[blindfold] #141 12 мая 2013 ' timestamp='1368384784' post='10676550']Руни собирает монатки и съебывает. Заинтригован?если не в нави, то не оченьВ нави своих ноускиллов хватает Рунька небось снова повышение зарплаты захотел, терь за 300 будет требовать как самому ключевому игроку етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #142 12 мая 2013 Пиздец вернулся с кутежа и тут саф уходит, ну а на счет Лемпса я предсказывал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #144 12 мая 2013 Смотрю английский стендап, часто над Руни стебутся, что он тупой примат-миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 12 мая 2013 ебать там в чемпионшипе страстиЛЕЙСТЕР СИТИ выигрывает на 94ой минуте путевку в финал отборочных в апл, у них парнишка дайвит и им дают пеналькувратарь ВОТФОРДА отбивает пенальку и вотфорд забивает и проходит дальше :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=JgUevnYJOvI&feature=youtu.be Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #147 12 мая 2013 ебать там в чемпионшипе страстиЛЕЙСТЕР СИТИ выигрывает на 94ой минуте путевку в финал отборочных в апл, у них парнишка дайвит и им дают пеналькувратарь ВОТФОРДА Альмунья отбивает пенальку и вотфорд забивает и проходит дальше :lol: :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JgUevnYJOvI&feature=youtu.be[/media] VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #149 12 мая 2013 а вратарь то альмунья За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #151 12 мая 2013 ебать там в чемпионшипе страстиЛЕЙСТЕР СИТИ выигрывает на 94ой минуте путевку в финал отборочных в апл, у них парнишка дайвит и им дают пеналькувратарь ВОТФОРДА отбивает пенальку и вотфорд забивает и проходит дальше :lol: :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JgUevnYJOvI&feature=youtu.be[/media] :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 12 мая 2013 ебать там в чемпионшипе страстиЛЕЙСТЕР СИТИ выигрывает на 94ой минуте путевку в финал отборочных в апл, у них парнишка дайвит и им дают пеналькувратарь ВОТФОРДА отбивает пенальку и вотфорд забивает и проходит дальше :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=JgUevnYJOvI&feature=youtu.beтак да у них там на ласт минуте зал вышел в про и бомжи какие то вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #153 12 мая 2013 (изменено) Изменено 12 мая 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #155 12 мая 2013 Заслужили Вотфорд уже наконецто вернутся в АПЛ, помню как сейчас. тогда вроде еще в Апл с ними вышел рединг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #156 12 мая 2013 переведите записку! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #157 12 мая 2013 переведите записку!Дорогие Дэвид и Алекс,Я принял решение попросить выставить меня на трансфер, поскольку я больше не хочу играть за МЮ. На это есть лишь футбольная причина и ничего более. Спасибо за ваше понимание, Уэйн Руни. Ну тут на самом деле весь юмор в его ошибках и написании там вместо for - 4, to - 2 etc. Типо он неграмотный, предпочитает молодежный сленг етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #158 12 мая 2013 ' timestamp='1368388986' post='10677139']переведите записку!Дорогие Дэвид и Алекс,Я принял решение попросить выставить меня на трансфер, поскольку я больше не хочу играть за МЮ. На это есть лишь футбольная причина и ничего более. Спасибо за ваше понимание, Уэйн Руни. Ну тут на самом деле весь юмор в его ошибках и написании там вместо for - 4, to - 2 etc. Типо он неграмотный, предпочитает молодежный сленг етцперевод очень авторский VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #159 12 мая 2013 У меня гуггл транслейт сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #160 12 мая 2013 Поц, который пенальку не забил, анверное просто в аду нахуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение