nPwka #1981 3 августа 2013 Они просто не палят страты перед старладдером. :lol: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1982 3 августа 2013 реально жалко их менеджера. работаешь, находишь спонсоров, тратишь время, нервы и деньги. а твоя команда не только сливается уебански, но в итоге еще и тебя свиньей сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1983 3 августа 2013 решили тупые просто конченые ошибки. на таком уровне я не знаю блять как это называть.при чем тут пики блять? при чем тут блять пики? вы че дауны? если стан летит в кабана блять. при чем тут пик и что пикнул гоблак проиграл или нет? КОГДА ЛЕТИТ СТАН В КАБАНА ТУТ НЕ ПИК РЕШИЛ ИЛИ НЕ РЕШИЛ ТУТ УЖЕ НЕКСТ ЛВЛ ДОТА ПРОСТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1984 3 августа 2013 от души названиетоп 17 ти3 такой титул но гоблака жалко, он бы мог много чего показать на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #1985 3 августа 2013 (изменено) боже чего у вас пуканы горят такони не претендовали на места выше 12го это точноэто как в футболе обсуждать проигрыш "зори" из села Мукашево 5той премьер лиги Украины ....они выграли квалы - проехали в сша , проиграли ну и похуй они имеют на это право, видно же что китайозы сильнее их . Я не знаю чо гоблаку "показывать" если всех "гоблакодота" героев банят сразу ... а нового он не придумал как мы видим Не надо было палить страту перед ти3 и сейчас бы на изичах с деревом и од прошли змеек )) Изменено 3 августа 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1986 3 августа 2013 все просто, гоблак спалил свои страты на салоладере и дримхаке :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1987 3 августа 2013 КЛОЗ НАХУЙ ТОПАНэти уебаны больше не существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1988 3 августа 2013 Disband, я надеюсь, ну или без фр терпил И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1989 3 августа 2013 Французы потянули Гоблака на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1990 3 августа 2013 артурка, артурка... зато я хоть 6 коммонок выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1992 3 августа 2013 На сотой, можно тему клоуз по причине дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1993 3 августа 2013 На сотой, можно тему клоуз по причине дизбанда ах ты, шанг цунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1994 3 августа 2013 нахуя сайлента на офлайнера было сажать?ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1995 3 августа 2013 название заебись п.с. дизбанд гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #1996 3 августа 2013 Французы говорили во вьюшке что 100 % будут играть вместе после инта,хуй там скоро услышим о дизбанде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #1997 3 августа 2013 Французы потянули Гоблака на дно 1.Лично я не понимаю почему Артур в большинстве случаев не пикает героев, пробивающих бкб. И потом, когда тима противника собирает бкб - файты проигрываются.2. Sochshka вроде норм. Остальных, кроме Go[blin]'а я бы менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1998 3 августа 2013 Они просто не палят страты перед старладдером.ну теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2000 3 августа 2013 позвонил гоблак и сказал, что дизбанда не будет ах да я уверен, что соксу дали инфу, что сейчас ДС стянет всех на свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение