные котоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 17 февраля 2010 Хил страта без дестра это заведомо фейл. Пассивка> еще 1 хила... хз хз ебаные котоманы сп и дестр, дестр и сп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение