100%Twink #941 2 июня 2013 Месть со стороны взгляда болельщиков, а не самих игроков. Мне, как фану ДД, хочеться, что бы они доказали, что не зря выигрывали всех, в том числе и мауз, на квалах. А в финале просто что то не пошло. Болельщикам же мауз наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #943 2 июня 2013 Гоблак может сыграть с ними в любом стиле.Может в агресс пуш, может в терпо доту, может загнобить в мид гейме.Думаю на сегодня для меня это самый интересный матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #945 2 июня 2013 Изи для мауз. Нет Изменил первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #946 2 июня 2013 Где последние игры лучше жирным выделять победителя, а в скобках турнир, в рамках которого проходил матч. А так збс всё сделал. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #947 2 июня 2013 Где последние игры лучше жирным выделять победителя, а в скобках турнир, в рамках которого проходил матч. А так збс всё сделал.хз важен ли турнир. Ну буду писать в след разы. А насчет игр, я решил, что выделять команду, для которой создан топик лучше, чем выделять победителья. В будущем буду писать счет матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #948 2 июня 2013 Где последние игры лучше жирным выделять победителя, а в скобках турнир, в рамках которого проходил матч. А так збс всё сделал.хз важен ли турнир. Ну буду писать в след разы. А насчет игр, я решил, что выделять команду, для которой создан топик лучше, чем выделять победителья. В будущем буду писать счет матчей.Ну, название турнира полезно, если кто-то vod'ы будет искать. А вот с выделением команды топика - спорный вопрос. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #949 2 июня 2013 (изменено) Учавствуют в турнирах:УчавствуютУчавствуютУчавствуютУчавствуютУчавствуют Изменено 2 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #950 2 июня 2013 Учавствуют в турнирах:УчавствуютУчавствуютУчавствуютУчавствуютУчавствуют ой ну опечатался, с кем не бывает что б твой мозг не сплавился, исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #951 2 июня 2013 он даже -тся/-ться пишет рандомнокакой уж там фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #952 2 июня 2013 типа есть какая-то логика в этих ться\тся ага. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #953 2 июня 2013 Насчет ваших тсья и тся - это самая редкостная хуйня в русском языке. Вообще не вижу в ней смысла. Есть там мягкий знак или нету, какая разница? Произношение не меняется. Смысл остается тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #954 2 июня 2013 Насчет ваших тсья и тся - это самая редкостная хуйня в русском языке. Вообще не вижу в ней смысла. Есть там мягкий знак или нету, какая разница? Произношение не меняется. Смысл остается тот жеАХАХАХАХХАХАх Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #955 2 июня 2013 Насчет ваших тсья и тся - это самая редкостная хуйня в русском языке. Вообще не вижу в ней смысла. Есть там мягкий знак или нету, какая разница? Произношение не меняется. Смысл остается тот жеАХАХАХАХХАХАх 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #956 2 июня 2013 Насчет ваших тсья и тся - это самая редкостная хуйня в русском языке. Вообще не вижу в ней смысла. Есть там мягкий знак или нету, какая разница? Произношение не меняется. Смысл остается тот жепиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #957 2 июня 2013 Насчет ваших тсья и тся - это самая редкостная хуйня в русском языке. Вообще не вижу в ней смысла. Есть там мягкий знак или нету, какая разница? Произношение не меняется. Смысл остается тот жеЗабыл добавить, что мы не на экзамене и прочую чушь qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #958 2 июня 2013 Действительно, какая разница. Быть безграмотным нынче популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #959 2 июня 2013 Тут просто много людей, которые следуют правилу "Не до чего доебаться? Доебись до орфографии". Я понимаю, если человек пишет в такой манере: "Я ихний рот карочи таптал и знаите што? мне пофиг". Но когда доебываються по мелочами, это лишь говорит о том, что человку нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #960 2 июня 2013 Топим за Гоблака Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение