Helloholdfast #241 13 мая 2013 Я бы Арсеналу Мосеса посоветовал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #242 13 мая 2013 я бы арсеналу мойеса посоветовал, у них есть немного общего чего-то с вингеромТак, интересно. И чего у них общего? трофеев выиграл, как и арсенал за последние годы, не?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #243 13 мая 2013 посоетовал бы арсеналу проебать вегану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 13 мая 2013 Веган на кураже бомбанет Арселел. Видели МакМанамана? это даже лучше его тезки, эпик парень что то на уровне раннего Роналду: ни хера не пасует, пытается обвести всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #246 13 мая 2013 (изменено) Жервиння на кубке африки Изменено 13 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #247 13 мая 2013 я увидел форму баварии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #249 13 мая 2013 я бы арсеналу мойеса посоветовал, у них есть немного общего чего-то с вингеромТак, интересно. И чего у них общего? трофеев выиграл, как и арсенал за последние годы, не?Непидора отве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #253 13 мая 2013 там заха в плей-офф чемпионшипа дубль сделалмега усиление мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #254 13 мая 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #255 13 мая 2013 хуйя первый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #256 13 мая 2013 лфк летом бы еще иско подписать и всем песда )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #257 13 мая 2013 только нахуй молодому и перспективному игроку переходить в клуб, который не участвует ни в одном еврокубке? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #259 13 мая 2013 манчини уволен кто же на его место придет то преданный барсоглор манкам теперь не позавидуешьтеперь с нормальным тренером, будет не 1-6, а 1-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #260 13 мая 2013 манчини уволен кто же на его место придет то преданный барсоглор манкам теперь не позавидуешьтеперь с нормальным тренером, будет не 1-6, а 1-10.ну Пеллегрини сватают, вместе с Кавани за 52кк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение