KoshkaSobakaQQ #261 13 мая 2013 http://www.mcfc.co.uk/News/Club-news/2013/May/Club-statement-13-May-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #262 13 мая 2013 Только Манчини слепил из сборной солянки звезд команду, так сразу уволили и похуй что год назад титул выиграли, шейхи такие шейхи Думаю Капелло или Бенитез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #263 13 мая 2013 если бы он слепил команду, мс не засосало бы хуев во всех турнирах 13 мая 2012: Манчини выигрывает титул Премьер-Лиги.13 мая 2013: Манчини уволен. Роберто Манчини:« Если слухи о моём уходе - правда, то я тупой. Почему я должен уходить, если у меня по контракту еще 4 года?» война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #267 13 мая 2013 Минус один на дороге арсика к чемпионству [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #268 14 мая 2013 посмотрел кф на тему Ферги, проблевался, Ник конечно еблан тот еще, такую хуйню порол. Про взгляд на 5-7 лет вперед, про его тактический гений наиболее улыбнуло. Главное примеры-то какие, Руни переведен в полузащиту, шедеврально. Акцентирования атак на слабые места противника, просто переворот в футболе. В финале 99 он с помощью своего тактического мастерства догадался в конце матча приказать команде давить, невероятно, я думал, что когда команды проигрывают, они мяч в защите катают. Скамье прошу не гореть, я даже отрицать не буду, что саф мб и был хорошим тренером, просто каг'тавый все больше забавляет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #269 14 мая 2013 Минус один на дороге арсика к чемпионствув ЛЕ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #270 14 мая 2013 Только Манчини слепил из сборной солянки звезд команду, так сразу уволили и похуй что год назад титул выиграли, шейхи такие шейхи Думаю Капелло или БенитезПеллегрини вообще-то. Иско с собой захватит Ман Сити готовит 80-миллионный подарок Пеллегрини.К приходу на тренерский мостик Мануэля Пеллегрини, боссы Горожан готовят очередное звездное усиление. Как и ранее, наиболее лакомым кусочком на трансферном рынке для Манчестер Сити остается Эдинсон Кавани. Слухи о различных попытках манкунианцев подписать бомбардира Наполи уже давно стали хитом всевозможных западных изданий, но теперь, когда команду с Этихад Стэдиум, скорее всего, возглавит Мануэль Пеллегрини, руководители Сити уверены, что сделку, наконец, удастся провернуть. По мнению Горожан, Кавани охотно перейдет под крыло Пеллегрини, а 52 миллиона фунтов отступных должны убедить Наполи расстаться со своим лидером. Помимо уругвайца, в планах Манчестер Сити также подписание плеймейкера Малаги Иско, который расцвел как раз под руководством Пеллегрини и наверняка с радостью проследует за своим наставником в Англию. За испанца, в свою очередь, Ман Сити готов заплатить 27 миллионов фунтов, прописанных в его контракте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #271 14 мая 2013 Хуево чт оманчини уволили(( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #272 14 мая 2013 (изменено) Манчини хуйня, правда, я расстроен, что его уволили, ибо сейчас придет тот же Пеллегрини и Сити мб воспрянет. Манчини практически не хвалил после матчей игроков, но стоило кому-нить допустить ошибку, как он сразу на послематчевой разбивал в пух и прах. Сколько он Харта поносил, это эпик вообще. Неплохую ему неустойку там выплатили, небось. Кстати, и правда Бенитез может возглавить, а хули нет? Накупит второсортных игроков, испашек и сделает второй ливер Изменено 14 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #273 14 мая 2013 ничего, твоим членси не привыкать в ле играть Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #274 14 мая 2013 http://fapl.ru/posts/23620/ Видос прилагается. Так ему и надо, а он мудила ещё и лыбиться, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #275 14 мая 2013 заебись если пелегрини еще иско с собой захватит.ну а со звездами сложновато вообщето играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #276 14 мая 2013 Манчини бтв и трансферную политику в целом провалил, есть удачные покупки (Агуэро, Милнер), но провалом гораздо больше, особенно из последних, блять, Синклер и Родуэлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #278 14 мая 2013 великий тренерподнял сити с колен, вывел из середняка в гранды английского футболато же сделал и с интером За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #279 14 мая 2013 ' timestamp='1368509496' post='10689021']http://fapl.ru/posts/23620/ Видос прилагается. Так ему и надо, а он мудила ещё и лыбиться, пидараснехуй гноить и хоронить игрока, все правильно он делает, что пытается сьебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #280 14 мая 2013 В Арселел забирайте, 300к+ ему на лапу кладете и збс ему будет, пусть и без трофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение