Kant #21 10 мая 2013 снайпер убиватор без шрапнели. Удачи Хорошо хоть пт, а не фазы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 10 мая 2013 ФАЗЫ МОМ БАШЕР МКБ ДЕСОЛЬ ДИФФУЗА дифуза чтобы с себя даст снимать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #23 11 мая 2013 вижу что снайпер из своих пошёл на мид - понимаю, что из 50% шансов на вин осталось только 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #24 11 мая 2013 ФАЗЫ МОМ БАШЕР МКБ ДЕСОЛЬ ДИФФУЗА дифуза чтобы с себя даст снимать дезоль прожал в инвиз ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 11 мая 2013 ФАЗЫ МОМ БАШЕР МКБ ДЕСОЛЬ ДИФФУЗА дифуза чтобы с себя даст снимать дезоль прожал в инвиз ушел? :lol:играю по своему гайдумом рапира дагер лотаресли догнали ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 11 мая 2013 ПТ лотар манта мом\маелстром до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #27 11 мая 2013 играю по билду пингвина мидас пт лотар десоляндор маэльшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #28 13 мая 2013 по-моему уже гайдов слишком много, пусть лучше ракалы будут учиться как мы, на гарене или теперь на айкапе как сейчас стало модно, аптб и погнали в пиках и снайпер и мортред и ам и ликан и морф и др кэрри, которые идут в 3оем мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #29 13 мая 2013 На самом деле автор прав, пт мом лотар снайперу охуенно заходят, шрапнель на 1 для вижена. Мид не нужно идти офк. К 6 уровню с пт мом унесет почти любого если первый нападет с хорошей позиции. Тонким героям вообще на ренж выстрелов снайпана лучше не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #30 14 мая 2013 3 dedalusa 4to za dno, gaidi piwet ya na takix reporti piwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 14 мая 2013 (изменено) Блять этот конч еще и гайды пишет Лотар Мом А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы.ты конч почитай доту вики как стакаются магический и физический урон от проков, что такое мкб, какой идет урон от пассивки.а пока иди нахуй со своими критами и мкб Изменено 14 мая 2013 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #32 14 мая 2013 На самом деле снайпер, единственный гер которому реально стоит собирать мом,так что лотар,пт,мом,дедалус реально классный билдвот только нахуй дальше дедалусами закупаться?я б лучше какую нить кирасу/мажор купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #33 14 мая 2013 (изменено) Блять этот конч еще и гайды пишет Лотар Мом А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы.ты конч почитай доту вики как стакаются магический и физический урон от проков, что такое мкб, какой идет урон от пассивки.а пока иди нахуй со своими критами и мкбтак доставляет когда веточки пытаются овнить петухановпо сабжу дагер\лотар мастхев на снайпере. иначе ты даже не сможешь выдать свой дпс, если у енеми есть лонгренж дизейбл Изменено 14 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #34 14 мая 2013 по-моему, время гайдов кануло в летах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #35 14 мая 2013 Фэйзы барабаны. Мом снайпу охуенно заходит и кто кричит хуйня сам хуйней и является. Если поподаеш под стан ты умираешь 100% тебя нехуя не спасет, хоть с момом хоть без. Мне больше нраваиться манта и дифуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #36 14 мая 2013 отличный гайду 1ха теперь в пуле новый гер Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 14 мая 2013 Блять этот конч еще и гайды пишет Лотар Мом А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы.ты конч почитай доту вики как стакаются магический и физический урон от проков, что такое мкб, какой идет урон от пассивки.а пока иди нахуй со своими критами и мкбтак доставляет когда веточки пытаются овнить петухановпо сабжу дагер\лотар мастхев на снайпере. иначе ты даже не сможешь выдать свой дпс, если у енеми есть лонгренж дизейбл1) Я прав2) ты тоже можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihanka #38 14 мая 2013 Главное - МОМ. Остальное приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #39 14 мая 2013 Всем привет! С недавнего времени я стал заниматься созданием обучающих видео по дотеМолодец. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #40 14 мая 2013 (изменено) Ошибка как-раз в обычно в том, что мом покупают тем, кто всегда в центре сражения находится, вот они-то как-раз и сливаются очень быстро. Но а снайпер имеет самый большой ренж в игре, что позволяет ему чувствовать себя безопаснее, чем скажем войд. Ведь войд часто может оказаться в ситуации, когда его бьет сразу несколько героев и еще с включенным мом, ведь он ближний бой. А со снайпером суть в том, что мы умираем в любом случае если нас поймают в стан или прокаст, и неважно будет ли у нас мом или нет, так что намного хуже не будет. Зато прирост в дпс и скорости бега очень существенный, в итоге c лотаром мы можем по 12 секунд бегать как на хастах и убивать врагов настолько быстро, что негативные стороны мом не успевают себя показать. Тут нужно отучить себя думать в стиле "о, в меня щас попадут станом, но ничего, у меня еще целых 1000 жизней", за снайпера с мом нужно пытаться избегать всех опасных моментов и атаковать лишь тогда, когда фокусят не тебя и враги далеко. К вопросу о дедалусах. Это топойвый прдмет на дпс, если против нас нету промахов, то со скоростью атаки от мом с 3 дедалусами будет самый большой из всех возможных дпс, не считая рапир. А Что нужно снайперу как не урон в секунду? Важно убивать так быстро, чтобы до тебя просто не успели добраться и масс криты - лучший выбор для этого. Изменено 14 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение