ixE #1521 18 июня 2013 Хорошее выступления. Для Альянсов это турнир чести, у себя на родине победить, по этому даже 1 игра (причём в одни ворота) от Квантиков уже показывают, что они способны на многое.Альянс нужно было отдать вторую карту. Иначе все бы прождали 2 часа, потом игроки выходят на сцену, играют полчаса (как последнюю - в одни ворота), и расходятся.маму твою нужно было отдать, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #1523 18 июня 2013 [media=] [/media]с 7,17 Гоблака вам кстатисамый большой человек в киеве McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1524 18 июня 2013 ну это тем кто писал в теме, что Гоблак пафосный или как там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1525 18 июня 2013 ну это тем кто писал в теме, что Гоблак пафосный или как там ещё.артурка клаааасный, а на пиздюков надо забить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1526 18 июня 2013 ну это тем кто писал в теме, что Гоблак пафосный или как там ещё.артурка клаааасный, а на пиздюков надо забитьзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1527 19 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.о боже ты такой тотальный конь я точно помню, как ты врывался после игр на г лиге и бил в грудь, что альянс красавы. а насчет сундерена - это то говно, которое развалило мтв и с которым все отказались игратьО боже, я написал, что альянс отыграли хорошо. Что ты там помнишь, хуйлан? Или мне не стоило признавать, что они отыграли лучше и выиграли по делу? Но я НИКОГДА за них не болел. Но ты вряд ли способен хорошо воспринимать смысл написанного, поэтому и не можешь понять некоторых фраз.ты и за китайцев не топил до г1 лиги, хотя иди на хуй тупой жиробас да не, гоблак как кэп уберпиздатый проблема в том что он хахол ебанный :D блядь, да что в нем такого, что вы готовы ему в жопу все вместе дуть? ну нормально он пикает, здравый анализ и рассуждение по процессу игры, но особо отличительного от других капитанов я не вижу, плюс он зануда, судя по вьюшкам и слишком гордый какой то, так что нехуй так подлизыватьон на ходора похож. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1528 19 июня 2013 ну это тем кто писал в теме, что Гоблак пафосный или как там ещё.лол.стоило парню нормально отыграть турнир, как сразу же нашлись уебаны, говорящие про его высокое ЧСВ. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1529 19 июня 2013 Парень с тп на аватарке, я за китайцев топил ещё до твоей реги на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1531 19 июня 2013 Дата регистрации: 20 Авг 2011подъебал пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1532 19 июня 2013 http://prodota.ru/news/empire-digest-15/ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМО В ФИНАЛЕ ВСТРЕТИЛИСЬ КВАНТИК И АЛЬЯНСЫОКЕЕЕЕЙмлин правда кто ей там новости пишетНовосибирск и прочее. 9 классник что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1533 19 июня 2013 Топ-1 команда мира, проебывают карты каким-то дебилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1534 19 июня 2013 chtobi poimet' babla...est' ideya goblaka...baksov 100 protiv sebya a v itoge 322 You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1535 20 июня 2013 Топ-1 команда мира, проебывают карты каким-то дебиламчмо они играли нестандартно. гоблак мид стоял, а фунзи 6 игр фидил на саппортах. ах да, если они "дебилы"(хотя хуй знает, как ты конченый уебок пришел к такому выводу), то кто же ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1536 20 июня 2013 Короче надеюсь что квантики выебут китайцев и получат слотаныч на ТИ3Буду наверное за них топить, больше незакого.А за хуесосным легионом анимешников вообще смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1537 20 июня 2013 Топ-1 команда мира, проебывают карты каким-то дебиламчмо они играли нестандартно. гоблак мид стоял, а фунзи 6 игр фидил на саппортах. ах да, если они "дебилы"(хотя хуй знает, как ты конченый уебок пришел к такому выводу), то кто же ты такой?Ты тут исходил слюной по поводу того, что на дримхаке они обыграли куда как более сильные команды, чем роксы на емсе. Вот тебе игра их с экс-ал, которых роксы 2-0 растоптали, еле-еле выиграли в трёх картах. Но они топ-1 вселенной, regardless, for sure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1538 20 июня 2013 Топ-1 команда мира, проебывают карты каким-то дебиламчмо они играли нестандартно. гоблак мид стоял, а фунзи 6 игр фидил на саппортах. ах да, если они "дебилы"(хотя хуй знает, как ты конченый уебок пришел к такому выводу), то кто же ты такой?Ты тут исходил слюной по поводу того, что на дримхаке они обыграли куда как более сильные команды, чем роксы на емсе. Вот тебе игра их с экс-ал, которых роксы 2-0 растоптали, еле-еле выиграли в трёх картах. Но они топ-1 вселенной, regardless, for sure.когда же тебе хуевого дадут С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1539 20 июня 2013 Топ-1 команда мира, проебывают карты каким-то дебиламчмо они играли нестандартно. гоблак мид стоял, а фунзи 6 игр фидил на саппортах. ах да, если они "дебилы"(хотя хуй знает, как ты конченый уебок пришел к такому выводу), то кто же ты такой?Ты тут исходил слюной по поводу того, что на дримхаке они обыграли куда как более сильные команды, чем роксы на емсе. Вот тебе игра их с экс-ал, которых роксы 2-0 растоптали, еле-еле выиграли в трёх картах. Но они топ-1 вселенной, regardless, for sure.когда же тебе хуевого дадутКогда ты выйдешь из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1540 20 июня 2013 Если в ближайшие дни увижу падающую звезду, то обязательно загадаю чтоб тебя переехал грузовик. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение