Гость exPro|Darv1n #21 11 мая 2013 ненавижу шутки про мать автора, тк уже все и так знают что она шлюха(((идешь против системыЯ надеюсь ситема не дала сбой? И переехала этого хуйлана еще на пару деньков? Мои яички переехали твой рот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #22 11 мая 2013 да отъебитесь от дарвина, он норм поцык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 11 мая 2013 Сейчас юмор изменился,поменял своё значение,как и люди сошли с ума он извратился,нужно уметь в современных условиях придерживатся изначальных устоев юмора перекантованых на новый лад Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 11 мая 2013 Сейчас юмор изменился,поменял своё значение,как и люди сошли с ума он извратился,нужно уметь в современных условиях придерживатся изначальных устоев юмора перекантованых на новый ладв твоей шараге шутят над постами мдк, так что я догадываюсь, как ты там тусишь-заводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 11 мая 2013 рассказал вчера друзьям шутку, все посмеялись Лижу я как-то пизденку и тут внезапно почувствовал вкус спермы коня! И говорю - "Хех, бабушка, так вот почему ты умерла!".ахахахахаххахахахахаахах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #26 11 мая 2013 Что смешного на пример в том что кто-то совакуплялся с вашей матерью?Или брал в рот ваш половой орган?Это же уже не юмор Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 11 мая 2013 Я был топ рофлером в классе,теперь топ рофлер в шараге,хуй знает видимо это с рождения дано тоесть ты в школе был клоуном, а теперь клоун после школы? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #29 11 мая 2013 ясно,это можно только сжечь в печи Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 12 мая 2013 примитивный юмор говнотонкий, со смыслом и тд.... норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #31 12 мая 2013 примитивный юмор говнотонкий, со смыслом и тд.... норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #32 12 мая 2013 Люблю шутки про шутки Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 12 мая 2013 странная тема. Здесь типо все должны описывать какие именно им шутки нравятся или примеры кидать. В общем хуйня какая-то не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #34 12 мая 2013 примитивный юмор говнотонкий, со смыслом и тд.... нормну нихуясебе оригинал. а мы то любим толстый, бессмысленный юмор Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 12 мая 2013 (изменено) примитивный юмор говнотонкий, со смыслом и тд.... нормну нихуясебе оригинал. а мы то любим толстый, бессмысленный юмори беспощадный Изменено 12 мая 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 12 мая 2013 всегда шучу только толсто(( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #38 13 мая 2013 как вижу дарвина в топане, так сразу начинаю ихихихиу меня норм чувство юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 13 мая 2013 как вижу дарвина в топане, так сразу начинаю ихихихиу меня норм чувство юмора?Это не чуство юмора, это отсутствие сострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение