Ghost1k #301 28 июня 2013 (изменено) не ходят блять типчики в нормальной игре в соло по лесупотому что они знают что там бегает сларк в поисках пищиили ходят в 2-3 об этом речьа на нью акке офк лотар топ1 итем Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #302 28 июня 2013 с вами бесполезно общатся играйте дальше инвизными героями,покупайте латары , у меня будет больше изи геймовЛюбой нюкер контрится с помощью бкб.Т.е. дестра контрит бкб - он не опасен значит. Опровеграй. инвиз контрится вардами как бкб контрится башем с руки,от бкб есть профит в виде того что тебя в свинью не превратят или сало не повесят а от латара нету ,и разговар про инвиз а не про дестраТы рассматриваешь лотар как - стоят пять рыл под сентриком и ждут пока к ним придет энеми в лотаре. Или ты думаешь, что с лотар покупается для инициации 5х5 замесов? Все, я понял тебя. сам спросил сам ответил,молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #303 28 июня 2013 не ходят блять типчики в нормальной игре в соло по лесупотому что они знают что там бегает сларк в поисках пищиили ходят в 2-3об этом речьа на нью акке офк лотар топ1 итемХвост и Иллидан регулярно ходят в соло в лесу сливаются, суки такие.а у тебя блин в ММе не ходятСОВСЕМ НИКТО НЕ ХОДИТче ж за ММ то такой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #304 28 июня 2013 лотар покупаеться где то до 18 минуты, редко когда после таких минут начинается пятьчеловекдота, а лотар ахуенный для него по статам итем 20% мув спида 30% скорости атаки 20 дмг + лотар это финансовый напряг для противника в виде гемов и сентри.короче лотар имба Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #305 28 июня 2013 не ходят блять типчики в нормальной игре в соло по лесупотому что они знают что там бегает сларк в поисках пищиили ходят в 2-3об этом речьа на нью акке офк лотар топ1 итемХвост и Иллидан регулярно ходят в соло в лесу сливаются, суки такие.а у тебя блин в ММе не ходятСОВСЕМ НИКТО НЕ ХОДИТче ж за ММ то такойего посты кроме тебя уже наверное никто и не видит он такой отбитый что уже даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #306 28 июня 2013 если у енеми герои, которых пиздит никс с прокаста, то заезжает нормально, но против толстых или ганков он хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #307 28 июня 2013 (изменено) не ходят блять типчики в нормальной игре в соло по лесупотому что они знают что там бегает сларк в поисках пищиили ходят в 2-3об этом речьа на нью акке офк лотар топ1 итемХвост и Иллидан регулярно ходят в соло в лесу сливаются, суки такие.а у тебя блин в ММе не ходятСОВСЕМ НИКТО НЕ ХОДИТче ж за ММ то такойа денди врывается 1 в 5 по кдсобирает рапиры на виспахи собирает по 5 кристалисов спектрезбс теперьу меня в мме так никто не делает Изменено 28 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #308 29 июня 2013 блядь блядь блядь, ну зачем я указал в той анкете, что у меня сларк любимый герой? Теперь что ни игра на сларка, то ебанутейший трайхард со всеми вытекающими Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #309 30 июня 2013 для пабца хорошо. там ни вардов, ни гэма. у меня 110 игр и 60 вирейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 2 июля 2013 ага для пабца хорош))именно поэтому AL на сларке обоссали империю 2 игры подряд, потом маузов, пока те не забанили, потом гоблака, пока не забанили) офк там не пабный лотар заходил первым слотом, а бкб утверждение, что в ммчике никто в соло не ходит, это тоже конечно ппц)да и сларк не только тощих уносит, а всех кроме самых толстых Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #311 2 июля 2013 Если энеми ходят в пятером, то сларк юзлес, в соло 1х1, ну может и 1х2 потянуть, вывозит изи, а против 5 отсосет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #312 2 июля 2013 неплохая аналитикаа теперь расскажи, какой герой завозит 1х5 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #313 2 июля 2013 неплохая аналитикаа теперь расскажи, какой герой завозит 1х5пугна Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #314 2 июля 2013 Игра за Сларка мне напоминает игру за сфа. Ты или ебашишь очень моцно, или сосешь очень глубоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #315 2 июля 2013 да не1 артом бкб сларку это забейхотя бы сия или дифуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #316 2 июля 2013 неплохая аналитикаа теперь расскажи, какой герой завозит 1х5 я к тому, что в пубе обычно 1х1 он ебет по кд, а если тим ходит в 5, то сларк в говнеце остатется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 2 июля 2013 ну сларк как бы тоже с командой, нет?под глобал салом например врыв, или другой герой иниициирует замес, и он быстро вырезает саппов или типо того Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #318 2 июля 2013 неплохая аналитикаа теперь расскажи, какой герой завозит 1х5пугнаэто как? Я еще пойму шейкер или вд на худой конец но что пугна сделает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #319 2 июля 2013 Я один такой долбоёб первым ему орчид рашу, и не покупаю бкб, а просто стакаю хп в духе вангардов и тарасок затем Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #320 2 июля 2013 сларку и не надо 1ч5 драться если тима противников собралась вместе то выход сплит пуш! конечно сларк так себе пушер но можно брать некра Я один такой долбоёб первым ему орчид рашу, и не покупаю бкб, а просто стакаю хп в духе вангардов и тарасок затем да орчид норм залетает против виверов хуиверов квоп морфов Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение