Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kuzooo

Снайпер гайд

Рекомендованные сообщения

снайпер убиватор без шрапнели. Удачи

Хорошо хоть пт, а не фазы.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ФАЗЫ МОМ БАШЕР МКБ ДЕСОЛЬ ДИФФУЗА

дифуза чтобы с себя даст снимать :buba:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вижу что снайпер из своих пошёл на мид - понимаю, что из 50% шансов на вин осталось только 20%

Поделиться сообщением

дезоль прожал в инвиз ушел?

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

дезоль прожал в инвиз ушел?

:lol: :lol:

играю по своему гайду

мом рапира дагер лотар

если догнали ты проебал :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ПТ лотар манта мом\маелстром до свидания

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

играю по билду пингвина мидас пт лотар десоляндор маэльшторм

Поделиться сообщением

по-моему уже гайдов слишком много, пусть лучше ракалы будут учиться как мы, на гарене или теперь на айкапе как сейчас стало модно, аптб и погнали в пиках и снайпер и мортред и ам и ликан и морф и др кэрри, которые идут в 3оем мид

Поделиться сообщением

На самом деле автор прав, пт мом лотар снайперу охуенно заходят, шрапнель на 1 для вижена. Мид не нужно идти офк. К 6 уровню с пт мом унесет почти любого если первый нападет с хорошей позиции. Тонким героям вообще на ренж выстрелов снайпана лучше не выходить.

Поделиться сообщением

3 dedalusa :avtorklif: 4to za dno, gaidi piwet :avtorklif: ya na takix reporti piwy

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять этот конч еще и гайды пишет :lol: Лотар :lol: Мом :pray: А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы.

ты конч почитай доту вики как стакаются магический и физический урон от проков, что такое мкб, какой идет урон от пассивки.

а пока иди нахуй chiken.png со своими критами и мкб

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

На самом деле снайпер, единственный гер которому реально стоит собирать мом,

так что лотар,пт,мом,дедалус реально классный билд

вот только нахуй дальше дедалусами закупаться?

я б лучше какую нить кирасу/мажор купил

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять этот конч еще и гайды пишет :lol: Лотар :lol: Мом :pray: А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы.

ты конч почитай доту вики как стакаются магический и физический урон от проков, что такое мкб, какой идет урон от пассивки.

так доставляет когда веточки пытаются овнить петуханов

по сабжу дагер\лотар мастхев на снайпере. иначе ты даже не сможешь выдать свой дпс, если у енеми есть лонгренж дизейбл

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

по-моему, время гайдов кануло в летах )

Поделиться сообщением

Фэйзы барабаны. Мом снайпу охуенно заходит и кто кричит хуйня сам хуйней и является. Если поподаеш под стан ты умираешь 100% тебя нехуя не спасет, хоть с момом хоть без.

Мне больше нраваиться манта и дифуза.

Поделиться сообщением

отличный гайд

у 1ха теперь в пуле новый гер

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

так доставляет когда веточки пытаются овнить петуханов

по сабжу дагер\лотар мастхев на снайпере. иначе ты даже не сможешь выдать свой дпс, если у енеми есть лонгренж дизейбл

1) Я прав

2) ты тоже можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

Главное - МОМ. Остальное приложится :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! С недавнего времени я стал заниматься созданием обучающих видео по доте

Молодец.

Иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка как-раз в обычно в том, что мом покупают тем, кто всегда в центре сражения находится, вот они-то как-раз и сливаются очень быстро. Но а снайпер имеет самый большой ренж в игре, что позволяет ему чувствовать себя безопаснее, чем скажем войд. Ведь войд часто может оказаться в ситуации, когда его бьет сразу несколько героев и еще с включенным мом, ведь он ближний бой. А со снайпером суть в том, что мы умираем в любом случае если нас поймают в стан или прокаст, и неважно будет ли у нас мом или нет, так что намного хуже не будет. Зато прирост в дпс и скорости бега очень существенный, в итоге c лотаром мы можем по 12 секунд бегать как на хастах и убивать врагов настолько быстро, что негативные стороны мом не успевают себя показать.

Тут нужно отучить себя думать в стиле "о, в меня щас попадут станом, но ничего, у меня еще целых 1000 жизней", за снайпера с мом нужно пытаться избегать всех опасных моментов и атаковать лишь тогда, когда фокусят не тебя и враги далеко.

К вопросу о дедалусах. Это топойвый прдмет на дпс, если против нас нету промахов, то со скоростью атаки от мом с 3 дедалусами будет самый большой из всех возможных дпс, не считая рапир. А Что нужно снайперу как не урон в секунду? Важно убивать так быстро, чтобы до тебя просто не успели добраться и масс криты - лучший выбор для этого.

Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...