antirak #41 12 мая 2013 победа тотта, ха За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42 12 мая 2013 Арсенал в лч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #43 12 мая 2013 Батуннеры займут место членсей в ле Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #44 12 мая 2013 всё очень плохо для батюнеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45 12 мая 2013 Блять у вас тут уже забили у меня 5 минут делай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 12 мая 2013 (изменено) Че плохо-то, у Арсика все равно номинально преимущество в 1 очко Изменено 12 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #47 12 мая 2013 Я проглядел эпизод с красной (вернулся на 48-ой :0), что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 12 мая 2013 Я проглядел эпизод с красной (вернулся на 48-ой :0), что там было?Грубо сыграл Чарли Адам, ударив сзади по ногам Вертонгена. Будет досматривать матч из раздевалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #50 12 мая 2013 На спортсру только про кк написано было, и все((( руни не в заявкеПсиханул лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 12 мая 2013 Да руни уже чемоданы пакует, мудак зеленый Скоулз в старте, хех. Сразу для двоих легенд клуба последний домашний матч Ой бляяяя почти отыгрался Стоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 12 мая 2013 «Арсенал» готовится сделать бид в размере 25 млн по Руни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54 12 мая 2013 Походу всё таки Рони вернётся раз на Руньку хуй поклали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 12 мая 2013 Мойес короче настолько в обиде на Руни, что первым же делом пинком его из команды выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57 12 мая 2013 «Арсенал» готовится сделать бид в размере 25 млн по Руни.топ трансфер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58 12 мая 2013 Нашёл кесаря Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59 12 мая 2013 скандалы интриги расследования Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #60 12 мая 2013 "Я всё равно с МС до конца" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение