sillvans #1761 30 июля 2013 у квантиков честно говоря пула вообще нет, они просто на любом герое играют посредственно, что не круторазве? хмм... мне казалось, это единственная команда, которая знает как играть Дазлом, Пугной, Вайпером и прочими. Не Мауза, которые взяли вайпера и соснули, а именно взяли вайпера и выиграли игру.ну в своем болоте "не очень" команд квантики затаскивают неожиданными пиками, на инте китайцам похуй будет на их ориганальность Ниче, что на дримхаке альянсов поломали через нагу и пугну? D: ну альянсы "не очень", окей Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1762 30 июля 2013 у квантиков честно говоря пула вообще нет, они просто на любом герое играют посредственно, что не круторазве? хмм... мне казалось, это единственная команда, которая знает как играть Дазлом, Пугной, Вайпером и прочими. Не Мауза, которые взяли вайпера и соснули, а именно взяли вайпера и выиграли игру.ну в своем болоте "не очень" команд квантики затаскивают неожиданными пиками, на инте китайцам похуй будет на их ориганальностькак бе китайцам больше всего бед приносят именно нестандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1763 30 июля 2013 у квантиков честно говоря пула вообще нет, они просто на любом герое играют посредственно, что не круторазве? хмм... мне казалось, это единственная команда, которая знает как играть Дазлом, Пугной, Вайпером и прочими. Не Мауза, которые взяли вайпера и соснули, а именно взяли вайпера и выиграли игру.ну в своем болоте "не очень" команд квантики затаскивают неожиданными пиками, на инте китайцам похуй будет на их ориганальность Ниче, что на дримхаке альянсов поломали через нагу и пугну? D: ну альянсы "не очень", окейну с альянсами отдельная история, такое ощущение, что они специально поддаются на одну игру всем просто на салоладере как то квантики не очень сыграли, может дело не в блеке, но вп сломать можно было с кем угодно, нестабильно играют ребята в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1764 30 июля 2013 у квантиков честно говоря пула вообще нет, они просто на любом герое играют посредственно, что не круторазве? хмм... мне казалось, это единственная команда, которая знает как играть Дазлом, Пугной, Вайпером и прочими. Не Мауза, которые взяли вайпера и соснули, а именно взяли вайпера и выиграли игру.ну в своем болоте "не очень" команд квантики затаскивают неожиданными пиками, на инте китайцам похуй будет на их ориганальность Ниче, что на дримхаке альянсов поломали через нагу и пугну? D: ну альянсы "не очень", окейну с альянсами отдельная история, такое ощущение, что они специально поддаются на одну игру всем просто на салоладере как то квантики не очень сыграли, может дело не в блеке, но вп сломать можно было с кем угодно, нестабильно играют ребята в общем Согласен, что не слишком стабильно. Но выстрелить они могут в любой момент. Как по мне, шансы ровные у обеих команд (рс и квантик). Остаётся только топить и верить :) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1765 30 июля 2013 у квантиков честно говоря пула вообще нет, они просто на любом герое играют посредственно, что не круторазве? хмм... мне казалось, это единственная команда, которая знает как играть Дазлом, Пугной, Вайпером и прочими. Не Мауза, которые взяли вайпера и соснули, а именно взяли вайпера и выиграли игру.ну в своем болоте "не очень" команд квантики затаскивают неожиданными пиками, на инте китайцам похуй будет на их ориганальность Ниче, что на дримхаке альянсов поломали через нагу и пугну? D: ну альянсы "не очень", окейну с альянсами отдельная история, такое ощущение, что они специально поддаются на одну игру всем просто на салоладере как то квантики не очень сыграли, может дело не в блеке, но вп сломать можно было с кем угодно, нестабильно играют ребята в общемну судя по тому, что сказал Гоблак(что блек за все 4 игры дал только 1 инфу), то вполне возможно что и это было немаловажной причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1766 31 июля 2013 если квантики одолеют змей то у них есть шансы попасть в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1768 31 июля 2013 Пенанта Квантик нет еще?нет , после квал будет наверн , если пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1769 31 июля 2013 Пенанта Квантик нет еще?нет , после квал будет наверн , если пройдут бля лучше бы щас сделали , я бы купил прям щас..Ну офк после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1770 31 июля 2013 Пенанта Квантик нет еще?нет , после квал будет наверн , если пройдут блять у говно ворлд елит он появился раньше, чем блять анонсировали ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1771 31 июля 2013 Пеннант давно в мастерской валяется, добавлять не спешат. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1772 31 июля 2013 не хочу проебов на инте, но буду объективентоп 10-12 их место на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1773 31 июля 2013 хочу чтоб автор создал новую тему для TI3 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1774 31 июля 2013 хочу чтоб автор создал новую тему для TI3 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1776 2 августа 2013 вниманиезона повышенной опасностигражданским срочно покинуть периметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #1777 2 августа 2013 проиграют 1-3 Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1778 2 августа 2013 Приготовил много подушек. Прижму к пукану, когда начнется игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1779 2 августа 2013 Приготовил много подушек. Прижму к пукану, когда начнется игра а потом на них спишьграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1780 2 августа 2013 Приготовил много подушек. Прижму к пукану, когда начнется игра а потом на них спишьграця их взял с твоей спальни, опарыш. небойся, верну завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение