red^ #601 26 августа 2013 Вивера проще обоссать чтобы он крипчиков весь гейм дрочил, сларк без артов может очень долго убивать даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #602 26 августа 2013 Вивера проще обоссать чтобы он крипчиков весь гейм дрочил, сларк без артов может очень долго убивать даунов.если напиздит дохуя ловкостиа так сентри и пару станов и сларк в говне..ну мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #603 26 августа 2013 в нынешних пабчиках сларк дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #604 26 августа 2013 Хуярил пару месяцев назад на сларке через армлет-дифуза-манту, вроде работало хорошо. Щас хз даже как собираться за него. Хп нужно бустить вроде, маны тоже не хватает, башер нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #605 26 августа 2013 (изменено) Вивера проще обоссать чтобы он крипчиков весь гейм дрочил, сларк без артов может очень долго убивать даунов.если напиздит дохуя ловкостиа так сентри и пару станов и сларк в говне..ну мое мнениестаны) да хоть все 4 скилла бейна в лицо - всё контритсяесли до линки дожил то вообще фаст гемы))заметил, что любят рассуждать так - против меня самые скилловые пацаны - фаст гемы, варды, ходят онли в 5. а за меня нулины, ни гангов, ни вардов, ничего - типо поэтому мы и проигрываем)))) слабость конечно же всегда в любой игре есть те, кто шатаются в солона них сларк может откормитьсяпусть не всегда это изи, но возможноничто также не мешает ворваться в замес - получить гору дизейблов в лицо и убежать на красных хп - западная квала ТИ3 - сларк от aL - топовый уровеньа союзники в этот момент начнут переворачиватьмы же оббежим поле боя, и фуловые вернемся - подберем выживших и их гемы одна из последних моих игр Изменено 26 августа 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #606 26 августа 2013 кстати, в тему гемовхуй знает, зачем надо было что-то менять. В пабце инвизниками стало играть просто пиздец тяжелораньше, выбил гем, разбил и нет проблем или себе взял. Дальше противник или у тебя отбирает или свой покупает. И так максимум 1-2 гема в игре было. Сейчас, когда их разбивать стало нельзя, после 50 минуты просто полный пиздец происходит. У саппортов по 2 гема в обоих командах, они валяются по всей карте, как миленькие, их напохуй выкидывают, чтобы слот освободить итд . Ценность инвиза, как скила просто нулевая становитсясиндром русверма офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #607 26 августа 2013 в нынешних пабчиках сларк дерьмищеплюсую, пидарасы постоянно ходят в 5 с кучей аое, тяжко чет стало вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #608 26 августа 2013 да против аое сларк слабоват помню несколько раз проиграл варлоку с 4 големамипротив войда тоже бывало ленился орчид собирать и проигрывал из-за ссаного купола kvasianisimus, интереснее же стало, новый аспект игры, небьющиеся гемчикиприходится один слот держать пустымнорм я считаю вы в этой вашей дотедва не помните уже, что такое гем за 600 монет с кд 0 в магазине Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #609 26 августа 2013 (изменено) По-моему, инвизеры только сильнее стали с изменениями гема. Из-за большого КД много гемов в игре в принципе не может быть + стоить он стал дороже с последним патчем. да против аое сларк слабоват помню несколько раз проиграл варлоку с 4 големамипротив войда тоже бывало ленился орчид собирать и проигрывал из-за ссаного купола Последнее время упаковываю Сларка только в жир Всякие скади/линкены/баттерфляи. Раньше брал БКБ постоянно, но с 1300 хп как-то не жилось. С тимфайтами и пушем у него полная беда, конечно. Изменено 26 августа 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 27 августа 2013 кд и так было отличное, только вот теперь ну нихуя с этим гемом не сделать, кроме как унести на свой фонтан. А с шестью слотами это сделать проблематично. И к концу игры на карте валяется по 5 гемов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrise21 #611 27 августа 2013 в мид гейме норм выносит,бесят дауны которые не качают 1 скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #612 28 августа 2013 ни разу не видел таких Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #613 28 августа 2013 1 скилл слишком имбовый, я бы закрыл глаза на то что он сбрасывает эффекты, но , влетаешь ты сларком, врубаешь 1 скилл в карапасы, вроде и застанился, и сразу сбросил. Бесит этот скилл который "работает" порциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 28 августа 2013 это карапасы слишком имбовый скилла дарк пакт нормичинтересный скилл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #615 28 августа 2013 Эпик аналитика от хачаВ пабе соло убивать даунов - норм, в более менее потных играх - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #616 28 августа 2013 Это как со штормом, я сейчас заивейдю все станы, а на деле если враги норм, то не 1на1 можешь отлететь за пару сек Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #618 31 августа 2013 все время с сентрями ходиш и сларк сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Retard #619 31 августа 2013 Ребят на самом деле сларк будущее проф доты, ульт полезный.... Я думаю, что есть у него будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #620 31 августа 2013 (изменено) Ребят на самом деле сларк будущее проф доты, ульт полезный.... Я думаю, что есть у него будущееСерьёзно? если уже даже в пабчике научились контрить сларка,то в проф сцене его насиловать будут Изменено 31 августа 2013 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение